Жизнь заново
- IncognitoUS
- Reactions: 1194
Жизнь заново
Если у вас была бы возможность заново родиться, то
1.Каких родителей бы выбрали(только без финансов, а другие качества в семье)
2. Какую бы страну выбрали для рождения и взросления
3. Какие годы бы выбрали
4. Какую профессию бы выбрали
5. Как построили бы личную жизнь- женились бы, имели бы или нет детей.
Интересно послушать, особенно учитываю специфику что все родились и выросли в совке.
3. Какие годы бы выбрали
Интересно послушать, особенно учитываю специфику что все родились и выросли в совке.
-
- Reactions: 1
Re: Жизнь заново
Если заново, но с багажом сегодняшнего дня, то изменила бы отношение к некоторым пунктам на более ранней стадии своей жизни, принципиально их не меняя.
Хотя, сферу деятельности, там в прежней жизни, выбрала бы другую.
Хотя, сферу деятельности, там в прежней жизни, выбрала бы другую.
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
Рождаться заново надо в будущем. Лет через двести фром нау. В элитной семье. Зачем старье переживать по второму разу? Это как пересматривать Иронию в десятый раз.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- IncognitoUS
- Reactions: 1194
Переживать старьё -- это же попаданчество. Все ходы-выходы известны, можно хорошо подняться. А что там будет через двести лет, и где конкретно, никто не знает. Нарваться вполне можно на какой-нибудь пост-апокалипсис.
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
Хуже будет, почти гарантированно.
Всё таки Союз последние 20 лет был очень продвинутым обществом.
А Ирония что, шедевр есть шедевр, наслаждаешься 11/и просмотром. Какой из фильмов здесь вы бы смотрели столько раз?
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
О, какая интересная тема. 🙂
Родителей не выбирают, поэтому, как было бы так и будет.
Я бы хотел родиться в Нидерландах 18. века!
Устроился бы на работу в ост-индскую компанию и плавал бы на корабле к южным морям!
Основал бы семью где-нибудь в голландской колонии очень далеко.
Были бы дети? Конечно были бы и много. 🙂
По семейному преданию, некоторые из моих предков жили в Голландии. Я сам люблю бывать в этой стране и уважаю её жителей, а также голландскую культуру.
Голландцы - это очень культурный и открытый народ. Без каких-либо предрассудков и очень современным подходом к жизни. ⛵💫
Мне язык их нравится. Интересно звучит.
Бутерброды у них вкусные. Потому что хлеб особенный и сыр удивительный.
Родителей не выбирают, поэтому, как было бы так и будет.
Я бы хотел родиться в Нидерландах 18. века!
Устроился бы на работу в ост-индскую компанию и плавал бы на корабле к южным морям!
Основал бы семью где-нибудь в голландской колонии очень далеко.
Были бы дети? Конечно были бы и много. 🙂
По семейному преданию, некоторые из моих предков жили в Голландии. Я сам люблю бывать в этой стране и уважаю её жителей, а также голландскую культуру.
Голландцы - это очень культурный и открытый народ. Без каких-либо предрассудков и очень современным подходом к жизни. ⛵💫
Мне язык их нравится. Интересно звучит.
Бутерброды у них вкусные. Потому что хлеб особенный и сыр удивительный.
- assassello
- Reactions: 1756
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
🤣 Это ведь ирония?
Любой.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Никакой иронии, трезвая оценка.
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
- assassello
Понятно. Спрашивать "на чем именно основана оценка", наверное, бесполезно? И как в нее ложатся очереди на зубной пастой и лезвиями для бритья?
Попробую:IncognitoUS писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 4:38 am Если у вас была бы возможность заново родиться, то
3. Какие годы бы выбрали
1. Выбрал бы родителей не алкоголиков и не склонных к издевательствам над детьми. Этого достаточно.
2. Для рождения - США, до взросления до 18 Союз, для учебы в универе США.
3. Годы любые невоенные.
4. Математику/финансы
5. Женился бы как можно раньше. Больше детей, 3+
Почему бесполезно:assassello писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 9:03 amПонятно. Спрашивать "на чем именно основана оценка", наверное, бесполезно? И как в нее ложатся очереди на зубной пастой и лезвиями для бритья?
В целом : система и доступность образования, много для детей делалось: фильмы, книги, пионерские лагеря, относительная безопасность
В науку были вложения большие, космос, математика , физика, школы научные, медицина доступная. Много чего, что здесь ещё в мечтах
Очереди вписываются плохо. Вставал в очередь за маслом в 6-то утра. Согласен. Плановая экономика sucks
Я о том, что все совки инстинктивно выбирают прошлое, что и показывает этот топик.
Боязнь будушего и его вызовов, боязнь перемен, копание в прошлом - отличительные черты совков, которые им мешают жить и развиваться как обществу.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- assassello
Это же пустые слова. А в результате - нищая страна с дефицитом всего, на грани голода. Математика - это прекрасно, но только когда в животе не урчит.Inock писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 9:16 amПочему бесполезно:assassello писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 9:03 amПонятно. Спрашивать "на чем именно основана оценка", наверное, бесполезно? И как в нее ложатся очереди на зубной пастой и лезвиями для бритья?
В целом : система и доступность образования, много для детей делалось: фильмы, книги, пионерские лагеря, относительная безопасность
В науку были вложения большие, космос, математика , физика, школы научные, медицина доступная. Много чего, что здесь ещё в мечтах
Про "доступную медицину" даже начинать не буду.