так я и знал
Обьективно о Москве
Re: Обьективно о Москве
Простите, стотридцaтикилограмовым (а не "паундным"). Ну, генетика: погоняло родного деда в блатном мире было "Васька Длинный", в анархистском подполье в революцию 1905-08гг - "Семафор". Гдето в архивах пару его самых невинных фоток тут выкладывал, здороваясь - в Интернете их не найдёте: из семейного фотоальбома они (в котором - просто полно прикольной родни Логина, любой масти).
А "по теме": самый прикол-то - я не написал, оказывается (сейчас перечитал). Уставший невыспавшийся айтишник Логин тогда - был "ни сном ни духом" в тамошнем раскладе! Я написал - то, что удалось ему "восстановить по горячим следам, по дороге домой". Ну, когда водила всю дорогу ссал кипятком над немой сценой что я увидел в том студенческом общежитии по моему приходу.
Падла знакомый (познакомились, когда учились на вечерних компьютерных курсах в США с ним, работая днём на кеш по приезду: чтоб набраться местной компьютерной терминологии и приглядеться к рынку тогда, а произошло вышеописаное - уже через много лет после знакомства) - пригласил Логина "посмотреть как живут американские студенты", ну и "прокатиться по стране два часа туда два обратно забесплатно" (осматривая её из окон его тачки). А Логин, не ожидая такой подлянки - взял и согласился, идиот.
P.S.
Ну и фиг с им. В конце концов, "при сьёмке фильма ни один зверь - не пострадал!"(С) субтитры в конце фильмов, в которых есть всякие сцены охоты на медведей, и подобное...
Последний раз редактировалось Login Ср июн 26, 2024 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 398
Это мазохизм прямо какой-то, забивать себе голову какими-то Манхэттенами и общественным транспортом.
Недавно возвращался из отпуска. Убер был по скотски дорог. Решил проехать пару остановок на трамвае (Trax). Оттуда Убер буквально в два раза дешевле чем из аэропорта.
Вышел на станции, которая буквально в 10 минутах ходьбы от моего прежнего места жительства, где я жил 18 лет назад. И что же там теперь? Бомжи спят прямо на асфальте. Туда-сюда ходят полуголые наркоманы. Плюются, шатаются, проверяют мусорные корзины. На меня сразу нашла какая-то грусть. Раньше там все было спокойно, не было такой гниющей атмосферы. Там жили в основном мексиканцы. Но бомжей и наркоманов на каждом углу не было.
Все меняется. Думаю проблема в том, что люди не хотят тратится на сервисы в этом районе, на полицию, на бомжей и т д. Люди хотят платить только за себя и за район рядом с домом. Но никто меня там жить не заставляет. Доехал до своего города, где постоянно есть полиция, не валяются бомжи и наркоманы, есть хорошие школы и самый высокий налог на собственность и грусть прошла.
Недавно возвращался из отпуска. Убер был по скотски дорог. Решил проехать пару остановок на трамвае (Trax). Оттуда Убер буквально в два раза дешевле чем из аэропорта.
Вышел на станции, которая буквально в 10 минутах ходьбы от моего прежнего места жительства, где я жил 18 лет назад. И что же там теперь? Бомжи спят прямо на асфальте. Туда-сюда ходят полуголые наркоманы. Плюются, шатаются, проверяют мусорные корзины. На меня сразу нашла какая-то грусть. Раньше там все было спокойно, не было такой гниющей атмосферы. Там жили в основном мексиканцы. Но бомжей и наркоманов на каждом углу не было.
Все меняется. Думаю проблема в том, что люди не хотят тратится на сервисы в этом районе, на полицию, на бомжей и т д. Люди хотят платить только за себя и за район рядом с домом. Но никто меня там жить не заставляет. Доехал до своего города, где постоянно есть полиция, не валяются бомжи и наркоманы, есть хорошие школы и самый высокий налог на собственность и грусть прошла.
-
На перроне дедушка лежит.
С рахитом и плоскостопием.
Гы. По призеду на текущее местожительство стал искать ресторан индийской кухни и магазины индийских специй (чтобы готовить её дома). Получил прикольный ответ на классной поисковой машине, заточеной на поиск всяких кулинарных дел (в данном вопросе - куда круче Гугла). Вчитайтесь между строк (в моём переводе на русский), что она мне сказала:domperignon писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 12:13 pm... Люди хотят платить только за себя и за район рядом с домом. Но никто меня там жить не заставляет. Доехал до своего города, где постоянно есть полиция, не валяются бомжи и наркоманы, есть хорошие школы и самый высокий налог на собственность и грусть прошла...
"В штате в котором Вы живёте - нет районов компактого проживания людей какой-то одной национальности, вероисповедания, или какого бы то ни было другого их обьединяющего признака..."
P.S.
И продолжила: "...поэтому ответить на Ваш вопрос о территории, на которой рядом проживают много выходцев из Индии - не представляется возможным..."
-
У нас есть китайский ресторан. Но надо за несколько дней в очередь записыватьсяLogin писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 12:44 pmГы. По призеду на текущее местожительство стал искать ресторан индийской кухни и магазины индийских специй (чтобы готовить её дома). Получил прикольный ответ на классной поисковой машине, заточеной на поиск всяких кулинарных дел (в данном вопросе - куда круче Гугла). Вчитайтесь между строк (в моём переводе на русский), что она мне сказала:domperignon писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 12:13 pm... Люди хотят платить только за себя и за район рядом с домом. Но никто меня там жить не заставляет. Доехал до своего города, где постоянно есть полиция, не валяются бомжи и наркоманы, есть хорошие школы и самый высокий налог на собственность и грусть прошла...
"В штате в котором Вы живёте - нет районов компактого проживания людей какой-то одной национальности, вероисповедания, или какого бы то ни было другого их обьединяющего признака..."
P.S.
И продолжила: "...поэтому ответить на Ваш вопрос о территории, на которой рядом проживают много выходцев из Индии - не представляется возможным..."
Убили. У нас их как грязи. Любых.domperignon писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 12:47 pmУ нас есть китайский ресторан. Но надо за несколько дней в очередь записыватьсяLogin писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 12:44 pm Гы. По призеду на текущее местожительство стал искать ресторан индийской кухни и магазины индийских специй (чтобы готовить её дома). Получил прикольный ответ на классной поисковой машине, заточеной на поиск всяких кулинарных дел (в данном вопросе - куда круче Гугла). Вчитайтесь между строк (в моём переводе на русский), что она мне сказала:
P.S.
Окак? А где это такое? А в МакДоналдсе у вас швейцар на воротах?domperignon писал(а): [ нас есть китайский ресторан. Но надо за несколько дней в очередь записываться :)
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Американка
- Reactions: 2665
Я не живу среди них, они живут в деревнях, в глубинке
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
- Reactions: 3415
странно что Аннушке как бывшей москвичке не хочется посетить свой родной город. И показать его своему мужу.
- Американка
- Reactions: 2665
Мы его посещали вместе несколько раз, но больше уже не хочется
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
-
Не. Просто район чисто спальный. Ресторанов поблизости нет. Поэтому нормальный китайский ресторан это очень популярное место. Людям просто некуда идти.
Конечно рядом с фривеем есть всякие сетевые рестораны как Макдональдс, Панда Экспресс и тому подобное. Но это немного дальше, и конечно это самое дно фастфуда, которое всем приелось.
-
Это что. Я несколько лет назад возвращался из Лас Вегаса в выходной, то ли в рождество, то ли в день сразу после. Остановился в St George на обед. Пошел в Кафе Рио, это сетевой мексиканский ресторан. Так там в очереди пробыл почти час, и когда вышел очередь была в 2 раза больше.Irena писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 1:33 pmУбили. У нас их как грязи. Любых.domperignon писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 12:47 pm
У нас есть китайский ресторан. Но надо за несколько дней в очередь записываться
То есть людям вообще некуда идти есть было!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5595
Зачем? Особенно если в нем сейчас власть вурдалаков?
Я фантазировал про посещение одессы где та до 2014. Потом понял начиная с 2014 что это будет типа посещения Газы. Мы же не зря сьебались из своих ебеней. Зачем ворошить это всё? Умер так умер.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
у всех свои интересы и понятия
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Газу сравнивать с Одессой.. я не знаю, тут рыдать или смеяться.
Очень зря, что не слетал. Уютный, по европейски душевный город. Центр и пляжи и около них естессно. Загорелые полуголые девки, клубы и атмосфера расслабона. Архитектуру пытаются сохранить, кое где. Яхтинг. Море удовольствия, на порядок лучше Пловдива.
Очень зря, что не слетал. Уютный, по европейски душевный город. Центр и пляжи и около них естессно. Загорелые полуголые девки, клубы и атмосфера расслабона. Архитектуру пытаются сохранить, кое где. Яхтинг. Море удовольствия, на порядок лучше Пловдива.
This is the way
О, ленчик, ты же еще не начинал тему сравнения москвы с веной. Просим, просим!