Правильно ли давать 3 предупреждения за одну невинную шутку?
- JamesBond
- Reactions: 3404
Правильно ли давать 3 предупреждения за одну невинную шутку?
Он мне дал 3 предупреждения и открыл ещё раз опрос чтобы меня забанить на форуме на всегда за эту шутку. И ещё обозвал меня дураком, нарушив правила раздела и форума.
viewtopic.php?p=664567#p664567
В Бакхеде нет мухоморов, только поганки
Дурак снова за свое. ОК, продолжаем учить.
10 дней бана за неостановимый поток искрометных шуток про Бакхед.
viewtopic.php?p=664567#p664567
В Бакхеде нет мухоморов, только поганки
Дурак снова за свое. ОК, продолжаем учить.
10 дней бана за неостановимый поток искрометных шуток про Бакхед.
Re: Правильно ли давать 3 предупреждения за одну невинную шутку?
Наконецто в ход пошла тяжёлая артиллерия.
Читай, Лёня (в смысле: в бане - читать можно, а писать зачёркнуто срать - нет).
"Читай, читай"(С):
Читай, Лёня (в смысле: в бане - читать можно, а писать зачёркнуто срать - нет).
"Читай, читай"(С):
@elpresidente*, может форум переживет несколько дней без одного модератора, а то как бы лоб не расшиб?
-
- Reactions: 2261
Все чего добивается леник, это внимания ко своей персоне, вестись на это себя не уважать
Конечно.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср май 29, 2024 9:03 am Все чего добивается леник, это внимания ко своей персоне...
Кста, желающие всёж и сейчас с ним общаться - могут это делать. С ним же - можно перестукиваться: он будет отвечать "реакциями" (пиктограммами в правом нижнем углу ваших постов). Просто пoиграйте с ним в детсадовскую игру "да и нет - не говорить": в ближайшие 10 суток - ему заняться же совершенно нечем, так что он вам - обязательно ответит из своей камеры-"одиночки".
Код для связи: "да" - реакция "палец вниз" от него, "нет" - любая другая реакция.
Вот видите реакцию под моим предыдущим постом (я его - здесь цитирую сейчас)?Login писал(а): ↑Ср май 29, 2024 10:04 amКонечно.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср май 29, 2024 9:03 am Все чего добивается леник, это внимания ко своей персоне...
Кста, желающие всёж и сейчас с ним общаться - могут это делать. С ним же - можно перестукиваться: он будет отвечать "реакциями" (пиктограммами в правом нижнем углу ваших постов). Просто пoиграйте с ним в детсадовскую игру "да и нет - не говорить": в ближайшие 10 суток - ему заняться же совершенно нечем, так что он вам - обязательно ответит из своей камеры-"одиночки".
Код для связи: "да" - реакция "палец вниз" от него, "нет" - любая другая реакция.
Значит, он - согласен с таким кодом для связи (он сам же ответил по нему: "Да!"). Вперёд, народ!
Тебя - не поймёшь: то соглашаешься, то - передумываешь "наоборот". Ты уж определись там в своей раздвоеной личности!Login писал(а): ↑Ср май 29, 2024 10:47 amВот видите реакцию под моим предыдущим постом (я его - здесь цитирую сейчас)?Login писал(а): ↑Ср май 29, 2024 10:04 am Конечно.
Значит, он - согласен с таким кодом для связи (он сам же ответил по нему: "Да!"). Вперёд, народ!
То есть (см. твою реакцию) ты - отказываешься бороться с твоим раздвоением личности?
<в сторону> Ну что ж. Народ, он - вот прям только что признал, что страдает эээ расстройством....
Льёнь: а доктор - что говорит? Есть хоть какие-то шансы? Или так и будешь мучаться остаток жизни? Я - волнуюсь!
Смотрю на "реакцию": не отказывается!Login писал(а): ↑Ср май 29, 2024 11:18 amТо есть (см. твою реакцию) ты - отказываешься бороться с твоим раздвоением личности?
<в сторону> Ну что ж. Народ, он - вот прям только что признал, что страдает эээ расстройством....
Льёнь: а доктор - что говорит? Есть хоть какие-то шансы? Или так и будешь мучаться остаток жизни? Я - волнуюсь!
Значит - я прав? Oн же тем самым - сам подтверждает (см. пост выше): раздвоение личности у него, болезного...
- JamesBond
- Reactions: 3404
нет у меня никакого раздвоения личности
PS:
Нету
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Опять за рыбу деньги Этот жалобщик порядком поднадоел своими дурацкими опросами об одном и том же. Понимаю азазелло прекрасно..И кто ж ещё и голосует в его идиотских опросах
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Классная шутка про поганки сразу видно Джей Бо - опытный миколог !
А что за поцавидло, которого порвало от сего невинного сарказма??
А что за поцавидло, которого порвало от сего невинного сарказма??
This is the way