Кокос писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 7:54 am
Все равно лажа.
50 человек проголосовало? здесь активных юзеров человек 20, от силы 25.
Мертвые души активировались?!... признавайтесь!
Нюанс: не мёртвые души", а т.н. "чукча - не на читателя хочет учиться, а на писателя!"(С) анекдот про неграмотного чукчу, поступавшего в литературный институт. Простите меня, чукчи! Просто к слову пришлось.
Кокос: на ЛЮБОМ форуме (а у меня своих несколько форумов было, узконаправленных по разным из моих специальностей причём на своём железе, пока не повзрослел) - "читателей" (таких, что каждый из них - с логинами/паролями чтобы и "закрытые" разделы читать, ну типа здешнего раздела БМ) - минимум втрое (а чаще - вчетверо и более) больше, чем "писателей". Они - и голосуют сейчас, в массе своей. Я таких при всяких голосованиях - привык называть: "молчаливое большинство".
Просто поверьтe: вот в данном топике вот прям счаз - мы с Вами и ещё человек восемь строчим себе какую-то ахинею, по привычке - а человек сорок нас просто читают.
Хотите знать их имена на форуме? Да запросто же, они - прямо перед Вашим носом напечатаны. Только "мгновенно" Вы - их не увидите (хотя бы несколько часов для этого надо на форуме непрерывно провести - ну, в выходной день, например).
P.S.
Вы счаз на какомто компе под Виндой (не на дроидах каких)? Открывайте в другом окне, когда Вы на форуме, заглавную страницу форума. Скрипт писать не предлагаю: много чести для решения столь ерундового вопроса, да и ответто - нужен единственный раз.
Возьмите просто в привычку: каждые пять минут, скажем, переключаться в то открытое окно, делать скриншот, и возвращаться в то окно форума, где вы вели светскую беседу.
А отправляясь спать (т.е. уходя с форума) - просмотрите скриншоты что Вы понаснимали за день. Внизу каждого - будет список юзеров загруженных на форум каждые 5 минут. Те из их имён, которых Вы на встречали в ветке среди "писателей" - и будут теми, кого я только что назвал "молчаливым большинством"...