Следует ли забанить JamesBond (aka Льоня)?
Re: Следует ли забанить JamesBond (aka Льоня)?
И если еще какая пызда назовет программиста словом айтишнег, буду проклинать.
опять забанить. И опять голосование.
Этот народ не победить!
Этот народ не победить!
Да, рыбку не успели отправить за ее двумя подругами-хамасницами. Но все еще впереди!Rybka писал(а): ↑Вт май 28, 2024 7:49 amLogin писал(а): ↑Вт май 28, 2024 7:30 am Заглавными буквами выделяю ключевые слова (т.е. речь о коллективе, а не о "единичных наездах" ни разу):
- На вас на форуме ТОЛПОЙ юзеры набрасывались? НЕТ.
- На меня ТОЛПОЙ набрасывались ? НЕТ
- задайтесь вопросом: почему на Льоню - ТОЛПОЙ набрасываются? Должна же быть тому ОБЩАЯ причина у РАЗНЫХ людей?
По мне, так лучше, чтобы никто говна вообще не разбрасывал. Тогда и пахнуть - нечем: даже если кто и захочет начать пахнуть и то у него, пусть и по независящим от него причинам - не получится.
На меня набрасывались, ДА. Спросите у кюрпы с Иреной. Они для этого даже в десна целоваться начали.
Ну и толпа ваша пока в меньшинстве.
Хотя рыбка без подружек, арабских подстилок, присмирела, тихо сидит, 1 вялый пост за неделю, такую одно удовольствие пролистывать. Не то что леванида - тот продуктивный что кролик, ни обойти, ни обьехать было, пока в бм не сослали.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Боже, как же хорошо стало пребывать в неведении!
И всем рекомендую обходить поносы.
И всем рекомендую обходить поносы.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Еще как засирает. Своим совковым вахтерством. Хотя бы взять этот топик. Если бы на форуме не было кнопки игнор то еще было бы понятно. У меня практически все казачки и рашисты в игноре. И мне чесно говоря пох есть они на форуме или нет. То же самое с любыми другими усерами которым другие усеры не нра.Login писал(а): ↑Вт май 28, 2024 6:44 am"Под ту статью" - подвести ну никак не получится. Ты же сохранил хотя бы остатки абстрактной логики (не наезд, а "фигура речи": попытка призвать к включению логического аппарата, не более того).
Статья к Льоне - "засирание форума говном". Ну практически невозможно под неё подвести Азазелло же (просто потому, что он - форум не засирает). Ну ладно, я - никогда не видел, чтобы оный Азазелло - форум засирал (я же его - не весь читаю), так - понятен тезис?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
А как еще называть? У нас программист это чел живущий по 8ой программе. Мож неЛьоня именно такой программист, хз?
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Леня, что ты мне пальчик вниз ставишь? Напоминаешь побитую собаку, тявкающую тихонечко из-под лавки. А помнишь, как ты красочно обзывал меня и моего мужа? Как тебя несло без остановки? Я помню. Ты примитивное хамло, и вся твоя "группа поддержки" состоит или из 2 размерных маговцев, понимающих только, "за трампа" или "против трампа", или из такого же уровня "юмористов", или из людей, плохо понимающих разницу между свободой слова и отсутствием чувства меры.
Думаю, тебя не выперут, не волнуйся, щас все "девочки" явятся в полном составе из своего раздела плюс все новоприветовцы от ситигерл явятся поддержать "своего трамписта". Ты здесь самый долговечный, когда все уйдут, ты останешься, живучий, как тараканы, что вам сделается.
Думаю, тебя не выперут, не волнуйся, щас все "девочки" явятся в полном составе из своего раздела плюс все новоприветовцы от ситигерл явятся поддержать "своего трамписта". Ты здесь самый долговечный, когда все уйдут, ты останешься, живучий, как тараканы, что вам сделается.
Спеллинг - разный. На тех экранах где была опция "логин" - будет единственное слово: "лог аут", без вариантов.
Обратное тоже верно ("логон/логофф").
Уж не мне тебе обьяснять, что программист часто набираемые им команды - вазомоторно помнит (на кончиках пальцев)?
P.S.
Я - айтишник, но не программист (представь себе, такое - бывает, сплошь и рядом). Прикол был, например. Знаешь Блумберга (бывшего мэра НЙ)? Он - стал миллиардером, продавая всем желающим терминалы для доступа в прайват нетворк его финансовой корпорации, за бешеные деньги.
Ну вот. Чиню комп юзеру, смалл тольк. Тот - не спец в айти: вообще цивил инженeр (но - технарь же?). Тот - мне с усмешкой: вот такие как вы - скоро мол без работы останетесь: вон мол, у Блумберга же - ничего никогда не ломается уже. И мол, везде так будет!
Хотел я ему обьяснить почему у Блумберга так, и сколько айтишников нужно, чтобы - было так (он их - просто не видит же со своего инженерного рабочего места, но они - есть). Но - не было свободного часа рабочего времени...
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Ага, посыпались его пальцы опять и у меня, он ещё хуже Аннушки, у той отобрали эту игрушку, надо и у Лёни отнять. Всё верно говоришь об этом примитивном хамло.Irena писал(а): ↑Вт май 28, 2024 8:58 am Леня, что ты мне пальчик вниз ставишь? Напоминаешь побитую собаку, тявкающую тихонечко из-под лавки. А помнишь, как ты красочно обзывал меня и моего мужа? Как тебя несло без остановки? Я помню. Ты примитивное хамло, и вся твоя "группа поддержки" состоит или из 2 размерных маговцев, понимающих только, "за трампа" или "против трампа", или из такого же уровня "юмористов", или из людей, плохо понимающих разницу между свободой слова и отсутствием чувства меры.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- JamesBond
- Reactions: 3404
я никакого не имею отношения к вашему Лёне. О чём писал 100 раз. Я тут не останусь. Меня уже хозяин сам хочет забанить. Не возможно писать против ветра. Как правило написал Кюрпа, это тонущий корабль. Я не буду как капитан Немо за него хвататься обоими руками. Общайтесь тут с Логином. У него много слов и букв.Irena писал(а): ↑Вт май 28, 2024 8:58 am Леня, что ты мне пальчик вниз ставишь? Напоминаешь побитую собаку, тявкающую тихонечко из-под лавки. А помнишь, как ты красочно обзывал меня и моего мужа? Как тебя несло без остановки? Я помню. Ты примитивное хамло, и вся твоя "группа поддержки" состоит или из 2 размерных маговцев, понимающих только, "за трампа" или "против трампа", или из такого же уровня "юмористов", или из людей, плохо понимающих разницу между свободой слова и отсутствием чувства меры.
Склоняюсь к этой мысли, серьёзно сейчас пишу.
Ну или чел на антидепрессантах: они - часто дают словоблудие, как медицинскую побочку. Тогда да - не восьмая программа а может он и работает где, но простите: чтобы выписали их, нужна же депрессия как диагноз, так? А значит - он просто сильно битый жизнью тогда (депрессии на пустой месте - не бывает же: ранее - он во что-то серьёзно влетал).
Я так себя ведущих, как он (но не в виртуале, а в реальной жизни) мысленно характеризую для себя фразой: "ну вот, ещё oдин типичнейший: с рефлексами побитой собаки".
Хорошее чтиво.
Смешались кони и ПНы
И даже рибки приплылИ
И кападура тут же всплыла
И пуд говна уж поднесли
Смешались кони и ПНы
И даже рибки приплылИ
И кападура тут же всплыла
И пуд говна уж поднесли
- JamesBond
- Reactions: 3404
я на 9ой программе. Вместо антидепрессантов ем арбузы. Про словоблудие - не ко мне.
Ага. Вот в этом культовом боевике, например - есть фраза: "врачи - уже уменьшают ему дозу успокоительного!" (С) "Высокий блондин в чёрном ботинке", на Ютубе - есть точно (т.е., если ссылка строчкой ниже не сработает - легко найдёте, по названию фильма):
Все это прочитали, надеюсь?...Про словоблудие - не ко мне.
Да. Ты отверточник работающий ы инфраструктуре. Именно это и есть IT.Login писал(а): ↑Вт май 28, 2024 9:17 amСпеллинг - разный. На тех экранах где была опция "логин" - будет единственное слово: "лог аут", без вариантов.
Обратное тоже верно ("логон/логофф").
Уж не мне тебе обьяснять, что программист часто набираемые им команды - вазомоторно помнит (на кончиках пальцев)?
P.S.
Я - айтишник, но не программист (представь себе, такое - бывает, сплошь и рядом). Прикол был, например. Знаешь Блумберга (бывшего мэра НЙ)? Он - стал миллиардером, продавая всем желающим терминалы для доступа в прайват нетворк его финансовой корпорации, за бешеные деньги.
Ну вот. Чиню комп юзеру, смалл тольк. Тот - не спец в айти: вообще цивил инженeр (но - технарь же?). Тот - мне с усмешкой: вот такие как вы - скоро мол без работы останетесь: вон мол, у Блумберга же - ничего никогда не ломается уже. И мол, везде так будет!
Хотел я ему обьяснить почему у Блумберга так, и сколько айтишников нужно, чтобы - было так (он их - просто не видит же со своего инженерного рабочего места, но они - есть). Но - не было свободного часа рабочего времени...
Программисты никакого отношения к IT не имеют.
Я думаю он расстроен, смотря как его Нью Йорк превращается в гадюшник. Как и многие красивые и богатые города Америки. У нас в ДиСи окна машин разбивают прямо на парковке перед Капитолием, по выходным там открыто для всех. Недавно полицейского не в форме шмальнули из гана, прямо на Пенсильвания Авеню между Белым Домом и Капитолием, хотели машину отобрать. Все это приводит к фрустрации и странному поведению.
За последний год город стал намного лучше, чем год и 2 назад. Бомжей меньше. Полиции больше. Бизнесы пооткрывались после ковида и процветают. Строительство идёт. Законы бы изменить некоторые. А так видно улучшение. По сравнению с другими мегаполисами намного лучше и безопаснее.kolbasof писал(а): ↑Вт май 28, 2024 9:58 amЯ думаю он расстроен, смотря как его Нью Йорк превращается в гадюшник. Как и многие красивые и богатые города Америки. У нас в ДиСи окна машин разбивают прямо на парковке перед Капитолием, по выходным там открыто для всех. Недавно полицейского не в форме шмальнули из гана, прямо на Пенсильвания Авеню между Белым Домом и Капитолием, хотели машину отобрать. Все это приводит к фрустрации и странному поведению.
Ну, всё ж надо быть очень (даже - совершенно "не по-мужски") тзать "ранимым человеком", чтобы из-за всякой побочки (лично никак не затрагивающего окружающего негатива, то есть) - впасть в депрессию до такого её уровня, чтобы прописали прозак (или что там ему, похоже, прописано).kolbasof писал(а): ↑Вт май 28, 2024 9:58 amЯ думаю он расстроен, смотря как его Нью Йорк превращается в гадюшник. Как и многие красивые и богатые города Америки. У нас в ДиСи окна машин разбивают прямо на парковке перед Капитолием, по выходным там открыто для всех. Недавно полицейского не в форме шмальнули из гана, прямо на Пенсильвания Авеню между Белым Домом и Капитолием, хотели машину отобрать. Все это приводит к фрустрации и странному поведению.
Депресняк бывает, когда на чела вдруг начинают падать ящики от которых он - не может увернуться (как ни старается), что вызывaет чувство собственной "беспомощности перед ударами судьбы". По крайней мере, у тех кого знаю или когда знал лично таких - всегда было так (но я - ни разу не врач, так что - могу и ошибаться, конечно).
Последний раз редактировалось Login Ср май 29, 2024 5:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Не только НЙ. В моём городе например - то же самое.Kurpa писал(а): ↑Вт май 28, 2024 10:04 amЗа последний год город стал намного лучше, чем год и 2 назад. Бомжей меньше. Полиции больше. Бизнесы пооткрывались после ковида и процветают. Строительство идёт. Законы бы изменить некоторые. А так видно улучшение. По сравнению с другими мегаполисами намного лучше и безопаснее.kolbasof писал(а): ↑Вт май 28, 2024 9:58 am
Я думаю он расстроен, смотря как его Нью Йорк превращается в гадюшник. Как и многие красивые и богатые города Америки. У нас в ДиСи окна машин разбивают прямо на парковке перед Капитолием, по выходным там открыто для всех. Недавно полицейского не в форме шмальнули из гана, прямо на Пенсильвания Авеню между Белым Домом и Капитолием, хотели машину отобрать. Все это приводит к фрустрации и странному поведению.
Жалею, что не фотографировал город несколько лет назад. Буквально в сравнении с фото тех же мест сейчас - отличные коллажи "старое и новое"(С) получились бы. Даже два шелтера для бездомных - закрылись, за отсутствием клиентуры...
Последний раз редактировалось Login Вт май 28, 2024 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.