Обсуждение модерации
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Re: Обсуждение модерации
наверное правильно сделать так, чтобы забаненые могли сюда писать без преапрувала
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Но если ты в бане, то сообщения постятся только после одобрения модератора
I will not apologize
после голосования
- Mirandolina
- Reactions: 1510
То есть, не всё так однозначно? ©
Но с другой стороны, она же вот прямо сейчас как-то сюда пишет.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Какой демократичный форум етот весёлый привет! На некоторых форуmах даже в правилах пишут-не обсуждать решение модераторов. Что в принципе имеет смысл, ведь с замечаниями модеров редко кто соглашается. Согласна, доступа в Администрацию достаточно, есть доступ также и к президенту. Если запустить в ету тему скандального Лёню он же зацрёт её полностью
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- klsk
- Reactions: 2096
Думаю, вы ошибаетесь. По крайней мере, у меня, как модератора, никогда не было возможности одобрять сообщения в разделе "Администрация". Может быть, нужно одобрение Администратора? @elpresidente*
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Так как на форуме нет банов в традиционном понятии то модераторам нет необходимости ничего одобрять.
Те кто временно оказался в БМ могут по прежнему писать в Администрацию, их сообщения требуют одобрения от меня, почему так сделано думаю не трудно догадаться.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Спасибо самому великому модератору современности @assassello ,что снова меня забанил (в этот раз на 10 дней) за одну шутку про Бакхед.
Большого спасибо @elpresidente* что наняли такого чуткого, мудрого, понимающего в юморе, работника общественного труда. Без него форум бы не был таким тихим и безлюдным. Спасибо ему за покой и тишину!
viewtopic.php?p=664567#p664567
Большого спасибо @elpresidente* что наняли такого чуткого, мудрого, понимающего в юморе, работника общественного труда. Без него форум бы не был таким тихим и безлюдным. Спасибо ему за покой и тишину!
- klsk
Но вас ведь предупреждали, что так и будет. Неужели сложно обойтись без оффтопа в модерируемых разделах? Как по мне, больше похоже на то, что вы тестировали решимость модератора.
А @elpresidente* тут причем? Он следовал наиболее демократической процедуре выбора модераторов -- viewtopic.php?t=3830. Да, процедуры голосования не было, но не его вина, что многие предлагаемые отказались. Скорее вам нужно винить того, кто предложил @assassello на роль модератора. То есть меняJamesBond писал(а): ↑Вс май 26, 2024 1:10 pmБольшого спасибо @elpresidente* что наняли такого чуткого, мудрого, понимающего в юморе, работника общественного труда. Без него форум бы не был таким тихим и безлюдным. Спасибо ему за покой и тишину!
Скоро будут перевыборы и вы сможете предложить свою кандидатуру на должность модератора. Ну или хотя бы предложить достаточное количество форумчан, чтобы процедура голосования состоялась.
- JamesBond
я никого не оскорблял, никаких правил не нарушал. Тупая шутка про город Бакхед не нарушает ни одно правило этого раздела.
Что мне писать или не писать, моё личное дело
- klsk
Безусловно, это ваше личное дело, что вам писать или не писать. Но есть правило №14 Форума, которое гласит:
14. Запрещается злостный (неоднократный и повторяющийся) оффтопик и троллизм:
- бессмысленные однотипные или повторяющиеся сообщения или темы
- JamesBond
ok,но тогда каждый второй пост других участников форума в той же самой теме тоже троллизм. Там наверное 20% сообщений по теме.
- klsk
Согласен, в той теме очень много оффтопа. Но когда несколько машин едут с превышением скорости, останавливают обычно не все, а одну-две. Те, которые едут особенно быстро. Так же и в вашем случае. Вы, как мне кажется, оффтопите особенно активно. К тому же, вы рецидивист, вам уже делали предупреждения по этому поводу. Поэтому и неудивительно, что в данном случае вас забанили на 10 дней.
Фраза "запрещается троллизм" является маразменной. Маразм в правилах это никогда не хорошо.
- JamesBond
Нет, нет. Он всегда останавливает меня. У него ко мне "чувства". Его сильно задевают именно мои шутки, хотя его армейский юмор полно г..но. Именно мне он даёт 3 предупреждения за одно сообщение, чтобы меня забанить со всех разделов на 10 дней. He is biased as hell. Ему просто завидно, что он не может ничего интересного или креативного написать. Когда он последний раз создал тему? Какую-либо? Он как советский парт работник - ничего не создаёт, только ограничивает креатив других/klsk писал(а): ↑Вс май 26, 2024 3:47 pmСогласен, в той теме очень много оффтопа. Но когда несколько машин едут с превышением скорости, останавливают обычно не все, а одну-две. Те, которые едут особенно быстро. Так же и в вашем случае. Вы, как мне кажется, оффтопите особенно активно. К тому же, вы рецидивист, вам уже делали предупреждения по этому поводу. Поэтому и неудивительно, что в данном случае вас забанили на 10 дней.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Ну понесло опять Лёню. Какой же он нудный нудяга!как ворчливая бабка на лавочке. Семечек нажарил и нудит пока все не пощелкает
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Что-то я про 10 дней бана Бонду не поняла.
В правилах:
2. За каждое нарушение п.1 будет выноситься предупреждение.
3. Предупреждение сгорает через 5 дней после его выдачи.
4. При накоплении трех или более предупреждений одновременно теряется возможность писать в любые разделы кроме БМ до того момента пока несгоревших предупреждений не станет менее трех.
Т.е. бан в принципе может быть мах 5 дней.
Или теперь модераторы сами решают на сколько банить?
В правилах:
2. За каждое нарушение п.1 будет выноситься предупреждение.
3. Предупреждение сгорает через 5 дней после его выдачи.
4. При накоплении трех или более предупреждений одновременно теряется возможность писать в любые разделы кроме БМ до того момента пока несгоревших предупреждений не станет менее трех.
Т.е. бан в принципе может быть мах 5 дней.
Или теперь модераторы сами решают на сколько банить?
I will not apologize