Вырвали зуб
Re: Вырвали зуб
Пробиотики не эффективны. Они добавляют только 10-15 культур бактерий (только те, которые научились выводить в промышленных масштабах), а в ЖКТ человека их тысячи и в определенных пропорциях.
"Натуральные средства" - это когда вы берете бактерии из ЖКТ здорового человека и подсаживаете их к больному, но это пока только в стадии экспериментов и дальнейшего изучения.
"Натуральные средства" - это когда вы берете бактерии из ЖКТ здорового человека и подсаживаете их к больному, но это пока только в стадии экспериментов и дальнейшего изучения.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Здесь честных дантистов мало, всё упирается в мани, при первой возможности советуют удалить, чтобы после этого за дорогостоящие процедуры в виде имплантов и коронок чаржить.Mad Hatter писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 10:05 amРеальный случай: воспалился зуб, конкретно. Лечил ещё в Союзе со всем стандартным набором. Дантист из наших, посмотрел, ну что говорит, приплыли, надо удалять, на снимке воспаление на корне, все как полагается. Но говорит, можем помучится и попробовать комбинацию из двух(!) антибиотиков, но гарантии ессно нет. Ок, давай мучится, зуб передний, удалять его не хочется.IL1 писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 5:50 am
Я тоже к этому склоняюсь, может и болит, но не сильно. Я как-то нехорошо себя чувствую после антибиотиков, слабость какая-то.
Врачи наверное всегда просто перестраховываются, выписывают всякую ненужную хрень, а этого я хорошо знаю, мне он лапшу на уши весить не будет.
Что ты думаешь? Помогло! Уже 5 лет прошло.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Уже не эксперименты а делают фекальные трансплантацииHun писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 10:41 am Пробиотики не эффективны. Они добавляют только 10-15 культур бактерий (только те, которые научились выводить в промышленных масштабах), а в ЖКТ человека их тысячи и в определенных пропорциях.
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Спасибо, пока обойдёмся!
Зато накатил трамадольчику. Ну что вам сказать -- работает! У меня теперь прекрасное настроение и я готов к новым подвигам. Зубы меня больше не беспокоят.
Последний раз редактировалось IL Пт июн 07, 2024 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- Reactions: 5592
Апиридила.Kapitula писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 11:25 amУже не эксперименты а делают фекальные трансплантацииHun писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 10:41 am Пробиотики не эффективны. Они добавляют только 10-15 культур бактерий (только те, которые научились выводить в промышленных масштабах), а в ЖКТ человека их тысячи и в определенных пропорциях.
Некоторые усеры привета вполне могут быть донорами. В них амна хватит на пробиотику 2х-3х мегаполисов.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
В наших краях после рутинного курса антибиотиков пока не назначают фекальные трансплантации.
И куча людей все еще уповают на "пробиотики и кефирчик".
- Kapitula
- Kapitula
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Нет, спасибо. А то ещё вдруг за демократов начну голосовать...
-
- Reactions: 1693
-
- Reactions: 1693
Вы же анонимно пытались, наверное.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
откуда такие сведения про лайфвей кефир ?
What other people think of me is none of my business ; )