Мы - это минимум три больших чемодана и множество рюкзаков, сумок и пакетиков

Почему? Amex даёт скидку за то что оплатили их карточкой. Купили же круиз со скидкой или нет, через агентство или напрямую для Amex'a без разницы. Или я что-то упускаю?domperignon писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 7:58 am
Кроме этого, я всегда практически покупаю, когда Американ экспресс даёт дополнительные поинты или кэшбэк. Например 200-250 долларов. А у агента это невозможно сделать.
А у NCL нет low price guarantee? У Carnival если найдёшь более низкую цену, то они вернут разницу. Я почему-то думал что у всех круизных компаний так, поэтому думал, возможно ошибочно, что нет смысла ждать до последнего.domperignon писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 7:58 am Если заказывать за несколько месяцев, то практически в 90 процентов случаев цена уменьшится гораздо на большую сумму чем на 200 долларов.
+1domperignon писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 7:58 am
Очень часто сайт Норвиджен не отражает на главной странице самую низкую цену. Надо идти до самого конца, где уже платишь. Иногда в изображаемую цену входит что-то ещё, что можно отключить. Или тип каюты другой, чем у агента.
Что за авто такое?
Для Амекса покупка должна произойти на американском сайте ncl.com. Они смотрят на merchant id. Например я прошлый раз купил на их индийском сайте ncl.com/in/en, потому что там была возможность делать courtesy hold, когда на американском сайте уже не позволялось. Амекс распознал эту покупку как Norwegian Asia. И бонус на эту покупку не добавил. Я потом попросил Норвиджен сменить локацию этого букинга и все прошло нормально. Но это был лишний геморрой.LeoXL писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 12:25 pmПочему? Amex даёт скидку за то что оплатили их карточкой. Купили же круиз со скидкой или нет, через агентство или напрямую для Amex'a без разницы. Или я что-то упускаю?domperignon писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 7:58 am
Кроме этого, я всегда практически покупаю, когда Американ экспресс даёт дополнительные поинты или кэшбэк. Например 200-250 долларов. А у агента это невозможно сделать.
Даже если есть, то я лично никогда этого не видел. Я видел что цена менялась со временем. Но если цена уменьшилась после покупки, то они не будут разницу возвращать. И карнавал не будет. Они могут только апгрейд сделать, если есть на что апгрейдить.LeoXL писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 12:30 pmА у NCL нет low price guarantee? У Carnival если найдёшь более низкую цену, то они вернут разницу. Я почему-то думал что у всех круизных компаний так, поэтому думал, возможно ошибочно, что нет смысла ждать до последнего.domperignon писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 7:58 am Если заказывать за несколько месяцев, то практически в 90 процентов случаев цена уменьшится гораздо на большую сумму чем на 200 долларов.
10 процентов на Bliss? Или что-то другое? У меня сейчас только на Bliss предлагаетLeoXL писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 12:38 pm+1domperignon писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 7:58 am
Очень часто сайт Норвиджен не отражает на главной странице самую низкую цену. Надо идти до самого конца, где уже платишь. Иногда в изображаемую цену входит что-то ещё, что можно отключить. Или тип каюты другой, чем у агента.
Отключил пакет с алкоголем, сэкономил процент 20 наверное от стоимости круиза с NCL в этот раз.
Неожиданно всплыл 10% купон для returning cruisers именно перед тем как сделать первый взнос.
Specialty Dining исключать нет смысла. В двухнедельном круизе это 30 долларов.На удивление дёшево получается.
Я не пользовался ещё low price guarantee. Не знаю как работает. Возможно дают cruise credit.domperignon писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 12:50 pmДаже если есть, то я лично никогда этого не видел. Я видел что цена менялась со временем. Но если цена уменьшилась после покупки, то они не будут разницу возвращать. И карнавал не будет. Они могут только апгрейд сделать, если есть на что апгрейдить.
Нет. Другой корабль. Январь 2025. 2 недели. 10% код выскочил перед reservation.domperignon писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 12:51 pm
10 процентов на Bliss? Или что-то другое? У меня сейчас только на Bliss предлагает
Если заказано у агента, кому платить? Я кстати подумал, если агент просто заказывает, а заплатить надо на сайте ncl.com то может разницы и нет?LeoXL писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 12:55 pmНет. Другой корабль. Январь 2025. 2 недели. 10% выскочил перед reservation.domperignon писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 12:51 pm
10 процентов на Bliss? Или что-то другое? У меня сейчас только на Bliss предлагает
В прошлом году брали NCl круиз на Аляску через агента. Она собрала все оферы до кучи, я залогинился на сайте NCL и завершил транзакцию в течении дня. Давно было, может что-то упускаю, но в следующий раз буду брать через агента и постараюсь обратить внимание на детали о которых вы говорите.domperignon писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 1:01 pmЕсли заказано у агента, кому платить? Я кстати подумал, если агент просто заказывает, а заплатить надо на сайте ncl.com то может разницы и нет?
Например я несколько раз машину арендовал через Costco travel. Они просто дают номер резервирования для рентовки, например Аламо. Этот номер отслеживается на сайте Аламо. Потом когда берешь даёшь им номер и платишь им. То есть Костко самим в этом случае ничего не платишь.
На некоторых кораблях бассейн не подогревается, даже если он и внутри. Вы удачно выбрали корабль.
Обычно drinking package дают на всех взрослых в каюте. На одного взрослого взять невозможно. Возможно RC исключение.