rutracker.org
На так торренты, и напрямую качать в США я очень не советую, так как очень быстро получите "письмо счастья" от вашего провайдера. VPN, а лучше постоянный туннель (как у меня), все же надо не только брать, но и отдавать
rutracker.org
Только IPSec, только хардкор.
Так ведь он все равно не может использовать самбу когда впн работает. Это почти ни чем не помогает.Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 14, 2024 8:01 amПравильные пацаны ставят торрент сервер отдельно, чтобы не мешал.
Это у тебя не может, а у меня - очень дажеBobeg писал(а): ↑Вт май 14, 2024 8:04 amТак ведь он все равно не может использовать самбу когда впн работает. Это почти ни чем не помогает.Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 14, 2024 8:01 am
Правильные пацаны ставят торрент сервер отдельно, чтобы не мешал.
Это ты в вм сделал шаред диск с хостом.Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 14, 2024 8:27 amЭто у тебя не может, а у меня - очень даже
На VM стоит vpn client & torrent server. К нему смонтирован том с Media-server. Все на Linux бегает. Торрент туда все и кладёт, а все что наружу - через vpn tunnel. Летает как птица.
Слабак - ты. У VM только системный том. Вся медиа на соседнем сервере. Ты вообще понимаешь, что тебе пишут?Bobeg писал(а): ↑Вт май 14, 2024 8:29 amЭто ты в вм сделал шаред диск с хостом.Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 14, 2024 8:27 am
Это у тебя не может, а у меня - очень даже
На VM стоит vpn client & torrent server. К нему смонтирован том с Media-server. Все на Linux бегает. Торрент туда все и кладёт, а все что наружу - через vpn tunnel. Летает как птица.
Так тоже можно. Но это выход для слабаков.
Хамишь, парниша.Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 14, 2024 8:31 amСлабак - ты. У VM только системный том. Вся медиа на соседнем сервере. Ты вообще понимаешь, что тебе пишут?
Я строг, но справедлив. Ты пока иди, нетворкинг подучиBobeg писал(а): ↑Вт май 14, 2024 8:41 amХамишь, парниша.Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 14, 2024 8:31 am
Слабак - ты. У VM только системный том. Вся медиа на соседнем сервере. Ты вообще понимаешь, что тебе пишут?
Ты очень болен чсв.Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 14, 2024 8:48 amЯ строг, но справедлив. Ты пока иди, нетворкинг подучи
Глядишь и выяснишь для себя, что такое split tunnel и full tunnel.
Как настроишь "шару", приходиBobeg писал(а): ↑Вт май 14, 2024 11:10 amТы очень болен чсв.Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 14, 2024 8:48 am
Я строг, но справедлив. Ты пока иди, нетворкинг подучи
Глядишь и выяснишь для себя, что такое split tunnel и full tunnel.
Узбагойса, прими тоблэтку.