Где за оплату скачивать фильмы на компьютер?
Re: Где за оплату скачивать фильмы на компьютер?
Youtube Premium позволяет скачивать ролики. Не знаю работает ли это с платным контентом.
-
- Reactions: 2264
Да.
Ничего не стирала. На диске валяются телешоу купленные … давно. С Амазона. Не помню по прайму или просто, но файлом
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
И шо, таки никто их этих идиотов не догадался скопировать эту вашу "библиотеку" куда-нибудь ещё?
Наверняка это были демократы...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
Аналогичный приём применяют на Amazon / Kindle...
Типа, "купил" и читай - только в нашем, собственном формате, и только с нашим kindle application!
А в случае чего - автоматически удалим всё неполиткорректное и противоречащее генеральной линии партии из твоей библиотеки...
Вот только приличные люди (вроде меня ) немедленно превращают любую kindle-книгу в pdf и fb2, и сохраняют её в СВОЕЙ библиотеке!
Типа, "купил" и читай - только в нашем, собственном формате, и только с нашим kindle application!
А в случае чего - автоматически удалим всё неполиткорректное и противоречащее генеральной линии партии из твоей библиотеки...
Вот только приличные люди (вроде меня ) немедленно превращают любую kindle-книгу в pdf и fb2, и сохраняют её в СВОЕЙ библиотеке!
- Princeton Lion
На всякое "легально" найдётся свой ВПН!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
Есть, а толку?e-z писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 5:30 amУ вас нет опции «download”?Mad Hatter писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 5:13 am
Есть. Но это все равно стрим, просто смотри сколько хочешь раз. В "чистом" виде файл вам не дадут.
"Your downloaded Amazon videos consist of MP4 Video File format, MPD File, and DFXP File, but all these files are encrypted and cannot be read or opened on other normal media players except the Amazon Prime Video App, due to Amazon's DRM restrictions."
- Princeton Lion
Хы-хы, на всякого лоха найдётся свой несс!
Начиная с простого Internet Download Manager и кончая StreamFab...
Последний раз редактировалось Princeton Lion Сб июн 15, 2024 7:59 am, всего редактировалось 1 раз.
- Princeton Lion
На всякого лоха... (см. чуть выше)Mad Hatter писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 7:54 am "Your downloaded Amazon videos consist of MP4 Video File format, MPD File, and DFXP File, but all these files are encrypted and cannot be read or opened on other normal media players except the Amazon Prime Video App, due to Amazon's DRM restrictions."
- Mad Hatter
это всё понятно. Я отвечал на исходный запрос "законно за деньги". Правильный ответ - никак, так как "digital millennium act" запрещает удаление DRM даже если вы честно купили данный фильм для своего просмотра. Смотри через авторизованный плейер, а если компания даст дуба, то это твои личные проблемы.Princeton Lion писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 7:58 amНа всякого лоха... (см. чуть выше)Mad Hatter писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 7:54 am "Your downloaded Amazon videos consist of MP4 Video File format, MPD File, and DFXP File, but all these files are encrypted and cannot be read or opened on other normal media players except the Amazon Prime Video App, due to Amazon's DRM restrictions."
А так то я давно удаляю DRM с тех же купленных книжек на Amazon, бо нефиг.
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Увы, но ваш сценарий легального решения не имеет.
Можно покупать фильмы на Амазон и/или на iTunes. И даже скачивать их потом себе на комп/телефон. Но нет гарантии, что после (относительно) долгого хранения этот фильм возможно будет посмотреть без доступа в Интернет. Апп Амазона/айТюнса когда-нибудь (обычно в самое неподходящее время) захочет проверить легальность скаченной копии еще раз и без Интернета не сможет это сделать.
Я считаю, что если я фильм купил, то имею право скачать его (пусть даже у пиратов) и хранить эту копию на диске. Формально я не прав, но моя совесть спокойна.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Mad Hatter
честные порядочные люди, вот ассассело напримерPrinceton Lion писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 7:12 amИ шо, таки никто их этих идиотов не догадался скопировать эту вашу "библиотеку" куда-нибудь ещё?
Наверняка это были демократы...
недавно случайно наткнулась на совершенно бесплатный Twilight на Ютюбе , посмотрела
What other people think of me is none of my business ; )
А, я не поняла тебя вначале. Если Амазон накроется, то накроются и скачанные фильмы.Mad Hatter писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 7:54 amЕсть, а толку?
"Your downloaded Amazon videos consist of MP4 Video File format, MPD File, and DFXP File, but all these files are encrypted and cannot be read or opened on other normal media players except the Amazon Prime Video App, due to Amazon's DRM restrictions."
Но «Зачем мне вечная игла? Я не собираюсь жить вечно. А если бы даже и собирался, то неужели человечество никогда не избавится от примуса! Какая безрадостная перспектива.» (с). ))
Купленные книги я переписываю с компа на киндл, который у меня всегда офф лайн.Mad Hatter писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 8:32 am А так то я давно удаляю DRM с тех же купленных книжек на Amazon, бо нефиг.
Это с кабельным интернетом так? Но сегодня есть альтернативы, например 5G Home Internet (тмобил, верайзон и другие). У него отключений может быть меньше чем у кабельного. Не везде так, но в некоторых районах может быть. Если такой интернет у вас available, я бы проверил эту альтернативу. И стоит дешевле кабельного, кстати.
Хоррор стори по ходу дела. Мой знакомый как то проигнорировал несколько "писем счастья" подряд, и ему провайдер просто отключил интернет.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Пару месяцев назад Amazon несколько фильмов раздавал бесплатно (Fugitive, например).
Куча людей "прикупилось". Через пару дней амазон объявил это как price mistake.
И фильмы из списка купленных просто изчезли.
Народ стонал и все, как один, пришли к выводу - никакая цифровая покупка не заменит физического файла или диска.
Скачивать через торренты или другие качалки (типа Real-Debrid) - единственный способ.
С волками жить - по волчьи выть.
Куча людей "прикупилось". Через пару дней амазон объявил это как price mistake.
И фильмы из списка купленных просто изчезли.
Народ стонал и все, как один, пришли к выводу - никакая цифровая покупка не заменит физического файла или диска.
Скачивать через торренты или другие качалки (типа Real-Debrid) - единственный способ.
С волками жить - по волчьи выть.
- Mad Hatter
Так было раньше, даже был закон который разрешал иметь копию "для личного пользования". Not anymore! Digital millennium copyrigh act растоптал этот древний красивый обычай в прах.assassello писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 8:34 am
Я считаю, что если я фильм купил, то имею право скачать его (пусть даже у пиратов) и хранить эту копию на диске. Формально я не прав, но моя совесть спокойна.
- Mad Hatter
Дуракам закон не писан, а доносится наиболее восприимчивым способом, например вот так, через жопу.
- Mad Hatter
К счастью киндл не пытается проверять легальность 3rd party файлов. Что есть то и есть.e-z писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 9:28 amКупленные книги я переписываю с компа на киндл, который у меня всегда офф лайн.Mad Hatter писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 8:32 am А так то я давно удаляю DRM с тех же купленных книжек на Amazon, бо нефиг.