Best earbuds for working out

Torma
Reactions: 341

Re: Best earbuds for working out

Сообщение Torma »

Bobeg писал(а): Ср июн 19, 2024 8:56 am
Torma писал(а): Пн июн 17, 2024 5:10 pm Опробовала новые earbuds Работают! Музыку в джимную глушат :)
И какие это иарбудзы в результате?
Купила Sony за 130 баксов. Да, музычку глушат прилично, но не 100%. Мне нормально.
1 Изображение
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

Torma писал(а): Ср июн 19, 2024 11:55 am
Bobeg писал(а): Ср июн 19, 2024 8:56 am

И какие это иарбудзы в результате?
Купила Sony за 130 баксов. Да, музычку глушат прилично, но не 100%. Мне нормально.
Ага. Сонизы.
Айва
Reactions: 3979

Сообщение Айва »

Я уже много лет пользуюсь SONY, обожаю для джима и подкасты слушать во время прогулок (только в одно ухо вставляю, чтобы бдить).
Сейчас у меня WF-1000XM5.
Aine
Reactions: 3831

Сообщение Aine »

Айва писал(а): Ср июн 19, 2024 5:03 pm Я уже много лет пользуюсь SONY, обожаю для джима и подкасты слушать во время прогулок (только в одно ухо вставляю, чтобы бдить).
А зачем бдить? Или вы по дорогам с машинами ходите?
Айва

Сообщение Айва »

Aine писал(а): Чт июн 20, 2024 10:06 am
Айва писал(а): Ср июн 19, 2024 5:03 pm Я уже много лет пользуюсь SONY, обожаю для джима и подкасты слушать во время прогулок (только в одно ухо вставляю, чтобы бдить).
Чаще всего по лесопарковой зоне. Приближающихся сзади людей и животных хорошо бы слышать в целях безопасности. Да и по тратуарам когда хожу, хорошо бы не "уходить в себя" и быть в курсе, что кругом творится.
1 Изображение
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

А вдруг киницца маниак?
А ты нигатофф.
Interpolation
Reactions: 9

Сообщение Interpolation »

Айва писал(а): Чт июн 20, 2024 10:24 am

Чаще всего по лесопарковой зоне. Приближающихся сзади людей и животных хорошо бы слышать в целях безопасности. Да и по тратуарам когда хожу, хорошо бы не "уходить в себя" и быть в курсе, что кругом творится.
А разве в наушниках за 300 баксов нет режима включить микрофон и пропускать звук? Он должен быть как минимум через приложение. В некоторых даже подключают к touch операциям. У меня были Sennheiser Momentum Earbuds и Noble Fokus Mystique. Оба включали и отключали режим "пропускать звук" по нажатию на наушник. Недостаток этого режима - не так приятно в ветренную погоду. Но мне хуже было бы с одним наушником.

Слушать звук в одном наушнике как-то стремно. Особенно музыку.
1 Изображение
Айва

Сообщение Айва »

Interpolation писал(а): Чт июн 20, 2024 11:45 am
А разве в наушниках за 300 баксов нет режима включить микрофон и пропускать звук? Он должен быть как минимум через приложение. В некоторых даже подключают к touch операциям. У меня были Sennheiser Momentum Earbuds и Noble Fokus Mystique. Оба включали и отключали режим "пропускать звук" по нажатию на наушник. Недостаток этого режима - не так приятно в ветренную погоду. Но мне хуже было бы с одним наушником.

Слушать звук в одном наушнике как-то стремно. Особенно музыку.
Режим пропуска внешнего звука есть. Но мне спокайнее держать одно ухо востро, когда в нём нет девайса. Подкаст бормочет в другое, дискомфорт не испытываю.
Interpolation

Еще для изоляции и комфорта неплохо себя ведут memory foam насадки. Если их не поставили с наушниками и предоставили только силиконовые, то можно заказать здесь https://www.complyfoam.com/ .

Недостаток может быть при очень интенсивном спорте с обильным потом. В этом режиме силиконовые тоже себя ведут плохо. Memory foam как минимум не пропускают. Они впитывают пот и их неплохо бы сушить. А с силиконовыми пот просто заливает в ухо.

Memory foam еще классно себя ведет в упражнениях вверх ногами (всякие гиперэкстензии), на боку (всевозможные планки на одном локте) и при всяких "псевдоударных тренировках" типа "бой с тенью в стиле Пикабу-Майка-Тайсона".

С такими требованиями как у меня, air-pods не проходили. Air'Pods мне нравятся в принципе, но не с моим спортом. А жена их уже купала в унитазе не раз.

Короче, "затычечные" наушники, типа купленных Сони, подойдут. С memory foam еще круче может быть.
1 Изображение
Айва

Сообщение Айва »

Interpolation писал(а): Чт июн 20, 2024 11:52 am Еще для изоляции и комфорта неплохо себя ведут memory foam насадки. Если их не поставили с наушниками и предоставили только силиконовые, то можно заказать здесь https://www.complyfoam.com/ .

Недостаток может быть при очень интенсивном спорте с обильным потом. В этом режиме силиконовые тоже себя ведут плохо. Memory foam как минимум не пропускают. Они впитывают пот и их неплохо бы сушить. А с силиконовыми пот просто заливает в ухо.

Memory foam еще классно себя ведет в упражнениях вверх ногами (всякие гиперэкстензии), на боку (всевозможные планки на одном локте) и при всяких "псевдоударных тренировках" типа "бой с тенью в стиле Пикабу-Майка-Тайсона".

С такими требованиями как у меня, air-pods не проходили. Air'Pods мне нравятся в принципе, но не с моим спортом. А жена их уже купала в унитазе не раз.

Короче, "затычечные" наушники, типа купленных Сони, подойдут. С memory foam еще круче может быть.
Эти мемори фоум к Соням подходят?
VikKur
Reactions: 549

Сообщение VikKur »

чтобы слышать рекомендую shokz https://slickdeals.net/f/17567739-veriz ... rchV2Algo1 - я с собаками с ними гуляю иногда и мне надо слышать
у них несколько моделей и часто скидки...
Айва

Сообщение Айва »

VikKur писал(а): Чт июн 20, 2024 8:30 pm
чтобы слышать рекомендую shokz https://slickdeals.net/f/17567739-veriz ... rchV2Algo1 - я с собаками с ними гуляю иногда и мне надо слышать
у них несколько моделей и часто скидки...
Спасибо)
В моих наушниках есть опция слышать внешние шумы, но мне скорее психологически спокойнее одно ухо открытым держать. Привычка выработалась много лет назад, трудно перестраиваться на новые технологии..
Interpolation

Айва писал(а): Чт июн 20, 2024 5:52 pm
Interpolation писал(а): Чт июн 20, 2024 11:52 am Еще для изоляции и комфорта неплохо себя ведут memory foam насадки. Если их не поставили с наушниками и предоставили только силиконовые, то можно заказать здесь https://www.complyfoam.com/ .
Эти мемори фоум к Соням подходят?
На сайте по каталогу выбираете свою модель наушников и, если они там есть, то подойдут. Или вернут деньги.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Torma писал(а): Вс июн 16, 2024 5:30 pm Что-то меня достала музыка в джиме, хочу своё слушать. Мои пропускают весь этот шум. Хочу купить такие earbuds, чтобы не слышать ничего, кроме того, что хочу слушать сама. На амазоне какие-то крутые есть и по 200, и по 150. Есть и за меньшую цену. 200 всё же дороговато. У вас какие earbuds для джима? Что посоветуете?
Противогаз туда надо надевать. Я не хожу в джимы из за тамошней вони человеческих испарений. Лучше провести время в парке или дома побегать по лестнице вверх вниз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Interpolation

LadyLiberty писал(а): Пт июн 21, 2024 2:31 pm
Torma писал(а): Вс июн 16, 2024 5:30 pm Что-то меня достала музыка в джиме, хочу своё слушать. Мои пропускают весь этот шум. Хочу купить такие earbuds, чтобы не слышать ничего, кроме того, что хочу слушать сама. На амазоне какие-то крутые есть и по 200, и по 150. Есть и за меньшую цену. 200 всё же дороговато. У вас какие earbuds для джима? Что посоветуете?
Противогаз туда надо надевать. Я не хожу в джимы из за тамошней вони человеческих испарений. Лучше провести время в парке или дома побегать по лестнице вверх вниз.
А Вы реально ходите в парк и бегаете по лестнице? Или просто как "лучше" аргумент привели?

Мне в джиме, как минимум, нравится смотреть на спортивных людей в спортивной одежде. На лестнице не встретишь. А в парках - собачники, старики или вообще никого нет. И мне надо много много всяких гирь, штанг, тренажеров, бассейн, джакузи и.... у нас столько залов, все с размером с ангар для самолета, что проблема запаха не стоит. Это, короче, не 24ч фитнес.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Interpolation писал(а): Пт июн 21, 2024 2:50 pm

А Вы реально ходите в парк и бегаете по лестнице? Или просто как "лучше" аргумент привели?

Мне в джиме, как минимум, нравится смотреть на спортивных людей в спортивной одежде. На лестнице не встретишь. А в парках - собачники, старики или вообще никого нет. И мне надо много много всяких гирь, штанг, тренажеров, бассейн, джакузи и.... у нас столько залов, все с размером с ангар для самолета, что проблема запаха не стоит. Это, короче, не 24ч фитнес.
Да, реально. До вас мой аргумент не дошёл, ну и ладушки, каждому своё, мне-на свежем воздухе наблюдать приpоду, вам - в душных помещениях наблюдать спортивные тела
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Айва

Сообщение Айва »

Качков, которые начинали в отечественных подвалах без вентиляции и с капающим с труб под потолком конденсатом, американскими джимами не напугать! 🤟😄
1 Изображение
Torma

Сообщение Torma »

Ну и джим у вас! Я хожу в основном в женский зал, да и то в то время, когда там народа раз, два и обчелся. И не воняет у нас :) упрогулки - хорошо, но я на машинах люблю занисаться и с весами. Прогулок недостаточно, чтобы мышцы поддерживать.
1 Изображение
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

А просто затычки для ух - не вариант?
Torma

Сообщение Torma »

voyager3 писал(а): Вт июн 25, 2024 12:11 pm А просто затычки для ух - не вариант?
Конечно нет. Я же музыку слушаю или подкасты.
Ответить