лето писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 4:19 am
Вопрос: Принципиальное отличие между Дедом Морозом и Санта Клаусом (помимо Снегурки у одного, и эльфов у другого)?
Ответ: Тю, точно - я. Доказательства? В школьной постановке лохматых годов, роль царицы была - моя. И так натурально яблоки молодым выскочкам раздавала, что потом родители подходили и говорили, что я сыграла лучше (чем конкурентка на престол).
Вопрос: Однажды, я видала как зимой кусты сирени распустились словно в мае. Ты мне веришь или нет?
Ответ: конечно, верю - во Флориде помидоры зимой собирают, что им та сирень...
Вопрос: Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу...А что делать с полдником???
nvvosk писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 10:17 am
Ответ: конечно, верю - во Флориде помидоры зимой собирают, что им та сирень...
Вопрос: Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу...А что делать с полдником???
Ответ: найти кого-нибудь, кто ни друг, и не враг, а так
Вопрос: что означает covfefe в послании Трампа?
VR* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 8:13 pm
вопрос: сколько нужно денег, чтоб о них не думать?
Ответ: Сколько калькуляторов сломали, все считаем и считаем,из топика в топик, чтобы выяснить, когда же уже можно не считать.
Вопрос: Формула успеха - чтобы не много, а чтобы хватало?
ycпех - это когда вам все завидуют
на необитаемом острове даже найдя пиратский клад, успешным не станешь
вопрос: в какую историческую эпоху вы бы отправились, будь у вас такая возможность?
Ответ: в эпоху застоя в СССР, когда народ вечерами, небоясь, мог ездить на электричках, ходить по шпалам, объехать весь СССР от Байкала до Одессы в студенческой компании, еще можно заскочить к мушкетерам Людовика 13 и порадоваться на их веку, ну и королеве английской на чашечку чая, в Японию - посмотреть как цветет сакура, до Китая - пройтись по стене, потом назад домой в 21-ый
Вопрос: почему она всегда зеленее где-то еще, а не у себя дома?
ion tichy писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 9:00 pm
Ответ: она (тоска зеленая) зеленА повсюду одинаково.
Вопрос: Зависит ли сладость чая от направления размешивания сахара ложечкой?
Ответ: не ломай систему, мешай по часовой (см. вопрос выше про унитазы и галактики)
Вопрос: почему современные люди мыслят мемами?