Угу. Пока получишь эти бенефиты, надо кучу телодвижений сделать и именно на эту карточку кучу добра накупить. А годовую фи они возьмут в любом случае, используешь ты их бенефиты или нет. Присылали недавно, я решила, что издеваются вообще со своими 700 фи. Правда, там такой красивенький глянцевый проспект прилагается, сразу чувствуешь себя огого.
Платформа Square
Re: Платформа Square
Та не. Если Ви любите путешествовать - она себя сразу и отобьёт. В Сентурион лаундж в ЛАХ Вас даже запустят!Irena писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 5:20 pmУгу. Пока получишь эти бенефиты, надо кучу телодвижений сделать и именно на эту карточку кучу добра накупить. А годовую фи они возьмут в любом случае, используешь ты их бенефиты или нет. Присылали недавно, я решила, что издеваются вообще со своими 700 фи. Правда, там такой красивенький глянцевый проспект прилагается, сразу чувствуешь себя огого.
Вот, интересно стало. Там разные ланжи? А то у меня в какой-то ланж вход есть с моей бизнес елит кард, еще ни разу не пробовала. Наверное, не в центурион...Kнязь писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 5:50 pmТа не. Если Ви любите путешествовать - она себя сразу и отобьёт. В Сентурион лаундж в ЛАХ Вас даже запустят!Irena писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 5:20 pmУгу. Пока получишь эти бенефиты, надо кучу телодвижений сделать и именно на эту карточку кучу добра накупить. А годовую фи они возьмут в любом случае, используешь ты их бенефиты или нет. Присылали недавно, я решила, что издеваются вообще со своими 700 фи. Правда, там такой красивенький глянцевый проспект прилагается, сразу чувствуешь себя огого.
А где эти ланжи там в ЛАХ искать? В Том Бредли, наверное?
по карте терминала же смотрите из которого летите... TSA PreCheck или Global Entry у Вас уже есть?
И таки да - в Центурионе Ви не были раз у Вас нету этого мультипаса!
https://thepointsguy.com/credit-cards/a ... ge-access/
Guide to lounge access with the Amex Platinum and Business Platinum
У меня какой-то Priority Pass. Но я им вряд ли буду пользоваться - летаю пару раз в год, нафига оно мне. Это, скорее, для профессионалов или бизнесменов - одиночек, когда надо много времени скоротать между полетами.
как мило. +50$ за жену и +30$ за ребенка за раз вашей lounge. нахрена она мне нужна? ах, у них интернет есть и стул со столом + пожрать на доллар.Kнязь писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 7:06 pm https://thepointsguy.com/credit-cards/a ... ge-access/
бизнесу и одиночкам ничего наверно, я не их таргет.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Да патамушта - luxury once experienced becomes a necessity! (c)
Вам, наверное, вот такое лучше подойдёт?
https://reserveps.com/the-private-suite
Этими тоже приходилось пользоваЦЦо за границамЭ. В Амекс они включены. Центуриону они конечно же в подмётки не годяЦЦо.