Потому что переход из читателей в писатели происходит при определенных условиях (обратное тоже верно). Отсутствие пула потенциальных писателей и условий их перехода из одного состояния в другое приводит в состояние в которой сейчас находится старая гостиная - агонии в которой даже ее поклонники не рвутся участвовать, а тут тусутся.
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
-
- Reactions: 2261
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Типичная пирамида Маслова. Наверху — горстка сытых, креативных писателей, а внизу — просто народ, ждущий развлечений. Если не удовлетворять потребности толпы -- пирамида рухнет, и писатели смешаются с читателями, что приведёт к творческому хаосу.
Язык превратится из элитного инструмента передачи информации в банальное средство галдежа. Поэтому в каждой уважающей себя пирамиде существует "дорогая редакция" и пункт приема жалоб и предложений.
This is the way
Именно так. Я таких на форуме недавно упоминал, назвав "молчаливым большинством". По себе такое знаю, просто например: я - читаю (бегло, да) наверное несколько десятков форумов (по своим интересам), а пишу - только на двух (ну, трёх). И таких как я - просто полно.
P.S.
Пишу - на те форумы, где удаётся найти над кем поиздеваться, да. Искренне считаю же, что никому плохого не делаю: и каконидь урода лишний раз назвать идиотом - небесполезно для остальных присутствующих (ну, может кто из них - ещё не обратил внимание на зашкаливание показний по всем приборам одновременно), и мне - развлечение. Иногда "спор, как спорт"(С) такое называют - ну а с кем спорить-то: не с умными же? У умных я - наоборот учусь, и задаю им уточняющие вопросы, а не спорю с ними...
- Кокос
Какая красивая картинка мира у тов. ПППС.
This is the way
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Был такой бритиш комедиан, Бенни Хилл. У него среди многих шуток-виньеток была такая.
Родители с ложечки кормят великовозрастного сынка манной кашей. Вдруг сынок выплевывает кашу и чертыхаеца мол "каша амно" то се. Родители в афуе и спрашивают сынка - "Как так? Ты 20 лет молчал, тебя врачи диагнозировали глухонемым и вдруг ты заговорил!" Сынок: -Так до сих пор каша была ок".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Кокос
Бенни Хил спёр древнюю советскую шутку или наоборот?
This is the way
- BarBoss
Все хорошие шутки были сперты из притч Талмуда. Почему 90% амер смешных комедианс евреи? У вокнутых и не смешных % другой.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Именно. А в форумных реалиях, учтите - просто для того, чтобы читать "закрытые" разделы (а они - самые популярные хоть здесь на форуме, хоть везде: весь текст для чтения - именно там, т.е.) - читатели вынуждены зарегистрироваться.Кокос писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 7:20 amТипичная пирамида Маслова. Наверху — горстка сытых, креативных писателей, а внизу — просто народ, ждущий развлечений. Если не удовлетворять потребности толпы -- пирамида рухнет, и писатели смешаются с читателями, что приведёт к творческому хаосу.
Язык превратится из элитного инструмента передачи информации в банальное средство галдежа. Поэтому в каждой уважающей себя пирамиде существует "дорогая редакция" и пункт приема жалоб и предложений.
P.S.
Как Вы думаете, сколь "огромного размера"(С) дистанция отсюда - до участия чтателей в голосованиях? Подсказка: голосование - это же возможность для них принудительно продиктовать немногим пишущим: а что именно те - должны писать, чтобы их, так уж и быть, они - соизволили прочитать...
P.P.S.
Ну и "не для средних умов"(С) вопрос: " какой, как вы думаете, процент читателей - обожает читать чужую грязь и дрязги (желательно - в прямом эфире)"? Подсказка: читая, что у когото чтото плохо - всякие неудачники успокаиваются: у них-то на этом фоне - всё по жизни прекрасно же. А "всё познаётся в сравнении"(С), не я сказал. Значит, неудачники по жизни - буквально ищут, с кем себя сравнивать ("в свою пользу" штоп сравнение было, ессно).
- Кокос
Согласен, однако из 3х десятков евреев-комедианс которых я могу назвать, только Сару Силверман можно уличить в изучении Торы. Ну и Donа Rickles, но с натяжкой. Остальные наверняка с мацой впитали.
This is the way
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
А я щетаю, что большинство читателей не пишут так как не хотят показаться обществу дураками. И иногда вполне заслуженно. Нет, я не против читателя, но я против того, чтобы читатели выбирали модераторов форума.
- BarBoss
Про Тору не в буквальном смысле а именно "с мацой". Дух народа как грица. Без юмора иначе не выжили бы за 3000+ лет преследований и т.п.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Идея, вброшенная в массы, что девка, брошенная в полк (с)
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Тогда к выборам в Академию Наук нужно привлекать лаборантов и вахтёров. Наука станет народной.
- Кокос
Если я правильно понимаю концепцию модераторства / не путать с распущенностью / на этом форуме - эт не в чистом виде общепринятый модератор, а лишь инструмент главнокомандующего асенизатора, коим является владелец ресурса - грабли так сказать или тяпка.
This is the way
-
- Reactions: 2261
А я щетаю шо дураков надо убирать из писателей, а лучче кастрировать с началом пубертатного периода, но другого шарика нам не выдали
я конечно дико извиняюс, но кто такая лидирующая в голосовании Айва? Она пишет на этом форуме, или где?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Кокос
Не надо. Уже сделали. Называется DEI hiring.
This is the way
в свете кастрации и шариков уместно сказать что их два (2)Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 7:50 amА я щетаю шо дураков надо убирать из писателей, а лучче кастрировать с началом пубертатного периода, но другого шарика нам не выдали :lol:
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.