Я в общем понял детей у Вас нет. Примите мои глубокие сочувствия.Nikolai_0802 писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 5:16 pm3k-5k - more accurate. Я жил в Бей Эриа - >20 лет назад - и потом опять - недавно - в 2020 году.
У меня к вам тоже личный вопрос есть - у вас вроде ребенок и ли дети есть подросткового возраста . Вы им карманные деньги выделяете ? - Eсли да, то сколько в месяц ?
Детей у меня пятеро. Дочка к примеру работала с 14 лет она получила сертификат судьи по детскому волейболу и в первый же год заработала 600 долларов за сезон. Работая судьей по 25 долларов в час и помощником тренера за 16 долларов в час.
Пацаны школьники так же работают когда нужны деньги могут пойти заниматься мувингом за 25 долларов в час.
Я каждому ребенку делаю кредитную карту Амех. Каждый ребенок тратит столько сколько ему надо. С мальчиками просто с дочкой студенткой приходится иногда разговаривать на эту тему, что больше штуки в месяц это перебор. Есть месяцы когда она косметику и прочие шмотки не покупает вполне укладывается в 700 долларов на еду.
Старший сын живет отдельно снимает студию за 1800 в Эмервиле и питается в районе 600 долларов в месяц с патронами и бензином на машину у него вряд ли будет расходов больше 3К. Он неплохо зарабатывает, но по привычке живет скромно.
По школьникам у меня критерий простой если тратят меньше 300 долларов в месяц я не задаю вопросов если больше, то прошу объяснить. Они это правило знают так, что если нужны деньги то зарабатывают сами мувингом или репетиторством. Младший вообще играет на стоках очень успешно, но у него просто маленькая сумма