Здесь битва не с врагами, а с дураками. Нюанс такой, не все понимают.
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
"Тоже - неплохо!"(С). Действительно: "Сиди на берегу реки и жди..."(С) - часто отлично работает. Проверено!
P.S.
Рад, что хоть ктото прочитал (и - внимательно, причём!) тот мой действительно длинный пост. Но, прошу понять: с одной стороны, затронутый там вопрос - действительно важен, но с другой - он же одновременно и настолько непрост, что его коротко не пояснишь.
Ну хоть сами попробуйте втиснуть труды философа с мировым именем в два-три абзаца конспекта так, чтобы не назвать "чёрное" - ""белым" (т.е., не переврав основные идеи из тех его трудов)...
Ну если человек баран, что же ему - пойти и застрелиться? Имеет такое же право самовыражаться, как и все прочие. А баранов бывает много.
по зарплатеelpresidente* писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 8:06 amКаким образом вы предлагаете вычислять программистов?
сорри, я перепутал вас с другим ником, не держите злаin_the_crowd писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 8:08 amЯ в состоянии думать самостоятельно, как можно заметить по времени редакции поста. Но спасибо за заботу о моих умственных способностях, идеологически истощённый Вы наш.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
% еврейства выскочил в зашкаленности уровня нудности. Неевреи не бывают такими нудными. Навеяло Гришу-Мишу тургайда, нудного еврея пар экселанс.Кокос писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 8:09 amПопробуте еще раз, но не на Ассемблере для IBM 360, а на языке высокого уровня.
ПС. я вас услышал.
ППС. я понимаю, что для кого-то лезвие оккама является чем-то незнакомым и следует приводить пояснения на хомяках.
ПППС. доброжелательности в вас не хватает. и оригинальности. наверное очень низкий процент еврейства. увы. спортом это не излечишь. попробуйте мацой (ц)
Кстати пережил ли он ковид? Интересно.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Если форум станет непривлекателен для новых юзеров, он со временем умрёт.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Желающие могут опубликовать свои W-2/1099, думаю многим будет интересно.kyk писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 8:11 amпо зарплатеelpresidente* писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 8:06 amКаким образом вы предлагаете вычислять программистов?
На Петросяна с Задорновым тоже люди ходили, билеты покупали, нах.
Я лично предпочитаю одно выступление Жванецкого, вместо сотни концертоу петросянов.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
У меня - ноль процентов: я же - метис татар с русскими из местности, где евреев тогда - ни одного не было (а чтото мне подсказывает, что и сейчас их там - нет).
P.S.
Чтоп Вас успокоить, при этом - заявляю со всей ответственностью, что некоторые из моих детей - 100% евреи по Галахе!
- IL
Да я не против. Пусть будет больше жванецких, смешных и разных. Но банить петросяна я бы тоже не стал. Пусть петросянит, хуже точно никому не станет.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Да уж, лучше и душевнее местячковых русских никого нет!Login писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 8:22 amУ меня - ноль процентов: я же - метис татар с русскими из местности, где евреев тогда - ни одного не было (а чтото мне подсказывает, что и сейчас их там - нет).
P.S.
Чтоп Вас успокоить, при этом - заявляю со всей ответственностью, что некоторые из моих детей - 100% евреи по Галахе!
This is the way
О но, QA и подобное не считать, они как раз естественно голосуют за бонда. У меня кузина QA, с многолетним стажем и очень успешная. Переквалифицировалась из инженеров-экономистов во время одного из сокращений. Человек очень хороший, но логика там близко не лежала. Интересно про тех, кто работает с алгоритмами, методами, дата процессинг, статистикой, т.е. с серьезными вещами, требующими в том числе математики, а не веб дизайн и копирование из библиотек. Как из различить, не знаю. Можно как раз по признаку "голосование за бонда". Шутка.elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 8:06 amКаким образом вы предлагаете вычислять программистов? Что делать если это QA или DevOps? Стоит ли отделить Java программистов от тех кто пишет на Python?
- IL
- IL
да рaзве-ж я мог его зарезать, у меня друг -- еврейКокос писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 8:26 amДа уж, лучше и душевнее местячковых русских никого нет!Login писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 8:22 am У меня - ноль процентов: я же - метис татар с русскими из местности, где евреев тогда - ни одного не было (а чтото мне подсказывает, что и сейчас их там - нет).
P.S.
А уж ссыльнопоселенцы русские в сибири как душевны!Кокос писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 8:26 amДа уж, лучше и душевнее местячковых русских никого нет!Login писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 8:22 am У меня - ноль процентов: я же - метис татар с русскими из местности, где евреев тогда - ни одного не было (а чтото мне подсказывает, что и сейчас их там - нет).
P.S.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Много вопросов... как определить ненужность или нужность сущности? откуда доставать бритву? насколько она остра? видна ли свастика на лезвие / самые лучшие бритвы по качеству / ?
This is the way
Класика жанра прям: "я - не еврей, но мою кошку - зовут Сара..."(С)
петросян в свое время был весьма милый, ну, пересидел в профессии, бывает. Как кстати и жванецкий.
И опять же не вполне его вина, что его имя сделали знаменем плохого юмора.
Главное, не спутать поток фекалий из прорвавшейся канализации с весенним горным потоком, пахнущим ландышами и эдельвейсами. И не сообщать присутствующим, зажавшим носы, что продукт из канализации это очень фан и привлекает массового зрителя.