JamesBond писал(а): ↑Пн май 13, 2024 9:20 am
elpresidente* писал(а): ↑Пн май 13, 2024 9:17 am
На каждый случай иметь правила не представляется возможным, он видимо поступил как считал нужным.
Угроз в ваш адрес не вижу, как и не вижу "кучу предупреждений нескольким другим участникам раздела".
Предлагаю вам поднять этот вопрос при выборе модераторов.
ок, мы не понимаем друг друга, и это ОК. Я не буду больше поднимать этот вопрос, так как как это waste of time for everybody...
Эт такая форма не извиняться за враньё у тебя (я про "кучу предупреждений другим" в твоём посте выше - ведь соврал же!). Не считая типичного для тебя приёма "аппелировать к несуществующей толпе".
Ты - правда в американском бизнесе работаешь на административной должности, как писал выше? Не соврал по старой своей привычке, а то "меня терзают смутные сомнения"(С), прям?
Я - сейчас серьёзен, как никогда. Народ! Есть тут люди с корпоративным экспириенсом же? Обьясните этому олуху царя небесного: ни разу не попадался ведь Вам американский администратор с Лёниными манерами, так ведь?
Уж чему-чему, а т.н. "половинчатым словам" там - отлично учат: неумение говорить вежливо, и без передёргов внаглую - это же для них профнепригoдность. Ну в смысле их тзать "маска, которая аж приросла к лицу" - это "дежурная" улыбка и поток "вежливых" слов (с раздачей в параллель пинков разной увесистости - но пинков невидимых тем, кого это не касается). Я - прав?