Todin писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 11:11 am
Было бы неплохо определить, что является адекватным и неадекватным с точки зрения этого форума.
Бонд, несмотря на все его предполагаемые недостатки, по большей части просто забавен.
Он никого первым не оскорбляет, в отличие от других, якобы очень адекватных усеров.
Мне иногда кажется, что эти люди реально не в себе и им неплохо бы сходить к шринку.
Так чего вы все таки хотите?
Забанить всех на вас непохожих и тогда будет вам счастье?
Ну пробовали уже в новой гостиной, Леонида там нет, как и многих других.
Но почому-то те, кто больше всех топил за исключенные Леонида теперь здесь, а не там, но опять требуют всех забанить.
После того, как всех тут забаните, куда потом пойдете дамы и господа?
И нет, Леонид гостинную не разваливал.
Произошло несколько событий, которые привели ее к деградации.
Прежде всего - это отказ хозина поддерживать форум.
Второе и самое важное - узурпации власти Айдлом нулевым.
Вместо того, что бы сделать новый форум для всех и открытым, он забанил неугодных и стал поощрять любимчиков.
Многим это очень не понравилось и они вернулись в СГ или пришли на этот форум или на НП.
Леонид здесь вообще ни при чем.
Леонида можно обвинить только в том, что с ним никто из хамов-старожилов не мог справиться.
Ну примерно как с Аннушкой.
Это конечно многих очень раздражало и задело за живое так, что до сих пор того Леонида забыть не могут.
Я не вижу смысла в модераторстве на этом форуме.
Все равно это никак не влияет на людей, как писали дерьмо так и пишут.
Мне без разницы накажут там как-то того усера трех дневным баном или нет.
Если это чучело переходит на личности, оскорбляет опонентов, то я с ним все равно разговаривать не буду.
Жаль, что нет возможности банить неадекватов в авторских темах.
Т.е. что бы открывший тему мог вышвырнуть из нее любого, кто с точки зрения автора есть гандольер (не путать с гондольером).
Интересно, есть такие форумы?