Следует ли забанить JamesBond (aka Льоня)?

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Следует ли забанить JamesBond (aka Льоня)?

Опрос закончился Чт июн 06, 2024 12:32 pm

Да
31
40%
Нет
47
60%

Всего голосов: 78

Bobeg
Reactions: 2518

Re: Следует ли забанить JamesBond (aka Льоня)?

Сообщение Bobeg »

И если еще какая пызда назовет программиста словом айтишнег, буду проклинать.
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

опять забанить. И опять голосование.

Этот народ не победить!
2 Изображение
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Rybka писал(а): Вт май 28, 2024 7:49 am
Login писал(а): Вт май 28, 2024 7:30 am Заглавными буквами выделяю ключевые слова (т.е. речь о коллективе, а не о "единичных наездах" ни разу):

- На вас на форуме ТОЛПОЙ юзеры набрасывались? НЕТ.
- На меня ТОЛПОЙ набрасывались ? НЕТ
- задайтесь вопросом: почему на Льоню - ТОЛПОЙ набрасываются? Должна же быть тому ОБЩАЯ причина у РАЗНЫХ людей?

По мне, так лучше, чтобы никто говна вообще не разбрасывал. Тогда и пахнуть - нечем: даже если кто и захочет начать пахнуть и то у него, пусть и по независящим от него причинам - не получится. :D

На меня набрасывались, ДА. Спросите у кюрпы с Иреной. Они для этого даже в десна целоваться начали.
Ну и толпа ваша пока в меньшинстве.
Да, рыбку не успели отправить за ее двумя подругами-хамасницами. Но все еще впереди! :horse-rider:
Хотя рыбка без подружек, арабских подстилок, присмирела, тихо сидит, 1 вялый пост за неделю, такую одно удовольствие пролистывать. Не то что леванида - тот продуктивный что кролик, ни обойти, ни обьехать было, пока в бм не сослали.
1 Изображение 1 Изображение
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

Боже, как же хорошо стало пребывать в неведении! :D
И всем рекомендую обходить поносы. :horse-rider:

screenshot.jpg
screenshot.jpg (137.45 КБ) 990 просмотров
1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Login писал(а): Вт май 28, 2024 6:44 am
BarBoss писал(а): Вт май 28, 2024 4:58 amДо современного, левацко-либерального, правосудия, истцы отвечали за базар в случае проигрыша ими дела идя под ту статью по которой обвиняли ответчика. ИМО справедливо и правильно и отметало 90% поклепов и попыток очернить/нажица на соседях.
"Под ту статью" - подвести ну никак не получится. Ты же сохранил хотя бы остатки абстрактной логики (не наезд, а "фигура речи": попытка призвать к включению логического аппарата, не более того).

Статья к Льоне - "засирание форума говном". Ну практически невозможно под неё подвести Азазелло же (просто потому, что он - форум не засирает). Ну ладно, я - никогда не видел, чтобы оный Азазелло - форум засирал (я же его - не весь читаю), так - понятен тезис?
Еще как засирает. Своим совковым вахтерством. Хотя бы взять этот топик. Если бы на форуме не было кнопки игнор то еще было бы понятно. У меня практически все казачки и рашисты в игноре. И мне чесно говоря пох есть они на форуме или нет. То же самое с любыми другими усерами которым другие усеры не нра.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Bobeg писал(а): Вт май 28, 2024 8:21 am И если еще какая пызда назовет программиста словом айтишнег, буду проклинать.
А как еще называть? У нас программист это чел живущий по 8ой программе. Мож неЛьоня именно такой программист, хз? :lol:
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Леня, что ты мне пальчик вниз ставишь? 😸Напоминаешь побитую собаку, тявкающую тихонечко из-под лавки. А помнишь, как ты красочно обзывал меня и моего мужа? Как тебя несло без остановки? Я помню. Ты примитивное хамло, и вся твоя "группа поддержки" состоит или из 2 размерных маговцев, понимающих только, "за трампа" или "против трампа", или из такого же уровня "юмористов", или из людей, плохо понимающих разницу между свободой слова и отсутствием чувства меры.
Думаю, тебя не выперут, не волнуйся, щас все "девочки" явятся в полном составе из своего раздела плюс все новоприветовцы от ситигерл явятся поддержать "своего трамписта". Ты здесь самый долговечный, когда все уйдут, ты останешься, живучий, как тараканы, что вам сделается. :rolleyes:
2 Изображение 1 Изображение
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Bobeg писал(а): Вт май 28, 2024 8:20 am лог аут и лог офф это одно и тоже.
Спеллинг - разный. На тех экранах где была опция "логин" - будет единственное слово: "лог аут", без вариантов.

Обратное тоже верно ("логон/логофф").

Уж не мне тебе обьяснять, что программист часто набираемые им команды - вазомоторно помнит (на кончиках пальцев)?

P.S.

Я - айтишник, но не программист (представь себе, такое - бывает, сплошь и рядом). Прикол был, например. Знаешь Блумберга (бывшего мэра НЙ)? Он - стал миллиардером, продавая всем желающим терминалы для доступа в прайват нетворк его финансовой корпорации, за бешеные деньги.

Ну вот. Чиню комп юзеру, смалл тольк. Тот - не спец в айти: вообще цивил инженeр (но - технарь же?). Тот - мне с усмешкой: вот такие как вы - скоро мол без работы останетесь: вон мол, у Блумберга же - ничего никогда не ломается уже. И мол, везде так будет!

Хотел я ему обьяснить почему у Блумберга так, и сколько айтишников нужно, чтобы - было так (он их - просто не видит же со своего инженерного рабочего места, но они - есть). Но - не было свободного часа рабочего времени...
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Вт май 28, 2024 8:58 am Леня, что ты мне пальчик вниз ставишь? 😸Напоминаешь побитую собаку, тявкающую тихонечко из-под лавки. А помнишь, как ты красочно обзывал меня и моего мужа? Как тебя несло без остановки? Я помню. Ты примитивное хамло, и вся твоя "группа поддержки" состоит или из 2 размерных маговцев, понимающих только, "за трампа" или "против трампа", или из такого же уровня "юмористов", или из людей, плохо понимающих разницу между свободой слова и отсутствием чувства меры.
Думаю, тебя не выперут, не волнуйся, щас все "девочки" явятся в полном составе из своего раздела плюс все новоприветовцы от ситигерл явятся поддержать "своего трамписта". Ты здесь самый долговечный, когда все уйдут, ты останешься, живучий, как тараканы, что вам сделается. :rolleyes:
Ага, посыпались его пальцы опять и у меня, он ещё хуже Аннушки, у той отобрали эту игрушку, надо и у Лёни отнять. Всё верно говоришь об этом примитивном хамло.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вт май 28, 2024 8:58 am Леня, что ты мне пальчик вниз ставишь? 😸Напоминаешь побитую собаку, тявкающую тихонечко из-под лавки. А помнишь, как ты красочно обзывал меня и моего мужа? Как тебя несло без остановки? Я помню. Ты примитивное хамло, и вся твоя "группа поддержки" состоит или из 2 размерных маговцев, понимающих только, "за трампа" или "против трампа", или из такого же уровня "юмористов", или из людей, плохо понимающих разницу между свободой слова и отсутствием чувства меры.
я никакого не имею отношения к вашему Лёне. О чём писал 100 раз. Я тут не останусь. Меня уже хозяин сам хочет забанить. Не возможно писать против ветра. Как правило написал Кюрпа, это тонущий корабль. Я не буду как капитан Немо за него хвататься обоими руками. Общайтесь тут с Логином. У него много слов и букв.
Login

Сообщение Login »

BarBoss писал(а): Вт май 28, 2024 8:56 am
Bobeg писал(а): Вт май 28, 2024 8:21 am И если еще какая пызда назовет программиста словом айтишнег, буду проклинать.
А как еще называть? У нас программист это чел живущий по 8ой программе. Мож неЛьоня именно такой программист, хз? :lol:
Склоняюсь к этой мысли, серьёзно сейчас пишу.

Ну или чел на антидепрессантах: они - часто дают словоблудие, как медицинскую побочку. Тогда да - не восьмая программа а может он и работает где, но простите: чтобы выписали их, нужна же депрессия как диагноз, так? А значит - он просто сильно битый жизнью тогда (депрессии на пустой месте - не бывает же: ранее - он во что-то серьёзно влетал).

Я так себя ведущих, как он (но не в виртуале, а в реальной жизни) мысленно характеризую для себя фразой: "ну вот, ещё oдин типичнейший: с рефлексами побитой собаки".
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Хорошее чтиво. :D

Смешались кони и ПНы
И даже рибки приплылИ
И кападура тут же всплыла
И пуд говна уж поднесли
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Вт май 28, 2024 9:28 am

Склоняюсь к этой мысли, серьёзно сейчас пишу.

Ну или чел на антидепрессантах: они - часто дают словоблудие,
я на 9ой программе. Вместо антидепрессантов ем арбузы. Про словоблудие - не ко мне.
Login

Сообщение Login »

JamesBond писал(а): Вт май 28, 2024 9:31 amВместо антидепрессантов ем арбузы.
Ага. Вот в этом культовом боевике, например - есть фраза: "врачи - уже уменьшают ему дозу успокоительного!" (С) "Высокий блондин в чёрном ботинке", на Ютубе - есть точно (т.е., если ссылка строчкой ниже не сработает - легко найдёте, по названию фильма):

...Про словоблудие - не ко мне.
Все это прочитали, надеюсь? :D :D :D
1 Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Login писал(а): Вт май 28, 2024 9:17 am
Bobeg писал(а): Вт май 28, 2024 8:20 am лог аут и лог офф это одно и тоже.
Спеллинг - разный. На тех экранах где была опция "логин" - будет единственное слово: "лог аут", без вариантов.

Обратное тоже верно ("логон/логофф").

Уж не мне тебе обьяснять, что программист часто набираемые им команды - вазомоторно помнит (на кончиках пальцев)?

P.S.

Я - айтишник, но не программист (представь себе, такое - бывает, сплошь и рядом). Прикол был, например. Знаешь Блумберга (бывшего мэра НЙ)? Он - стал миллиардером, продавая всем желающим терминалы для доступа в прайват нетворк его финансовой корпорации, за бешеные деньги.

Ну вот. Чиню комп юзеру, смалл тольк. Тот - не спец в айти: вообще цивил инженeр (но - технарь же?). Тот - мне с усмешкой: вот такие как вы - скоро мол без работы останетесь: вон мол, у Блумберга же - ничего никогда не ломается уже. И мол, везде так будет!

Хотел я ему обьяснить почему у Блумберга так, и сколько айтишников нужно, чтобы - было так (он их - просто не видит же со своего инженерного рабочего места, но они - есть). Но - не было свободного часа рабочего времени...
Да. Ты отверточник работающий ы инфраструктуре. Именно это и есть IT.
Программисты никакого отношения к IT не имеют.
kolbasof
Reactions: 1950

Сообщение kolbasof »

Login писал(а): Вт май 28, 2024 8:17 am Да какой из него программист, о чём ты? Он же "logout" с "log off" путал не так давно (безуспешно пытаясь пошутить над "login" и "log on").

Он - выдаёт себя за айтишника зачемто, и не более того. :D
Я думаю он расстроен, смотря как его Нью Йорк превращается в гадюшник. Как и многие красивые и богатые города Америки. У нас в ДиСи окна машин разбивают прямо на парковке перед Капитолием, по выходным там открыто для всех. Недавно полицейского не в форме шмальнули из гана, прямо на Пенсильвания Авеню между Белым Домом и Капитолием, хотели машину отобрать. Все это приводит к фрустрации и странному поведению.
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

kolbasof писал(а): Вт май 28, 2024 9:58 am
Login писал(а): Вт май 28, 2024 8:17 am Да какой из него программист, о чём ты? Он же "logout" с "log off" путал не так давно (безуспешно пытаясь пошутить над "login" и "log on").

Я думаю он расстроен, смотря как его Нью Йорк превращается в гадюшник. Как и многие красивые и богатые города Америки. У нас в ДиСи окна машин разбивают прямо на парковке перед Капитолием, по выходным там открыто для всех. Недавно полицейского не в форме шмальнули из гана, прямо на Пенсильвания Авеню между Белым Домом и Капитолием, хотели машину отобрать. Все это приводит к фрустрации и странному поведению.
За последний год город стал намного лучше, чем год и 2 назад. Бомжей меньше. Полиции больше. Бизнесы пооткрывались после ковида и процветают. Строительство идёт. Законы бы изменить некоторые. А так видно улучшение. По сравнению с другими мегаполисами намного лучше и безопаснее.
Login

Сообщение Login »

Ну, всё ж надо быть очень (даже - совершенно "не по-мужски") тзать "ранимым человеком", чтобы из-за всякой побочки (лично никак не затрагивающего окружающего негатива, то есть) - впасть в депрессию до такого её уровня, чтобы прописали прозак (или что там ему, похоже, прописано).

Депресняк бывает, когда на чела вдруг начинают падать ящики от которых он - не может увернуться (как ни старается), что вызывaет чувство собственной "беспомощности перед ударами судьбы". По крайней мере, у тех кого знаю или когда знал лично таких - всегда было так (но я - ни разу не врач, так что - могу и ошибаться, конечно).
Последний раз редактировалось Login Ср май 29, 2024 5:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Хочешь называй компьютер программер.
Login

Сообщение Login »

Kurpa писал(а): Вт май 28, 2024 10:04 am
За последний год город стал намного лучше, чем год и 2 назад. Бомжей меньше. Полиции больше. Бизнесы пооткрывались после ковида и процветают. Строительство идёт. Законы бы изменить некоторые. А так видно улучшение. По сравнению с другими мегаполисами намного лучше и безопаснее.
Не только НЙ. В моём городе например - то же самое.

Жалею, что не фотографировал город несколько лет назад. Буквально в сравнении с фото тех же мест сейчас - отличные коллажи "старое и новое"(С) получились бы. Даже два шелтера для бездомных - закрылись, за отсутствием клиентуры... :D
Последний раз редактировалось Login Вт май 28, 2024 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить