Как выслать деньги в Россию.
Как выслать деньги в Россию.
Как можно высылать деньги в Россию на постоянной основе. Приветствуются любые советы.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Re: Как выслать деньги в Россию.
Возить самой или с доверенными людьми наличку. Найто того, кто хочет переводить из России в штаты и скооперироваться.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Есть группы в Телеграмме и ФБ, которые занимаются этими вопросами. Более детально не знаю.
Знакомая находила и переводила через локальную группу что-то типа "соседи" в ФБ
Все надо самой искать
Все надо самой искать
Последний раз редактировалось Frecken Bock Вс июн 23, 2024 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю как в Штатах, а в Черногории например очень распространен peer-to-peer обмен наличных евро за безналичные рубли
Крипта, ПП привязанный к казахстанской карте, Пэйониир привязанный к казахстанской карте.
при наличии счётов в совецкой стране и РФ, рубли между ними можно переводить напрямую. А USD на рубли менять в той стране
В группах меняться не советую. Я мониторила почти год такие группы, почти каждый день кого-то обманывают с липовых профилей, как только вы переводите им $$ все их данные исчезают, а вас блокируют.Frecken Bock писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 2:43 pm Есть группы в Телеграмме и ФБ, которые занимаются этими вопросами. Более детально не знаю.
Все надо самой искать
Я могу менять небольшие суммы через Сбербанк/ Zelle на постоянной основе. Через месяц лечу в Россию и можно будет встретиться с представителями.
жителю России открыть счет в Казахстане и на него пересылать деньги обычным wire transfer
Казахстан не открывает жителям РФ счета , а также Казахстан следует санкциям США насчет раши
ты просто не в курсе, открывают без проблем, для этого даже из дома выходить не надо. Санкции тут ни при чем, Казахстан их не нарушает
Спасибо всем за советы, рассматриваю все предложения. Принимающая сторона с очень ограниченными возможностями. Переводы нужно будет делать на постоянной основе.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Все течет, все меняется.. сейчас, россиянину совсем не просто открыть счет в банках Казахстана, вы может Казахстан с Кыргызстаном перепутали, у Киргизов будет попроще открыть счет
Открываете счет в Сбербанке устанавливаете банковское приложение и переводите деньги другому человеку, предварительно положив определённую сумму на свой счет.
Мне Альфа банк постоянно рекламу шлет, предлагают открыть счет удаленно, то ли в Казахстане, то ли в Киргизии, не помню. Не они сами, а какая то контора с котрой они сотрудничают.
две недели назад было можно открыть счет в Казахстане не выходя из дома в Москве с доставкой банковской карты домой. Возможно все течет и меняется так быстро, что уже сейчас нельзя, но верится с трудом
Может и есть какие то услуги через посредников , у разных банков разные условия и требуют личного присутствия с определенными документами
без посредников
-
- Reactions: 115
Я бросила клич в местной русскоговоряшей группе (мне нужны рубли в россии, здесь отдам доллары), несколько человек откликнулось. Проверила "references" черeз обших знакомых, созвонились. Перевожу им Zelle, о курсе договариваемся при каждом переводе. они преводят рубли получателю на карту в России.
Уже второй год так делаю (минимум раз в месяц), проколов не было. С совсем незнакомыми опасно, но если потратить время на due-diligence, то риск минимален.
Уже второй год так делаю (минимум раз в месяц), проколов не было. С совсем незнакомыми опасно, но если потратить время на due-diligence, то риск минимален.
Как это санкции «ни при чем», если банки Казахстана не работают под санкционными банками РФ , в том числе не проводят wire transfers в эти банки ( большая часть банков рф под санкциями, в том числе Сбербанк)