ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
lizacat писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 11:04 am
Прошлые выборы: 5 дней и 12(?) страниц....
Эти выборы: 10 дней и 87 уже страниц.
Что же в следующий раз будет?
Не переоценивайте. Уверяю: годится любой слабонервный. Главное, чтобы на всех подряд бросался, и нёс какуюнибудь околесицу. Это - обязательно приведёт к росту трафика, проверено.
Поясню примером: совершенно другого плана персонаж (Роза). Я - оцениваю её вклад в траффик Старого Привета процентов в 20, не меньше.
P.S.
О достоинствах того персонажа (поскольку там не "лёнин" набор достоинств, а другой) сейчас мило беседуют в подфоруме "основной" тут. Если вы не в курсе, кто такая Роза.
Заикаясь о свобода
Ви смишны и аднабоки
Лесбиянские конидлы
Все за путена в европе
Розоватые пядали
Хвосты гривы от кутюров
А тому ли вы там дали
Нравица вам очень Дуров
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср июн 12, 2024 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
lizacat писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 11:04 am
Прошлые выборы: 5 дней и 12(?) страниц....
Эти выборы: 10 дней и 87 уже страниц.
Что же в следующий раз будет?
Не переоценивайте. Уверяю: годится любой слабонервный. Главное, чтобы на всех подряд бросался, и нёс какуюнибудь околесицу. Это - обязазательно приведёт к росту трафика, проверено.
Поясню примером: совершенно другого плана персонаж (Роза). Я - оцениваю её вклад в траффик Старого Привета процентов в 20, не меньше.
P.S.
О достоинствах того персонажа (поскольку там не "лёнин" набор достоинств, а другой) сейчас мило беседует в подфоруме "основной" тут. Если вы не в курсе, кто такая Роза.
Создайте голосование: нужно ли Розалию разбанить на этом форуме..... А то сначала выгоняем, а потом ностальгируем.
Login писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 9:11 am
И так и не так.
Чрезмерное использование этой добавочной аббревиатуры создаёт впечатление как хаотичности мысли, так и сложности с её восприятием.
Если Ваша цель запутать собеседника или писать на форум для себя, как "в стол" или крик в воздух, то ОК.
Если же наоборот пишите для ответной реакции и диалога, то при отсутствии невербальных знаков общения, ясное и четкое оформление речи должно быть приоритетом
Навеяло.
СССР, Одесса, 70ые годы. Трамвай идет по Молдаванке. Два очень пожилых еврея сидят у окна трамвая и рассматривают проходящие мимо дома, входы в дворики, то се. Трамвай проходит мимо дворика где еще до революции был публичный дом мадам Циперович. Один из них, увидев знакомый дворик, тяжело вздыхает. Другой: - И не говорите...
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср июн 12, 2024 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.