Обьективно о Москве
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Обьективно о Москве
Не в авторе дело, а в сути
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Прям из серии: "Попал-то Дантес, а памятник почему-то Пушкину поставили..."
I will not apologize
- Американка
А суть в том, что киска Боня всегда увидит только мышей, негатив и грязь даже в королевских хоромах или в Вестчестере
- JamesBond
- Reactions: 3404
- Американка
Ага, ага, крыс, конечно же, и ничего хорошего
Справедливости ради - если ты умница и интеллигент Колбасов (после его ессе о той же аннушке и маркизе я в этом сильно засомневалась, не потому, что я их как-то хочу защитить, я очень далека от этого, а потому что в цивилизованном мире есть границы), то странно, что ты щедро разбрасываешь вокруг дерьмо и ждешь, что ничего не прилетит в ответ. Я именно так ему и написала.
Лично мне он начал гадить с первого же поста, когда я ему возразила на его безпелляционные заявления о том, что в америке самая ужасная в мире медицина и из-за этого он уезжает. Ему долго и нудно с in_the_crowd обьясняли с ссылками и примерами, несколько раз по кругу, что Медикер не дорогая, а, наоборот, спасительная опция для пенсионеров... Потом он 150 раз называл всех остающихся белками в колесе и лузерами, не имеющими возможность позволить себе высокого стиля жизни такого, как у него в болгарии. И я могу продолжать долго перечислять его понты, но если у кого-то есть время, могут просто перечитать этот топик.
О себе могу сказать - я уже большая девочка, и молча проглатывать идиотские замечания насчет моей работы, бизнеса, стиля жизни, и постоянный бред о скором кирдыке в америке, не имеющей будущего, и о все захватывающем китае, и о том, что нам всем будут делать уколы через майку... нет, не собираюсь это слушать молча - ни от умницы, ни от гения, ни от кого угодно. Отвечала ему в том же стиле, который выбрал он сам. Разбрасывать дерьмо у него жилы хватило, а держать ответный удар нет. Вот и весь умница.
Ну ок. )) Не буду с тобой спорить, споры в интернете, удары и прочие удовольствия - не для меня.
- JamesBond
Когда ALK сказал, что колбасов раньше серьезно рассматривал опцию возвращения на пенсию в россию, и только начавшаяся война ему помешала, я гораздо лучше поняла, хуизху. Есть люди, кто приехал временно срубить деньжат в "пендосии", никогда ее полностью не принимая и не понимая, через губу принимая всех небелых и нестоличных. Они находятся очень далеко от меня по шкале ценностей, в любом случае. Дай им Бог найти то, что им нравится, в европейских столицах среди похожего населения.
- JamesBond
Не хорошо говорить о человеке в его отсутствие.
Впрочем, пофиг. Мне в дороге что-то читать же надо.
Впрочем, пофиг. Мне в дороге что-то читать же надо.
Мне всегда было интересно, почему одного человека можно зацепить каким-то словом, а другой спокойно пройдет мимо, даже не заметив, что его вроде как оскорбили.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Не говоря уже о ветеринарии!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Mirandolina
- Reactions: 1510