На здоровье Я завязала с этими бутылками, неизвестно что и кто туда наливает, да и таскать эти тяжёлые упаковки из шопа постоянно не хочу, фильтер считаю удобнее и надёжнее для дома. А с собой у нас отличного качества термосы, куда заталкиваю лёд и воду. В ресторанах прошу воду с лимоном, - самый лучший напиток. Лимон добавляю постоянно в чай или воду дома.Sahara писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:09 pmспасибо!!!LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:01 pm
Это фильтрующий материвал,активированный уголь. У нас тоже Брита и тоже плавает, иногда.
Что пьете (про воду)?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Что пьете (про воду)?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Ух ты! Это как?
RO фильтр обратно минералы туда вносит?
А как называется такой фильтр?
После некоего рисерча, в лидерах среди фильтрующих кувшинов бренды Epic (Pure) and ClearlyFiltered - конечно не без своих недостатков, как и все остальное
Брита и PUR на порядок хуже
Это то что я выяснила после просмотра всяких обзоров
Брита и PUR на порядок хуже
Это то что я выяснила после просмотра всяких обзоров
What other people think of me is none of my business ; )
спасибо огромное!!!
А какая у вас система?
Я так понимаю что там 2 разных на сайте
Наверное, у вас такая?
K10 Direct Flow RO
Чет цен там нет...
Да, я поменял с к5 на к10 пару лет назад. Очень доволен. Но я на контракте. Очень выгодном контракте с компанией, которая меня обслуживает
спасибо большое вам!!!
Да ради Бога. Надеюсь тебе эта система придётся по вкусу. Я очень доволен и самое главное, что несмотря на большую стоимость она себя окупает in the long run. Не говоря уже о качестве воды, которую пьёшь ты и члены твоей семьи!
Спасибо! а можно спросить сколько стоит примерно, а то на вебсате не очень понятно
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R ... e&_sacat=0
Спасибо!
Не дешево, конечно.
Я пару месяцев назад купила на ебее для душа брызгалку (Scrubbing Bubbles)
Когда покупала то было написано что все новое и т д.
Пришло с какими-то pubic hair (серьезно), я просто выкинула, даже дотронуться не могла...
вобщем, не доверяю я ебею больше...
Никто на ебее такие вещи и не покупает обычно. Это было просто как пример приблизительной цены. Я бы не стал без контракта на обслуживание ставить такую систему. Так как замена 6 фильтров там стоит баснословных денег, хоть и один раз в год. Главное жить там, где есть такие компании, которые обеспечивают такой сервис. Тогда есть смысл. Ну а в других местностях просто что-то попроще и подешевле.Sahara писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 8:48 pmСпасибо!
Не дешево, конечно.
Пришло с какими-то pubic hair (серьезно), я просто выкинула, даже дотронуться не могла...
Поняла. Спасибо большое!Kurpa писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 8:53 pmНикто на ебее такие вещи и не покупает обычно. Это было просто как пример приблизительной цены. Я бы не стал без контракта на обслуживание ставить такую систему. Так как замена 6 фильтров там стоит баснословных денег, хоть и один раз в год. Главное жить там, где есть такие компании, которые обеспечивают такой сервис. Тогда есть смысл. Ну а в других местностях просто что-то попроще и подешевле.Sahara писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 8:48 pm
Спасибо!
Не дешево, конечно.
У нас из крана вода чистая. Ежегодно присылают отчеты с проверок, что все в норме или круче.
Я сначала фильтры покупала, но потом кувшин уронила, разбила и забила на них. Меня всегда смущал тот факт, что в самом фильтре микробы могут начать размножаться. Хотя вроде этого ни случилось ни разу.
Я сначала фильтры покупала, но потом кувшин уронила, разбила и забила на них. Меня всегда смущал тот факт, что в самом фильтре микробы могут начать размножаться. Хотя вроде этого ни случилось ни разу.