Best earbuds for working out

Torma
Reactions: 341

Best earbuds for working out

Сообщение Torma »

Что-то меня достала музыка в джиме, хочу своё слушать. Мои пропускают весь этот шум. Хочу купить такие earbuds, чтобы не слышать ничего, кроме того, что хочу слушать сама. На амазоне какие-то крутые есть и по 200, и по 150. Есть и за меньшую цену. 200 всё же дороговато. У вас какие earbuds для джима? Что посоветуете?
Rybka
Reactions: 562

Re: Best earbuds for working out

Сообщение Rybka »

Tерпеть не могу earbuds. Но могу посоветовать over the ear wireless: Beats Studio pro или Sony WH-1000XM5. Sony лучше, но дороже. Beats можно купить за меньше 200.
“No way. Way.” (c)
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2017

Сообщение Mad Hatter »

Яблочный про хвалят.
Torma

Сообщение Torma »

Спасибо за ответы. Посмотрю
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Попробовав разные earbuds пришел к выводу, что ANC по большей части фуфло которое не заблокирует ничего громче тихого разговора рядом, тем более если они не затыкают слуховой проход, а просто сидят в ушной раковине.

Из самых комфортных для бега на дорожке оказались Sound Peats Air4 которые купил в прошлом году на замену проводным затычкам. Блокируют шума меньше, но комфорт в пять раз лучше.

Over the ears наушники типа выше посоветованых Beats будут жать, уши будут потеть до ощущения что плавится сера в ушах, ну и два часа подряд в них бегать будет тяжело.
1 Изображение
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

Uzito писал(а): Пн июн 17, 2024 7:21 amи два часа подряд в них бегать будет тяжело.
2 часа подряд будет тяжело и без наушников
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

В AirPods Pro 2 отличный noise cancelling. И легко переключать в другой setting

Ещё: когда сам начинаешь говорить, то звук в наушниках уменьшается и можно услышать собеседника (и ответить) не вынимая наушник.
I will not apologize
Rybka

Сообщение Rybka »

Uzito писал(а): Пн июн 17, 2024 7:21 am Попробовав разные earbuds пришел к выводу, что ANC по большей части фуфло которое не заблокирует ничего громче тихого разговора рядом, тем более если они не затыкают слуховой проход, а просто сидят в ушной раковине.

Из самых комфортных для бега на дорожке оказались Sound Peats Air4 которые купил в прошлом году на замену проводным затычкам. Блокируют шума меньше, но комфорт в пять раз лучше.

Over the ears наушники типа выше посоветованых Beats будут жать, уши будут потеть до ощущения что плавится сера в ушах, ну и два часа подряд в них бегать будет тяжело.
У меня уши не потеют :lol: .
И ничего не жмёт. Но это дело персональных предпочтений. У меня уши маленькие, поэтому earbuds, да еще длительное время - мне больно и некомфортно.
“No way. Way.” (c)
Rybka

Сообщение Rybka »

Хотя подумала, да, потеть будут, если два часа бежать. Там все спотеет, не только уши.
“No way. Way.” (c)
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Настоящие спортсмены бегают в шапке. Внутри которой вмонтированы небольшие спикеры.
This is the way
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

Все эти эирбадзы. Они ж выпадают небось из ушей? Или это тока проблема людей с баааальшыми ушаме? Но если уши маленькие то они ж не влазят в уши, эирбадзы эти.
Кто этим изобретением ваще может пользоваца?
Torma

Сообщение Torma »

Сначала хочу сказать, что я в зале не бегаю, не люблю я это. Я на машинах и с весами. Уши не потеют :)
Купила сегодня Sony WF-C700N за 130 баксов. Буду тестировать, мне для зала только, чтоб не слышать июнюю громкую какофонию. Прям бесит :evil: Потестирую, сказали, что можно сдать в теч. 2-х недель.
Torma

Сообщение Torma »

Bobeg писал(а): Пн июн 17, 2024 10:09 am Все эти эирбадзы. Они ж выпадают небось из ушей? Или это тока проблема людей с баааальшыми ушаме? Но если уши маленькие то они ж не влазят в уши, эирбадзы эти.
Ничего не выпадает. У меня простенькие есть за 30 баксов купленные, но они не перекрывают sound pollution.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Torma писал(а): Пн июн 17, 2024 10:13 am
Bobeg писал(а): Пн июн 17, 2024 10:09 am Все эти эирбадзы. Они ж выпадают небось из ушей? Или это тока проблема людей с баааальшыми ушаме? Но если уши маленькие то они ж не влазят в уши, эирбадзы эти.
Ничего не выпадает. У меня простенькие есть за 30 баксов купленные, но они не перекрывают sound pollution.
Везет однако некоторым.
А я в поезде еду ничо не делаю. Никаво нитрогаю. А оно выпадаит! Ужос.
Torma

Сообщение Torma »

Bobeg писал(а): Пн июн 17, 2024 10:14 am
Torma писал(а): Пн июн 17, 2024 10:13 am
Везет однако некоторым.
У каждого своё везение. Меня эти бады вообще не беспокоят и не выпадают. Ничего не сравнится с тем как бесит громкая дурацкая музыка.
Я попросила убавить громкость, сказали, что типа регулируется дистанционно и они не могут убавить звук. Моё впечатление, что просто не считают нужным. Хотела перейти в другой джим той же сети, спросила у них насчёт музыки. Сказали, что громкость регулируется из офиса менеджера. Решила остаться в своём и купить earbuds.
И самое обидное (если так можно сказать), что очень многие в своих наушниках и бадах. Убавь громкость, никто и безнаушечников возражать не будет.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Torma писал(а): Пн июн 17, 2024 10:23 am
Bobeg писал(а): Пн июн 17, 2024 10:14 am

Везет однако некоторым.
У каждого своё везение. Меня эти бады вообще не беспокоят и не выпадают. Ничего не сравнится с тем как бесит громкая дурацкая музыка.
Я попросила убавить громкость, сказали, что типа регулируется дистанционно и они не могут убавить звук. Моё впечатление, что просто не считают нужным. Хотела перейти в другой джим той же сети, спросила у них насчёт музыки. Сказали, что громкость регулируется из офиса менеджера. Решила остаться в своём и купить earbuds.
И самое обидное (если так можно сказать), что очень многие в своих наушниках и бадах. Убавь громкость, никто и безнаушечников возражать не будет.
Да, это противно.
А што за джым, это какая-то сеть джимов?
А то мало ли, штоб я знал куда не записываться. Их кастомер сервис сакс эсс.
Torma

Сообщение Torma »

Bobeg писал(а): Пн июн 17, 2024 10:28 am
Torma писал(а): Пн июн 17, 2024 10:23 am
Да, это противно.
А што за джым, это какая-то сеть джимов?
А то мало ли, штоб я знал куда не записываться. Их кастомер сервис сакс эсс.
Фридом Фитнес, но я думаю у вас его нет. Там поставили новые машины, всё устраивает, дёшево, и "за углом", что немало важно. А бассейны с сауной не люблю-с
Torma

Сообщение Torma »

Опробовала новые earbuds Работают! Музыку в джимную глушат :)
Aine
Reactions: 3831

Сообщение Aine »

Mad Hatter писал(а): Вс июн 16, 2024 6:56 pm Яблочный про хвалят.
Мне очен нравится для бега и ходьбы.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Torma писал(а): Пн июн 17, 2024 5:10 pm Опробовала новые earbuds Работают! Музыку в джимную глушат :)
И какие это иарбудзы в результате?
Ответить