Wow! В воскресенье с самого рассвета на огороде уже Я кстати, считаю возню с огородом в наше некирдычное время и полных продуктами супермаркетах тоже какой-то херней, но как-то сдерживаюсь чтоб писать это под каждой фоткой собранной морковки
Вопрос про собак (туалет)
Re: Вопрос про собак (туалет)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Нет, не в огороде. В лаптопе. Делаю ноуты, расписываю анализы и проч.
Херня- это то что вы из магазина едите. А я ем органическое и свежее. Но ты пиши что хочешь, не отказывай себе
бессмертный партайгеноз(с)
ты конечно можешь делать что хочешь, но таки велик в 5.30 имхо здоровее
What other people think of me is none of my business ; )
Кстати, кошка с мешком куда-то запропастилась. Очень переживаем за нее, потому что 100 градусная жара, а она даже есть не приходит. Видели ее с мешком в понедельник утром (вчера) на утреннем кормлении и все. То есть даже попытаться снять мешок нет возможности раз нет самой кошки
Не знаю насколько это точно "100 градусов", округлено или как, но у нас тоже жара сейчас днем до 36С - кошаки сидят в вольере безвылазно. Они могут в дом зайти когда хотят через туннель, но не идут. Если дождь пойдет, траву начнут косить, или прилично похолодает - зайдут в дом, а в жару сидят на улице. Каждое лето так. Короче, как были египетскими животными, так и остались Только старая сиамка сидит в доме, но она по жизни боится туннеля чтоб самостоятельно через него ходить, да и улица ей не нужна никогда была.
Так что насчет жары думаю можно не волноваться.
так ваши то сидят напившись и наевшисьStarlinka писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 12:36 pmНе знаю насколько это точно "100 градусов", округлено или как, но у нас тоже жара сейчас днем до 36С - кошаки сидят в вольере безвылазно. Они могут в дом зайти когда хотят через туннель, но не идут. Если дождь пойдет, траву начнут косить, или прилично похолодает - зайдут в дом, а в жару сидят на улице. Каждое лето так. Короче, как были египетскими животными, так и остались Только старая сиамка сидит в доме, но она по жизни боится туннеля чтоб самостоятельно через него ходить, да и улица ей не нужна никогда была.
Так что насчет жары думаю можно не волноваться.
Ну да, вода у них там, лоток, и кормить хожу в вольер, но именно я хожу, а не сами приходят (ленятся, балбесы ), разве что совсем долго пропустить время кормежки.
Но я о том что насчет температуры переживать не стоит, что не гарантирует от еще много чего что может случиться с кошаком на улице. Мое мнение известно - они не должны быть на улице без присмотра вообще никогда.
Возможно просто расслабуха у нее, лежит где-то в холодочке, да и калории в жару не так интенсивно расходуются. А вы вообще не в теме где они обычно тусуются/спят что ли?
примерно в курсе и там везде поискали - позвалиStarlinka писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 1:20 pmНу да, вода у них там, лоток, и кормить хожу в вольер, но именно я хожу, а не сами приходят (ленятся, балбесы ), разве что совсем долго пропустить время кормежки.
Но я о том что насчет температуры переживать не стоит, что не гарантирует от еще много чего что может случиться с кошаком на улице. Мое мнение известно - они не должны быть на улице без присмотра вообще никогда.
Возможно просто расслабуха у нее, лежит где-то в холодочке, да и калории в жару не так интенсивно расходуются. А вы вообще не в теме где они обычно тусуются/спят что ли?
А вообще, коты разве ночью спят? Думала у них самый тусняк ночью. Я знаю где они когда я прихожу их кормить. Они сидят и ждут моего появления. А где они в остальное время - кто их знает.. Если очень холодно зимой - могут сидеть в домиках поставленных, а могут не сидеть.
Коты сумеречные животные. Глубокой ночью они тоже предпочитают спать. У моих домашних самый тусняк начинается когда я собираюсь спать Они начинают гонять как угорелые, но через час где то успокаиваются и приходят ко мне в кровать.Fur_Elise писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 2:33 pm А вообще, коты разве ночью спят? Думала у них самый тусняк ночью. Я знаю где они когда я прихожу их кормить. Они сидят и ждут моего появления. А где они в остальное время - кто их знает.. Если очень холодно зимой - могут сидеть в домиках поставленных, а могут не сидеть.
Еще они подстраиваются под обстоятельсва - например когда хозяева дома будут общаться с ними, и спать когда их нет. Погода тоже фактор приличный - за дикими/бездомными котами не наблюдала так как их нет, но если взять коров - какое скажете это животное? Ну не ночное же Но летом они здесь очень даже ночные - днем спят в тени деревьев, а пасутся ночью. Когда жара спадает возвращаются к обычному распорядку и спят ночью.
Пришла слава те пропащая с мешком, мешок удалось снять! Переживали уже не на шутку
Каким животным скормить ненужное яблоко? старичок в кафе свое навязал, а мне не надо такое.
- Raven Lunatic
- Reactions: 52
Еноты, кролики, опоссумы - все будут рады. Мой собак очень яблоки уважает. Я ему специально мешок яблок покупаю. Съедает средней величины яблоко в день.
- Вложения
-
- IMG_7858.jpeg (1.87 МБ) 495 просмотров
Это фото после того как съел яблоко? Да у вас кабанчик а не собак
Точно! как же я про кроликов-то забыла? прям под окном бегают. Правда не уверена что дикие кролики, никогда не евшие яблок, оценят...
Он хороший!
- Вложения
-
- IMG_7809.jpeg (2.15 МБ) 476 просмотров
-
- IMG_7808.jpeg (2.03 МБ) 476 просмотров
Ослик. Вообще, он очень смешной.
- Вложения
-
- IMG_7779.jpeg (1.91 МБ) 470 просмотров