Покритикуйте, пожалуйста
Re: Покритикуйте, пожалуйста
Причём ебеня могут стать не ебенями очень быстро. Тут когда то акр проперти можно было купить за $1000.
Сейчас - нет.
https://www.realtor.com/realestateandho ... -list-card
Сейчас - нет.
https://www.realtor.com/realestateandho ... -list-card
“No way. Way.” (c)
Разве у тебя дом в плохом раёне? Я писала именно о том доме, который собирается купить ТС, я в ваших раёнах не разбираюсь, но поняла из обсуждения, что не фонтан. Князь его даже будущим гетто назвал...ALK писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 12:36 pmВ свое время, когда мы искaли дом, эти кондо только построили и продавались они чуть дороже, чем мы заплатили за наш дом. Сегодня наш дом стоит значительно дороже этих кондов, так что я далеко не уверен в вышенаписанном.
https://www.redfin.com/WA/Kirkland/615- ... home/24246
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Йо! За 10 лет цена выросла более чем в 2 раза. Но не вижу, какой там НОА. Хорошее кондо в центре города. Но кто хочет жить в центре города Kirkland? Но выглядит в целом весьма неплохо.ALK писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 12:36 pmВ свое время, когда мы искaли дом, эти кондо только построили и продавались они чуть дороже, чем мы заплатили за наш дом. Сегодня наш дом стоит значительно дороже этих кондов, так что я далеко не уверен в вышенаписанном.
У нас более, чем в 3...in_the_crowd писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 1:23 pmЙо! За 10 лет цена выросла более чем в 2 раза. Но не вижу, какой там НОА. Хорошее кондо в центре города. Но кто хочет жить в центре города Kirkland? Но выглядит в целом весьма неплохо.ALK писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 12:36 pm
В свое время, когда мы искaли дом, эти кондо только построили и продавались они чуть дороже, чем мы заплатили за наш дом. Сегодня наш дом стоит значительно дороже этих кондов, так что я далеко не уверен в вышенаписанном.
- in_the_crowd
У нас в 2.5, но за 14.Irena писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 1:34 pmУ нас более, чем в 3...in_the_crowd писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 1:23 pm
Йо! За 10 лет цена выросла более чем в 2 раза. Но не вижу, какой там НОА. Хорошее кондо в центре города. Но кто хочет жить в центре города Kirkland? Но выглядит в целом весьма неплохо.
А, у нас тоже за 14, мы в конце 2009 покупали.
Фихер аппер, покупали после того, как полная чековая книжка (20) была исписана депозитами, и наши офферы или не прошли, или их перебили фул кеш покупатели. Пока до нас не дошло, что это как аукцион, и мы предложили цену на 30К выше запрошенной. Вообще, стрессово это - покупать дом в Кали - все надо делать очень и очень быстро, и все равно уводят из-под носа.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
А хлеб и бензин во сколько. Все растет. За десять лет
бессмертный партайгеноз(с)
У нас забавно было - дом утром вышел на рынок, а в полдень мы уже были там со своей агентшей, хозяин даже не был готов показывать, но впустил. Выглядело все ужасно - старые ковры порванные, старые расшатанные окна, клетушки-перегородки, но... хорошее качество строительства, дорогое дерево, хорошая крыша, нигде не прогнило, основа крепкая. Вместо бассейна была грязная огромная яма, я даже думала засыпать ее землей и посадить травку. Но сам раён, куль де сак, тихо, огромные старые тенистые деревья, хорошая публика в соседях. Короче, дали на месте оффер, выше запрошенной цены, и он в тот же день прошел. А потом, как мы случайно узнали, были многочисленные предложения с ценой больше нашего, и агент продавца стоял на взводе и ждал, где мы проколемся, опоздаем с инспекцией или моргиджем и пр., а мы нигде не прокололись, и купили. Ужасно рады были, да. Как вроде победу одержали в схватке с калифорнийским реал естейтом, причем не имея больших денег, как другие покупатели.
- Kapitula
Вот и я говорю, что покупают место и скелет, остальное все переделать можно
Вот раньше да, как Капа написала. Я полгода делал ремонт и ждал заказанного.
Но сейчас это практически невозможно. Точнее очень сложно. Цены взлетели в 2-3 раза на работу и материалы. Контракторы настолько обнаглели, что плевали на вас с высокой башни. Содом и Гоморра.
Но сейчас это практически невозможно. Точнее очень сложно. Цены взлетели в 2-3 раза на работу и материалы. Контракторы настолько обнаглели, что плевали на вас с высокой башни. Содом и Гоморра.
У нас за 27 лет в 10 раз.
-
- Reactions: 1693
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Kapitula
Сейчас все обнаглели и никто работать не хочет. Все !
- in_the_crowd
Тут мне есть, что ответить.
Наш новый дом 1992 года, построенный по индивидуальному дизайну в Боулдер, Колорадо, был продан в 2015 году по цене в 12 раз выше.
Купили за кэш отличный дом у озера в южном пригороде Шарлотт, а на остаток гоняли лет 5 по всему миру, летая первым классом. Правда, в Колорадо был макменшен почти 6 тыс кв футов. Даунсайзнулись до 3b/2 ba, 2100 sq ft.
Результатом остались довольны во всех отношениях.
ИМХО, бедные люди не могут покупать новое! Нужно покупать старое и всё красить краскамЭ. В опсщем, Князь как обычно согласен с Иреной в данном вопросе...
тут все у кого нет 600к в год - бедные. И их тоже много.
https://www.seattletimes.com/seattle-ne ... e-over-1m/
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Ви же сами видите призывы тута Князя не читать. Ну если эти люди хотят оставаЦЦо бедными - то пусть конечно не читают и покупают всё новое - дома, мащины, патио фёрничёр...
Деньги на РИ делаются при покупке, а никак не при продаже! Продажа (зачем кстати) - это просто типа зафиксировать прибыль...
топикстартер возможно пришел не инвестировать а жить с удобствами. я вполне преклоняюсь перед вашими RE талантами, но не факт что "насколько домик подрастет" это было главным в его выборе. они могут все упадут, место такое проклятое. но это не повод иметь желание чесаться на своем личном крыльце (под дождем как сейчас). это тоже денег стоит.Kнязь писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 2:36 pmВи же сами видите призывы тута Князя не читать. Ну если эти люди хотят оставаЦЦо бедными - то пусть конечно не читают и покупают всё новое - дома, мащины, патио фёрничёр...
Деньги на РИ делаются при покупке, а никак не при продаже! Продажа (зачем кстати) - это просто типа зафиксировать прибыль...
Последний раз редактировалось alex_127 Вс июн 02, 2024 2:42 pm, всего редактировалось 2 раза.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео