Перевод денег из США в Европу
Re: Перевод денег из США в Европу
В общем, есть замечание по использованию Wise. Чтобы не было неожиданностей в процессе трансфера, что ваш банк не может найти Wise, подсоедините ваш банковский счет сразу в settings.
Всего нам доброго
Всего нам доброго
Ваш банк не ищет Wise, это Wise ищет ваш банк.
Первый раз переведите $1, и при указании банка укажите, чтобы его запомнили. Когда $1 прошел нормально, можно переводить уже настоящие суммы, и банк будет появляться автоматически.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Зависит. Например один из банков вначале терялся в Wise, а потом вообще перестал отдавать деньги, типа нефиг.
Вау. Ну, поэтому лучше пробный $1 перевести, посмотреть, как пойдет. Может, банк конфирмейшн запросит или еще что. Лучше отладить на маленькой сумме.Mad Hatter писал(а): ↑Чт май 09, 2024 9:23 am Зависит. Например один из банков вначале терялся в Wise, а потом вообще перестал отдавать деньги, типа нефиг.
Теперь в Wise ещё и фоткать личность надо и паспорт. И они будут сличать фото личности и с фоткой на паспорте.
Надо оставить время на мыльно-рыльные действия: сбрить бороду и лохмы на голове (у кого есть)
Надо оставить время на мыльно-рыльные действия: сбрить бороду и лохмы на голове (у кого есть)
А кто-то из этих вайзов и револютов умеет выпускать виртуальные платёжные карты для жителей США? Таки есть упоротые сайты, которые отвергают штатовские карты, а европейские - принимают.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Та шо вы такэ, титко, кажете
Wise по емаилу прислал мне ссылку моего банка, заметьте, чтобы его подключить. Так вот, после залогинивания в свой банк по ссылке и выбора счета для подключения, мой банк попросил указать с кем соединиться. И wise не был найден Мой свежайший опыт, пришлось искать в гугле, как обойти, оказалось просто, о чем я и написала, чтобы кому-то сократить временные неприятности
У вас какая-то потребность пнуть кого-нить по поводу и без повода С чего бы ето
У меня не просили ничего, кроме емаила и телефона, куда прислали пароли, что ето я. В моем банке сказали, что надо обязательно установить апп на телефоне, они туда будут присылать пароли, для верификации я ли ето.
Я не хотела вас пнуть, извините. У меня совсем другой опыт, и я думала, что так стандартно у всех - вы даете задание вайзу перевезти деньги, он шлет запрос в ваш банк, банк, возможно, первый раз пришлет вам мессаж, чтобы конфермать, что это вы просили перевод, потом все как по маслу. Я не знала, что в других банках бывает по-другому. Но, в любом случае, советовать больше никогда не буду, это, оказывается, чревато. Бай.Catmint писал(а): ↑Чт май 09, 2024 12:55 pmТа шо вы такэ, титко, кажете
Wise по емаилу прислал мне ссылку моего банка, заметьте, чтобы его подключить. Так вот, после залогинивания в свой банк по ссылке и выбора счета для подключения, мой банк попросил указать с кем соединиться. И wise не был найден Мой свежайший опыт, пришлось искать в гугле, как обойти, оказалось просто, о чем я и написала, чтобы кому-то сократить временные неприятности
У вас какая-то потребность пнуть кого-нить по поводу и без повода С чего бы ето