BarBoss писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 2:34 am
Irena писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 2:25 pm
Ну, какое же это "оторванное"
, если они активно голосуют за тех, кто будет лидером не у них, причем по свистку "а теперь заберите у этого и отдайте тому!"(с)
Причем, оказывается, "их" лидеров (кумиров и королев) еще и критиковать нельзя. Сидят в лидерах по 10 сроков и даже подписывать свое имя под предупреждениями не желают, ибо "обиженный может не выбрать на следующих выборах".
Вотевер, я ушла. У меня немного другие представления о выборах. И о лидерах. И о свободе высказываний.
Сам факт что определенным усерам требуеца отдельный загон в форумской конюшне "дабы не воняло конюшней" говорит о многом. Само определение понятия "форум" каким оно изначально было в Др. Риме было "общественная площадь посреди центра города где каждый гражданин имеь право высказать свое мнение по любым вопросам". Причем ессно были ограничения кто являлся таким гражданином и т.п.
Жаловаца на нужду "прятаца от хамов" это проявлять полное непонимание концепта форума как места скрещевания и часто жесткой борьбы идей, понятий, мировозрений и т.п. Ранимость некоторых при прочтении таких слов как "усер, х*й и с*ка-бл*дь" просто смешит. Не говоря уже про расплывчатое и натянутое на все что усеру не понравилось понятие "хамство". Но это я.
Например, когда на Старом Привете в открытом разделе обсуждали оптимальный возраст ребёнка для получения прав, я сказала, что для меня лично 16 лет это очень рано и переживательно и хотелось бы позже, тем более что ребёнок сам не рвется.
Так добрые люди обозвали меня матерью эмбриона, и из-за меня напрочили ему проблем с личной жизнью, и как следствие депрессию и жизнь в родительском подвале.
Было немного смешно и я обычно рада любой точке зрения, но идти к ним опять и обсуждать очередной детский вопрос—не знаю даже, не так чтоб тянет.
Поэтому даже если от сидения в закрытом разделе становится душновато, хорошо что есть Д и хорошо, что есть Мужской раздел, в котором без разных домохозяек можно обсудить архиважные вопросы.