Следует ли за банить ассасселло
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Re: Следует ли за банить ассасселло
Как раз когда нет слов и жизнь без цели - на форум стоит приходить
можно продолжить про икигай у Джеймса Бонда.. но боюсь пошлая рифма вас испугает.
можно продолжить про икигай у Джеймса Бонда.. но боюсь пошлая рифма вас испугает.
This is the way
-
- Reactions: 1693
Настоящая проблема, когда само общество на значительный процент состоит из (полу)пьяных пролетариев.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 9:53 amКем себя леня считает глубоко плевать, проблема в криках «руки прочь от лени, даешь Бузу» пьяного пролетария надо ограничивать от общества вне зависимости кем он себя считает. Другой вопрос что тут есть обезьянник БМ и казалось бы вопрос решен, ан нет и тут нашли где с плакатами побегать
Не забывайте, Лёник не существует в вакууме, ему нужна питательная среда. То самое Добровольное Общество Мудаков, о котором я когда-то вещал во время своего крестового похода в Гостиной.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Reactions: 2261
Они, к сожалению, имеют все возможности по выдавливанию несогласных. Чем собственно активно начали заниматься здесь. Особенно прикалывают гостиничные завсегдатаи, которые вместо того чтобы наслаждаться леванидностью там, активно несут его в массы здесь . Перерабатывание среды под себя, лучший способ выживания, как показывают кефирные грибы, только тут аналоги переобразуют среду в иную субстанциюCat of the Day писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 11:52 amНастоящая проблема, когда само общество на значительный процент состоит из (полу)пьяных пролетариев.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 9:53 am
Кем себя леня считает глубоко плевать, проблема в криках «руки прочь от лени, даешь Бузу» пьяного пролетария надо ограничивать от общества вне зависимости кем он себя считает. Другой вопрос что тут есть обезьянник БМ и казалось бы вопрос решен, ан нет и тут нашли где с плакатами побегать
Не забывайте, Лёник не существует в вакууме, ему нужна питательная среда. То самое Добровольное Общество Мудаков, о котором я когда-то вещал во время своего крестового похода в Гостиной.
Какая из этих рифм - "испугает" (нельзя ли уточнить?):
https://rifme.net/r/%D0%B8%D0%BA%D0%B8% ... B0%D0%B9/0
- JamesBond
- Reactions: 3404
Login нас рифмами пугает,Login писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 12:27 pmКакая из этих рифм - "испугает" (нельзя ли уточнить?):
https://rifme.net/r/%D0%B8%D0%BA%D0%B8% ... B0%D0%B9/0
Пытался Джеймса оскорбить.
Стихами он народ стращает,
PS, как идиот, кричит.
Логин был классным программистом,
Сертификаты получал,
Фортраном крыл он аферистов,
И Джеймса хитро обличал.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Понятно теперь почему такая тема появилась - по делу, а я его ещё и защищала здесь и в другой теме, за что он меня и оскорбил сегодня, хам есть хам.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
А я и забыл, что такая голосовалка была, и про Кокоса теперь вспомнил
- JamesBond
- Reactions: 3404
даже он устал от твоих постовLadyLiberty писал(а): ↑Ср авг 07, 2024 9:23 pm Понятно теперь почему такая тема появилась - по делу, а я его ещё и защищала здесь и в другой теме, за что он меня и оскорбил сегодня, хам есть хам.