Фотки наших любимцев
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Re: Фотки наших любимцев
Хотите, шоб я пристроился к ним третьим?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
ты всё ещё с ними??
Лёва, делай что душа пожелает - они не ядовитые...
У нас на работе на кампусе несколько высоток (~30 этажей) и там живут соколы Из сегодняшней рассылки:
Exciting news for wildlife enthusiasts! Falcons are part of the natural beauty in the VIC, and four adorable baby falcons hatched recently. For the next few weeks, you can watch them being fed and maybe even catch their first flights! The streaming feed installed on the roof of Building E is capturing it all:
Exciting news for wildlife enthusiasts! Falcons are part of the natural beauty in the VIC, and four adorable baby falcons hatched recently. For the next few weeks, you can watch them being fed and maybe even catch their first flights! The streaming feed installed on the roof of Building E is capturing it all:
Последний раз редактировалось Aine Вт июн 25, 2024 5:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Это классно но видео unavailable
What other people think of me is none of my business ; )
- Raven Lunatic
- Reactions: 52
Классный пес, сразу видно что ВЕО - мой папа такую держал когда я совсем мелкая была. Умнейшая псина, когда он в лесу бегал она не за ним бежала, а мне дорогу указывала - я мелкая не успевала, еще и всякую живность изучала по дороге Или домой меня с ней отправлял когда ходил бегать на стадион, а мне надоедало его ждать - вела на поводке, а бабушки на скамейках умилялись что ребенок меньше размером чем собака ведет ее
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
⁰
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Raven Lunatic
Вот точно! Умнейший пес, и тоже блюдет, чтобы никто не отставал, особенно наша старушка лабрадорша вечно в хвосте плетется.Starlinka писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 6:51 pm Классный пес, сразу видно что ВЕО - мой папа такую держал когда я совсем мелкая была. Умнейшая псина, когда он в лесу бегал она не за ним бежала, а мне дорогу указывала - я мелкая не успевала, еще и всякую живность изучала по дороге Или домой меня с ней отправлял когда ходил бегать на стадион, а мне надоедало его ждать - вела на поводке, а бабушки на скамейках умилялись что ребенок меньше размером чем собака ведет ее
Прилетают на работу. Заглядывают в окна , интересуются )) Иногда с кроликом в когтях.
- Вложения
-
- IMG_0542.jpeg (306.85 КБ) 1048 просмотров
-
- IMG_1211.JPG (560.86 КБ) 1048 просмотров
-
- IMG_0544.jpeg (222.01 КБ) 1048 просмотров
Поправила ссылку
Не мой собакевич , фотка понравилась
@Aine
Pешает, пописать в Австрии (слева) или в Словакии (справа). Фото сделано из Венгрии.
@Aine
Pешает, пописать в Австрии (слева) или в Словакии (справа). Фото сделано из Венгрии.
- Вложения
-
- IMG_0647.jpeg (442.05 КБ) 896 просмотров
What other people think of me is none of my business ; )
- Raven Lunatic
Привели собакевича поплавать на местный пляж, а тут парочка касаток уже плавает .
С поводка лучше не спускать
С поводка лучше не спускать
У нас умерли и кошка и собака (обоим было по 14 лет) в последний год и мы были какое-то время без питомцев, и вот наконец созрели на нового питомца. Сходили в шелтер на этих выходных и усыновили такого красавца, зовут Брюс. Его там так назвали, и мы не придумали ничего лучше, так и зовем теперь. Кстати в шелтере сейчас сезон котят (там было их 50+ шт, на любой вкус и цвет) если кто-то думает.
Красавец!Krys-Krys писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 3:41 pm У нас умерли и кошка и собака (обоим было по 14 лет) в последний год и мы были какое-то время без питомцев, и вот наконец созрели на нового питомца. Сходили в шелтер на этих выходных и усыновили такого красавца, зовут Брюс. Его там так назвали, и мы не придумали ничего лучше, так и зовем теперь. Кстати в шелтере сейчас сезон котят (там было их 50+ шт, на любой вкус и цвет) если кто-то думает.
bruce.jpg
- Robson
- Reactions: 1107
И как такое чудо могло бесхозным оказаться?!Krys-Krys писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 3:41 pm У нас умерли и кошка и собака (обоим было по 14 лет) в последний год и мы были какое-то время без питомцев, и вот наконец созрели на нового питомца. Сходили в шелтер на этих выходных и усыновили такого красавца, зовут Брюс. Его там так назвали, и мы не придумали ничего лучше, так и зовем теперь. Кстати в шелтере сейчас сезон котят (там было их 50+ шт, на любой вкус и цвет) если кто-то думает.
bruce.jpg
- Princeton Lion
А ета ваще где?!Raven Lunatic писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:08 pm Привели собакевича поплавать на местный пляж, а тут парочка касаток уже плавает
- Princeton Lion
Я бы пописал на обоих!