Внутри пластика просто микросхема. Что значит рассыпается?Fur_Elise писал(а): ↑Пн май 20, 2024 9:29 amрассыпется то что внутри пластика. И выглядит он так как будто открыть его будет непростоdomperignon писал(а): ↑Пн май 20, 2024 9:25 am
Я имел в виду заменить сам пластик. Рассыпится да и фиг с ним.
Ключ единственный, нафик-нафик рисковать
Тем более что кнопки нажимаются ОК через силикон
Ключ
-
- Reactions: 395
Re: Ключ
она не может рассыпаться... На микро-кусочки, как предполагает название?domperignon писал(а): ↑Пн май 20, 2024 11:24 amВнутри пластика просто микросхема. Что значит рассыпается?
НУ а зачем, если все и так прекрасно работает???
What other people think of me is none of my business ; )
-
Просто глупость натягивать одну оболочку на другую. Нет смысла. Если микросхема рассыпается, то завтра батарейка сдохнет и потом не поменять будет если она рассыпится при открытии пластика. Но что-то мне говорит, что она не рассыпается. Если бы рассыпалась, то там ничего не работало бы уже.Fur_Elise писал(а): ↑Пн май 20, 2024 11:27 amона не может рассыпаться... На микро-кусочки, как предполагает название?domperignon писал(а): ↑Пн май 20, 2024 11:24 am
Внутри пластика просто микросхема. Что значит рассыпается?
НУ а зачем, если все и так прекрасно работает???
какой Вы упрямый. Если силиконая оболочка рассчитана на то чтоб ее надевать поверх пластиковой оболочки, я подозреваю что если лишить ключ жесткого пластика и положить в мягкий силикон, это может быть не хорошо для ключа (потому что так не подразумевается делать)domperignon писал(а): ↑Пн май 20, 2024 11:40 amПросто глупость натягивать одну оболочку на другую. Нет смысла. Если микросхема рассыпается, то завтра батарейка сдохнет и потом не поменять будет если она рассыпится при открытии пластика. Но что-то мне говорит, что она не рассыпается. Если бы рассыпалась, то там ничего не работало бы уже.
Природа покрыла человека оболочкой из натуральной кожи…domperignon писал(а): ↑Пн май 20, 2024 11:40 am Просто глупость натягивать одну оболочку на другую. Нет смысла.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
некоторые еще презерватив надевают.alex_127 писал(а): ↑Пн май 20, 2024 9:03 pmПрирода покрыла человека оболочкой из натуральной кожи…domperignon писал(а): ↑Пн май 20, 2024 11:40 am Просто глупость натягивать одну оболочку на другую. Нет смысла.
Совсем не глупость
-
Я не пойму нафига силикон то надевать. В чем смысл? За 20 лет вождения никогда такое в голову не приходило.Fur_Elise писал(а): ↑Пн май 20, 2024 8:57 pmкакой Вы упрямый. Если силиконая оболочка рассчитана на то чтоб ее надевать поверх пластиковой оболочки, я подозреваю что если лишить ключ жесткого пластика и положить в мягкий силикон, это может быть не хорошо для ключа (потому что так не подразумевается делать)domperignon писал(а): ↑Пн май 20, 2024 11:40 am
Просто глупость натягивать одну оболочку на другую. Нет смысла. Если микросхема рассыпается, то завтра батарейка сдохнет и потом не поменять будет если она рассыпится при открытии пластика. Но что-то мне говорит, что она не рассыпается. Если бы рассыпалась, то там ничего не работало бы уже.
Если пластик сломался, можно просто сам пластик заменить. Он же стоит те же 10 долларов. Зачем лишать пластика?
потому что прислали силикон. Сказала дочери купить что нибудь на Амазоне, она чисто по картинке выбрала. Но - я еще раз повторю, что для нас это это "сверху" очень хорошо сработало.domperignon писал(а): ↑Вт май 21, 2024 7:59 amЯ не пойму нафига силикон то надевать. В чем смысл? За 20 лет вождения никогда такое в голову не приходило.Fur_Elise писал(а): ↑Пн май 20, 2024 8:57 pm какой Вы упрямый. Если силиконая оболочка рассчитана на то чтоб ее надевать поверх пластиковой оболочки, я подозреваю что если лишить ключ жесткого пластика и положить в мягкий силикон, это может быть не хорошо для ключа (потому что так не подразумевается делать)
Если пластик сломался, можно просто сам пластик заменить. Он же стоит те же 10 долларов.
А вот какая у вас претензия и почему Вы против тех кто хочет сверху - этого я не понимаю
Предназначение силиконовых коверов - они красивые. Наш белый с золотом
И мне такое тоже не приходило в голову. даже не знала что бывает такое
-
Что сработало, что без него не работало? Думаю силикон для дополнительной защиты. Хотя по-моему это глупость, потому что делает ключ более крупным и громоздким. Он итак достаточно прочный. Если же что-то треснуло в пластике, можно просто сам пластик заменитьFur_Elise писал(а): ↑Вт май 21, 2024 8:02 amпотому что прислали силикон. Сказала дочери купить что нибудь на Амазоне, она чисто по картинке выбрала. Но - я еще раз повторю, что для нас это это "сверху" очень хорошо сработало.domperignon писал(а): ↑Вт май 21, 2024 7:59 am
Я не пойму нафига силикон то надевать. В чем смысл? За 20 лет вождения никогда такое в голову не приходило.
Если пластик сломался, можно просто сам пластик заменить. Он же стоит те же 10 долларов.
А вот какая у вас претензия и почему Вы против тех кто хочет сверху - этого я не понимаю
Единственное что, на новом пластике скорее всего не будет стоять логотип бренда авто. Ну или будут какие-то другие мелкие отличия от оригинального. Если это кому-то важно при продажи/покупки машины.domperignon писал(а): ↑Вт май 21, 2024 7:59 am Если пластик сломался, можно просто сам пластик заменить. Он же стоит те же 10 долларов.
ну вот запишите себе, что двум деушкам неохото возиться. Их устраивает простое и красивое решениеdomperignon писал(а): ↑Вт май 21, 2024 8:16 amЧто сработало, что без него не работало? Думаю силикон для дополнительной защиты. Хотя по-моему это глупость, потому что делает ключ более крупным и громоздким. Он итак достаточно прочный. Если же что-то треснуло в пластике, можно просто сам пластик заменитьFur_Elise писал(а): ↑Вт май 21, 2024 8:02 am потому что прислали силикон. Сказала дочери купить что нибудь на Амазоне, она чисто по картинке выбрала. Но - я еще раз повторю, что для нас это это "сверху" очень хорошо сработало.
Сработало то, что отвалившаяся кнопка теперь прикрыта
-
А когда в последний раз меняли батарейку? При замене батарейки возня будет абсолютно та же самая. То есть, если не меняли батарейку лет 5, то шанс большой, что через пару месяцев будете возиться точно так же, как при замене пластика. Особенно если там только одну кнопку заменить. Это даже легче, чем батарейку менять.Fur_Elise писал(а): ↑Вт май 21, 2024 8:21 amну вот запишите себе, что двум деушкам неохото возиться. Их устраивает простое и красивое решениеdomperignon писал(а): ↑Вт май 21, 2024 8:16 am
Что сработало, что без него не работало? Думаю силикон для дополнительной защиты. Хотя по-моему это глупость, потому что делает ключ более крупным и громоздким. Он итак достаточно прочный. Если же что-то треснуло в пластике, можно просто сам пластик заменить
Сработало то, что отвалившаяся кнопка теперь прикрыта
ее как раз меняли может пару лет назадdomperignon писал(а): ↑Вт май 21, 2024 8:42 amА когда в последний раз меняли батарейку? При замене батарейки возня будет абсолютно та же самая. То есть, если не меняли батарейку лет 5, то шанс большой, что через пару месяцев будете возиться точно так же, как при замене пластика. Особенно если там только одну кнопку заменить. Это даже легче, чем батарейку менять.
-
Очень долго возились?Fur_Elise писал(а): ↑Вт май 21, 2024 8:43 amее как раз меняли может пару лет назадdomperignon писал(а): ↑Вт май 21, 2024 8:42 am
А когда в последний раз меняли батарейку? При замене батарейки возня будет абсолютно та же самая. То есть, если не меняли батарейку лет 5, то шанс большой, что через пару месяцев будете возиться точно так же, как при замене пластика. Особенно если там только одну кнопку заменить. Это даже легче, чем батарейку менять.
магазин продал и ее же вставил. А вот если бы сами - тогда вопрос
А такое не подойдет? https://www.amazon.com/Diagnostic-Car-P ... B0C6B519ZJ
Вроде бы модель есть в списке, но нужен хотя бы один рабочий ключ
https://s3.amazonaws.com/static.carkeys ... Lookup.pdf
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Ну вроде подойдёт, если есть рабочий ключ, чтобы включить зажигание. Если нет, то либо нужно серьёзное оборудование, либо дилеру сдаваться. Дилер может изготовить ключ простo по ВИНу.Starlinka писал(а): ↑Вт май 21, 2024 2:02 pmА такое не подойдет? https://www.amazon.com/Diagnostic-Car-P ... B0C6B519ZJ
Вроде бы модель есть в списке, но нужен хотя бы один рабочий ключ
https://s3.amazonaws.com/static.carkeys ... Lookup.pdf
-
Я кстати позвонил в 4 ближайшие диллерства Тойоты. Никто из них не может сделать ключ только по вин номеру. Все требуют программирования машины. То есть машину надо вести в дилерство. Они могут добавить ключи при наличие мастер ключа. При отсутствии мастер ключа, они ещё что-то там перепрограммируют за отдельную плату. Имеющийся валет ключ в этой ситуации тоже требуется перепрограммировать.
В любом случае, я старый ключ нашел и проблема отпала. Хотя сейчас думаю может добавить еще один мастер ключ, даже если без кнопок или попробовать добавить б/у с кнопками. Потому что в этом случае, если ключ с кнопками потерян и есть мастер, ключ дешевле восстанавливать.
В любом случае, я старый ключ нашел и проблема отпала. Хотя сейчас думаю может добавить еще один мастер ключ, даже если без кнопок или попробовать добавить б/у с кнопками. Потому что в этом случае, если ключ с кнопками потерян и есть мастер, ключ дешевле восстанавливать.
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
Поздно отвечу.
Для крузера 2000 заказал на ебае 2 ключа китайских по фотке их вырезали. Все четко за $40 два
Иммобилайзер я прописывал через Techstream. Но вроде и без можно. А сам ремоут чтоб открывать закрывать уже через последовательность. На ютюбе полно инструкций.
В итоге все да, но нет. Радиус никакой. Типа в окно ключ надо тыкать.
Купил просто бу оригинал ключ за еще 40, достал из него электронику переставил в китайский корпус. Все запрограммировал все отлично работает.
Те мой рецепт дешевого ключа это самое дешевое чтоб вырезали плюс бу оригинал потроха
Для крузера 2000 заказал на ебае 2 ключа китайских по фотке их вырезали. Все четко за $40 два
Иммобилайзер я прописывал через Techstream. Но вроде и без можно. А сам ремоут чтоб открывать закрывать уже через последовательность. На ютюбе полно инструкций.
В итоге все да, но нет. Радиус никакой. Типа в окно ключ надо тыкать.
Купил просто бу оригинал ключ за еще 40, достал из него электронику переставил в китайский корпус. Все запрограммировал все отлично работает.
Те мой рецепт дешевого ключа это самое дешевое чтоб вырезали плюс бу оригинал потроха
-
Оригинальные ключи б/у с новой железякой продают на ибее за 30-40. Мне тоже показалось это самым практичным вариантом.
Но в моем случае надо делать ещё подключение в дилерстве. При наличии мастер ключа эта процедура самое дешёвое 40. Без мастер ключа 80. Некоторые дилеры хотят и 180.
Риск, что деньги за подключение потеряны, если с этим б/у ключом что-то не так.
Абсолютно новый ключ некоторые диллерства продают за 150. Но это опять таки ключ купленный не там, где подключаешь. И гарантии на подключение поэтому не дают
Но в моем случае надо делать ещё подключение в дилерстве. При наличии мастер ключа эта процедура самое дешёвое 40. Без мастер ключа 80. Некоторые дилеры хотят и 180.
Риск, что деньги за подключение потеряны, если с этим б/у ключом что-то не так.
Абсолютно новый ключ некоторые диллерства продают за 150. Но это опять таки ключ купленный не там, где подключаешь. И гарантии на подключение поэтому не дают