Обьективно о Москве

Ответить
OtecFedor
Reactions: 635

Re: Обьективно о Москве

Сообщение OtecFedor »

Login писал(а): Чт июн 20, 2024 7:00 am
Экономная писал(а): Чт июн 20, 2024 5:43 am За велосипедистами стоит какое-то лобби с адскими средствами, кмк. Прогрессивное urban density или девелоперы или что-то наподобие...
Верно. Более двадцати тысяч их. Связники, доставляющие важные бумаги на подпись (подлинники бумаг, которые - невозможно передать как аттачменты к емелям).

Kстати, тут ругали мусор на улицах? так вот вам - видео (длинное!) укажите тамстемп: ну, на какой минуте мусор в кадр попал:

P.S.

"Верно" - с единственной поправкой. Не "лобби", а "мафия" это. Все в городax знают, что такие мускулистые рисковые ребята, которые всегда на виду и с которыми легко познакомиться - подрабатывают бойфрендами у очень влиятельных и состоятельных дам... :D :D :D
Вспоминатеся советскии анекдот: Белыи охотник, плохои охотник. Если бы я дверь не открыл, мы бы его не поимали.
Я все ждал что ктото дверь откроет.
self
Reactions: 1356

Сообщение self »

Kстати, тут ругали мусор на улицах? так вот вам - видео (длинное!) укажите тамстемп: ну, на какой минуте мусор в кадр попал:

Было такое видео на ютюбе. Байкер на хайвее по двери постучал, мужик от неожиданности рулем дернул.. И все..
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
perkins
Reactions: 2654

Сообщение perkins »

Я как-то ехал по Манхэттану, обгоняю велосипедиста и через пару блоков начинаю делать правый поворот и сквозь грохот музыки я слышу какой-то истошный вопль. Оказалось, что этому мудиле на байке не пришло в голову тормозить и он считал, что я его должен пропустить.
perkins

Сообщение perkins »

self писал(а): Чт июн 20, 2024 8:21 pm

Было такое видео на ютюбе. Байкер на хайвее по двери постучал, мужик от неожиданности рулем дернул.. И все..
Интересно кто это снимал... Дёрнуть рулём на хайвее так, чтобы тюкнуть байкера в полметра от себя на скорости 70мпх и не потерять управление практически нереально
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Там "мудилы" - подолгу не работают. Люди Вам экспириенс же показали многолетний: в городе у мессенджера - чем он быстрее ходит по улицам, тем больше его зарплата (им - за ходку платят, а не в час). Сколько лет надо чтобы такой опыт как на видео наработать и под колёса не попасть по ходу той учёбы, сами-то как думаете?

Гляньте её байк на 3:21 и далее хоть, зря что ли его вам крупным планом показывали? Все слепые тут, не только один Лёня? Чем он от всех байков что вы видели отличается? Идти на таком - реально другие ощущения, обывателям неведомые: как в сапогах-скороходах наверное в сказке Ивандурак себя ощущал.

P.S.

Нет переключения скоростей (одна скорость - цепь напрямую на звёздочку) и нет тормозов. Рама - дорогущая гнутая титановая, сидушка - трековая. Колёса - с трубками вместо покрышек, тдтп. Да за его цену - машину у дилера можно сторговать, и не какомнидь мёртвый капот причём. :D :D :D
Последний раз редактировалось Login Пт июн 21, 2024 5:17 am, всего редактировалось 1 раз.
JamesBond
Reactions: 3665

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Пт июн 21, 2024 4:38 am Там "мудилы" - подолгу не работают. Люди Вам экспириенс же показали многолетний: в городе у мессенджера - ..
не удивительно что люди покидают форум - все что здесь теперь есть это идиотские простыни логина и случайные фотки с интернета Аннушки. Сумасшедший дом.
“Жить при Трампе стало веселее..."
Американка
Reactions: 2897

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пт июн 21, 2024 4:40 am
Login писал(а): Пт июн 21, 2024 4:38 am Там "мудилы" - подолгу не работают. Люди Вам экспириенс же показали многолетний: в городе у мессенджера - ..
не удивительно что люди покидают форум - все что здесь теперь есть это идиотские простыни логина и случайные фотки с интернета Аннушки. Сумасшедший дом.
Это все благодаря тебе и твоим провокациям :ROFL:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Американка
Reactions: 2897

Сообщение Американка »

По теме - мусор в Москве: https://www.google.com/search?client=fi ... =643&dpr=1

Бомжи в Москве: https://www.google.com/search?q=moscow+ ... s-wiz-serp
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Login

Сообщение Login »

Annushka писал(а): Пт июн 21, 2024 4:47 am
JamesBond писал(а): Пт июн 21, 2024 4:40 am не удивительно что люди покидают форум - все что здесь теперь есть это идиотские простыни логина и случайные фотки с интернета Аннушки. Сумасшедший дом.
Это все благодаря тебе и твоим провокациям :ROFL:
Конечно. Даже более того: оно же, безуспешно как всегда пытаясь отыграться - в "опросе про Логина в БМ" и признало, что "Логина - и породило!".

"Спешите видеть!"(С). Оно - привыкло же стирать за собой, осознав что очерёдную глупость сморозоло, и делать вид: "а что случилось?"(С).

P.S.

Короче: это оно - занимается тут провокациями, ставя мировые рекорды неумелости даже в таком примитивном деле. А чем тут занят Логин - см. подпись под каждый его постом (пока, как всегда, оно - её не стёрло)! :D :D :D
1 Изображение
Кокос
Reactions: 655
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Я видел этого кретина на велике ожидая зеленый на Бродвее и Хаустон.
Интересное ощущение пиздеца и ненависти. Такое впечатление, что у него как в видео игре 8 жизней и народ тормозит и пытается его не задеть, а он как неваляшка... и похер опасность.
This is the way
olis
Reactions: 194

Сообщение olis »

Annushka писал(а): Пт июн 21, 2024 4:51 am По теме - мусор в Москве: https://www.google.com/search?client=fi ... =643&dpr=1

Бомжи в Москве: https://www.google.com/search?q=moscow+ ... s-wiz-serp
К вопросу о грязи и ...)
Eman N. Azi-Nagro
Reactions: 76

Сообщение Eman N. Azi-Nagro »

BarBoss писал(а): Чт июн 20, 2024 9:30 am Когда велосипедистов заставят покупать страховку как у автомобилей я может поменяю мнение об их присутствии на дорогах.

А аргумент про маленькие аэропорты не канает как отмазка для еще одной группы халявщиков.
Страховки для велосипедов - это "социализьм". И пока владельцев всех огнестрелов не заставят страховать КАЖДЫЙ ствол за лаябилити, я платить велостраховку не буду тоже.
А по теме, НЕТУ БОЛЬШЕЙ халявы, чему содержание дорог для субёрбанитов с низкой плотностью населения. За МОИ деньги дайте мне велодорожки везде где можно, а стрипмольщики из загородных пустынь пусть платят за свои строуды и инфру сами, "проклятые коммуняки и паразиты".
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
Login

Сообщение Login »

Кокос писал(а): Пт июн 21, 2024 6:17 am Я видел этого кретина на велике ожидая зеленый на Бродвее и Хаустон.
Интересное ощущение пиздеца и ненависти. Такое впечатление, что у него как в видео игре 8 жизней и народ тормозит и пытается его не задеть, а он как неваляшка... и похер опасность.
Зависть - один из смертных грехов! Ну, одну из десяти Заповедей - как всегда в Библии "двояко" можно прочитать (и как зависть к "хорошо по жизни устроившимся людям" - тоже).

Такие рабочие места как у них - завсегда есть. И не потому вовсе, что "платят мало", а потому, что мало кто нужной квалификацией обладает, и нужными чертами характера наделён. Вот такие обьявления у рекрутёров там прям сейчас, и - в количестве:
Job highlights

Qualifications

The right candidate will need to be PASSIONATE about delivering an exceptional delivery experience to customers, have great work ethic, reliable, work fast, and always be on time
Proof Of Identity and Authorization to work in the United States
Must be at least 21 years old
Ability to Operate Scanning Device
Must have updated active smartphone with internet service and in good condition (Company reimbursement of $.11 Per Hour when performing deliveries)

Responsibilities

Average 4 to 5 Day Work Week, based upon customer needs
Work at least 1 weekend day per week
Must be able to work any Day of the Week including Weekends based upon Weekly Schedules
Start Time: 9:30 AM Can fluctuate based on customers needs
Some Holidays are required
Average shift is 8 hours but can vary based upon Customer needs
Benefits
Overtime Paid over 40 Hours Per Week
Paid Orientation
Paid Rest Breaks
Uniform (Shirts, Vest, Helmet)
Vision
Dental
Paid Time Off (PTO)
Direct Deposit
Weekly Pay
Job description
Net Zero Logistics is seeking GREAT people to join our bike delivery team in New York City as we launch our NEW Micromobility Hubs throughout the city. The right candidate will need to be PASSIONATE about delivering an exceptional delivery experience to customers, have great work ethic, reliable, work fast, and always be on time.
Впридачу они - все в отличной физической форме: тестостерон - так и прёт. Причём нарабатывают её - не платя за мембершипы в джимах всяких, а наоборот: получая нехилые бабки за то, чтобы они её - нарабатывали на работе!

P.S.

Сидите уж вы все там, где сидели. Ну не для таких как вы т.н. "езда по скоростной полосе"(С), цитата - прикольно случайно получиась одновременно и в "прямом", и в "переносном" смыслах! :D :D :D
Кокос
Reactions: 655
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Логин, вы наивно ошибаетесь, однако. В большинстве своём эти экстремалы занимаются доставкой травы. Быстро, надёжно и по доступной цене! 😄
This is the way
voyager3
Reactions: 457

Сообщение voyager3 »

perkins писал(а): Чт июн 20, 2024 8:51 pm Я как-то ехал по Манхэттану, обгоняю велосипедиста и через пару блоков начинаю делать правый поворот и сквозь грохот музыки я слышу какой-то истошный вопль. Оказалось, что этому мудиле на байке не пришло в голову тормозить и он считал, что я его должен пропустить.
Не знаю ПДД Нуёка, в левобережных штатах английским по белому было, что если есть велодорожка, то при правом повороте, надо в неё "перестроиться" с соблюдением общих правил перестроения.
Bobeg
Reactions: 2658
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

В маскву в маскву в замоскворечье в рюмочную зюзино, абсчаца. Нелегально с порошютом ночью. Выходить буду тожы нелегально через чернае море - грузия - турция - и далее.

Но в принципе можно упростить и просто ломануца в вильнюс. Там щас очень интересно, в городе Вильнюсе.
Bobeg
Reactions: 2658
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

Што касаеца велосипедов то они должны быть на отдельных велодорогах. А не на правой полосе движения автотранспорта где они создают опасность для себя и всех окружающих.

Я люблю ласепед но не на автодорогах.
На автодорогах должен быть мотоцыкл с номером. Емли ты ласипед и едеш по дороге то повесь себе номер, прилепи себе электромотор и починяйся правилам как все. Ибо нехер.
Aine
Reactions: 4405

Сообщение Aine »

Rybka писал(а): Чт июн 20, 2024 9:06 am

Пипец она рулит. Чуть пешеходов не сбила и машины подрезает. Прибила бы :evil:
В Австрии бы тикет получила тут же. Обгоны справа это вообще сразу штраф не на одну сотню. Ну и вообще безобразно водит. Я тоже иногда езжу по улицам, хотя не люблю, но совершенно не так конечно.
Aine
Reactions: 4405

Сообщение Aine »

Bobeg писал(а): Пт июн 21, 2024 10:06 am Што касаеца велосипедов то они должны быть на отдельных велодорогах. А не на правой полосе движения автотранспорта где они создают опасность для себя и всех окружающих.

Я люблю ласепед но не на автодорогах.
+1
Я 90% провожу на велодорожке, а совсем не на дороге с машинами.
Последний раз редактировалось Aine Пт июн 21, 2024 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.
perkins

Сообщение perkins »

voyager3 писал(а): Пт июн 21, 2024 9:40 am
perkins писал(а): Чт июн 20, 2024 8:51 pm Я как-то ехал по Манхэттану, обгоняю велосипедиста и через пару блоков начинаю делать правый поворот и сквозь грохот музыки я слышу какой-то истошный вопль. Оказалось, что этому мудиле на байке не пришло в голову тормозить и он считал, что я его должен пропустить.
Не знаю ПДД Нуёка, в левобережных штатах английским по белому было, что если есть велодорожка, то при правом повороте, надо в неё "перестроиться" с соблюдением общих правил перестроения.
там не было велодорожки, но даже если бы и была, то это бы не изменило ситуации т.к. при перестроении на велодорожку она как-бы превращается в обычную полосу и этому болвану мой поворот все равно бы помешал
Ответить