Как вы относитесь к ПН
Re: Как вы относитесь к ПН
"О! Да это же - меняет дело!"(С).sleepylake писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 6:42 pmУ этого Дрейфуса корни в России. Сестра его бабки-прабабки покушалась на Александра 2 вместе с другими народовольцами. Потом они все со своими "еврейскими родственниками" свалили в штаты. Good riddance.Torma писал(а): ↑Вт май 28, 2024 3:58 pm
Вот, нашла: "LA, USA. 13th April 2023. Svetlana Erokhin, Richard Dreyfuss on the Red Carpet for World Premiere of 4K Restoration of Rio Bravo presented as the Opening Night of the 2023 TCM Classic Film Festival held at the TCL Chinese ..."
Richard Stephen Dreyfuss ( born October 29, 1947) is an American actor. He is known for starring in popular films during the 1970s, 1980s, and 1990s, including American Graffiti (1973), Jaws (1975), Close Encounters of the Third Kind (1977), The Goodbye Girl (1977), The Competition (1980), Stand by Me (1986), Down and Out in Beverly Hills (1986), Stakeout (1987), Nuts (1987), Always (1989), What About Bob? (1991), The American President (1995), and Mr. Holland's Opus (1995).
In 2006, Dreyfuss discussed his diagnosis of bipolar disorder in the documentary Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive, in which Fry (who also has the disorder) interviewed Dreyfuss about his experience being bipolar.[50]
Dreyfuss and Russian-born Svetlana Erokhin (Richard’s famous wife is also known as Svetlana Veroxhin Erokhin was born in Russia on March 10, 1960) married in 2006 and as of February 2020 they live in San Diego, California, although they have frequently visited New York City, London, and Sun Valley, Idaho, where Dreyfuss once lived. They also lived in Carlsbad, California. In February 2008, they bought a $1.5 million house in Encinitas, California, intending to renovate the 1970s structure with green technologies.
Не такая она уж и страшная для своего возраста. Правда раздобрела малость за 10 лет. Dreyfuss with wife Svetlana in Cannes in 2013:
P.S.
Копирайт - из известного еврейского анекдота:
P.P.S.Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое "челночная дипломатия"? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело! И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело!
Евреев - было очень много в революционном подполье. Царская власть же - насаждала практически неприкрытый антисемитизм. Ну и - ессно, получила обратку, мало не показалось.
Последний раз редактировалось Login Вт июн 04, 2024 10:23 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
- Reactions: 2661
Я кстати знакома с внучкой Эйзенхауэра, Сюзан, у нее один из мужей был русский
https://en.wikipedia.org/wiki/Susan_Eisenhower
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
А ты кто? Привезенка? Пн=привезенки?Annushka писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 10:20 am Я кстати знакома с внучкой Эйзенхауэра, Сюзан, у нее один из мужей был русский
- Американка
- Reactions: 2661
Нет, я сама приехала, а потом вышла замуж за американца, уже здесьCoffe писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 10:40 amА ты кто? Привезенка? Пн=привезенки?Annushka писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 10:20 am Я кстати знакома с внучкой Эйзенхауэра, Сюзан, у нее один из мужей был русский
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
-
- Reactions: 75
- :: viewtopic.php?p=676242#p676242
Login писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 10:02 am"О! Да это же - меняет дело!"(С).sleepylake писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 6:42 pm
У этого Дрейфуса корни в России. Сестра его бабки-прабабки покушалась на Александра 2 вместе с другими народовольцами. Потом они все со своими "еврейскими родственниками" свалили в штаты. Good riddance.
P.S.
Копирайт - из известного еврейского анекдота:
P.P.S.Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое "челночная дипломатия"? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело! И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело!
Евреев - было очень много в революционном подполье. Царская власть же - насаждала практически неприкрытый антисемитизм. Ну и - ессно, получила обратку, мало не показалось.
Царская власть совершила много ошибок. Одной из них было не оставление в покое Польши и украинских территорий, где жили почти все те самые евреи которые потом и оказались в подполье и свергали ту самую царскую власть. Славяне это мягкие и наивные народы, можно сказать лохи по сравнению с евреями, армянами, азербайджанцами и многими другими, и их легко подмять под себя и взять в оборот. Надо было строить местное славянское государство сфокусированное прежде всего на славянах и благах для них а для строительства империи смотреть на Восток. Запад и Восток несовместимы, ИМХО. Если немцы или британцы хотели польские и украинские территории то пусть имели бы, если смогли бы проглотить конечно, это их заботы. Если Великая Польша смогла бы встать на ноги то пусть, пусть решали бы свои проблемы, сильное славянское государство на западе тоько выгодно той же российской имперри - на долгосрочной основе, все остальное это близорукость и диверсия против славян. Сильная Украина, Польша как славянские государства а не колонии это был бы плюс а не миус для всех славян и даже для Р. Империи если смотреть чуть дальше своего носа, точно так же как сила Западной Европы в ее разных народах и даже в факте Брекзита. Несмотря на поползновения Петра и все это перербургское градостроительство на костях Россия была и останется восточной а не европейской империей, все эти попытки европейскости они всуе, сейчас все просто возращается к естественному и ожидаемому ходу вещей.
Восточные славяне, которые долго были под оккупацией османов (болгары) и татар (русские и украинцы), таки да. Сербы и хорваты нефига не мягкие, поляки с чехами тоже вполне себе не лохи. Поляки вообще всех евреев выгнали в 90х.sleepylake писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 11:05 am Славяне это мягкие и наивные народы, можно сказать лохи по сравнению с евреями, армянами, азербайджанцами и многими другими, и их легко подмять под себя и взять в оборот..
-
- Reactions: 75
- :: viewtopic.php?p=676242#p676242
ЛОЛ, сербы провели сотни лет под оккупацией османов и их генетика очень сильно с ними смешана.kolbasof писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 11:12 amВосточные славяне, которые долго были под оккупацией османов (болгары) и татар (русские и украинцы), таки да. Сербы и хорваты нефига не мягкие, поляки с чехами тоже вполне себе не лохи. Поляки вообще всех евреев выгнали в 90х.sleepylake писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 11:05 am Славяне это мягкие и наивные народы, можно сказать лохи по сравнению с евреями, армянами, азербайджанцами и многими другими, и их легко подмять под себя и взять в оборот..
Сербы такие же мягкие как и остальные славяне, если конечно турецкая жилка не дает о себе знать, там где они не мягкие эти их турецкая кровь говорит о себе, впрочем там и цыганская примесь есть до какой то степени. Поляки, чехи были очень долго и под российской империей, итд. По сравнению с восточными народами они все зайки наивные. Если не смогут сохранить свою национальную идентичность и обособленность то им быстро придет конец.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
В Израиль вестимо.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Точно не лохи. Идиоты!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
А черепа када мерять будут? А то народ заждался.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так они всех выгнали. Польша для поляков и идите все остальные нах. Никаких отрицательных последствий для экономики от такой политики не было. Ну не хотят поляки других наций в своей стране, имеют право. Страна без иммигрантских традиций. Болгары в этом смысле гораздо дружелюбнее.
Ну а что такого, есть страны которые открыты для иммиграции, есть страны которые не хотят видеть иммигрантов, есть страны в которых гражданство иностранцу вообще не получить, например Юж Корея и Япония, есть где легко получить. Израиль вообще религиозное государство.
- Princeton Lion
Лучше мерять члены!
(Демократической и республиканской партий)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
У меня подозрение что в обе партии вступают по причине мелкописечества. У чуваков с большими фуями нет времени активничать в политике, они заняты окучиванием жен чьи мужья активничают в политике.Princeton Lion писал(а): ↑Ср июн 05, 2024 4:58 amЛучше мерять члены!
(Демократической и республиканской партий)
Последний раз редактировалось BarBoss Ср июн 05, 2024 5:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Princeton Lion
Да, с азиатами мало кто сравнится по жестокости и садизму, что и показала российская армия в Украине. Западные и южные славяне от иммигрантов из Азии пока отбиваются, да те и сами не хотят там жить, им там быстро звездюлей местные прописывают.sleepylake писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 11:16 am Поляки, чехи были очень долго и под российской империей, итд. По сравнению с восточными народами они все зайки наивные. Если не смогут сохранить свою национальную идентичность и обособленность то им быстро придет конец.
Что касается скупки земли всякими монсантами, то в Болгарии везде регуляции и проверки ЕС, и еще квоты. Болгария в ЕС специализируется на выращивании подсолнечника, остальную продукцию в ЕС фиг продашь, а на мировом рынке конкуренция со странами где землю травят по полной. Так что рентабельность сельхоз земель под вопросом. Так что это с одной стороны спекулянты, а с другой стороны на руках много наличных лева, а лева в 2025 будет заменяться на евро и что бы обменять надо будет объяснять происхождение наличных денег. Поэтому сейчас наличные лева паркуют где могут, не особо смотря на рентабельность.