Дебаты Трамп/Байден
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Дебаты Трамп/Байден
Думаю, лучше заранее завести отдельную тему для тех, кто будет смотреть вживую эту вакханалию пенсов
У нас народ уже суетится на предмет, где эти дебаты будут показывать вживую в баре
под такое грех не бухнуть
У нас народ уже суетится на предмет, где эти дебаты будут показывать вживую в баре
под такое грех не бухнуть
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
- ЖестДобройМоли
Re: Дебаты Трамп/Байден
Смотреть буду. Хотяб для того чтобы знать что на самом деле произошло, а не слушать перепевы сми/форумчан/блогеров/и прочих любителей урезать/переврать/додумать/т.п.
П.С. На мой выбор дебаты не повлияют....
П.С. На мой выбор дебаты не повлияют....
I will not apologize
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Байден вызывает физическую неприязнь. Что скажет Трамп, я уже знаю на 95%.
Ведущие от CNN примитивны, печальны и скучны. Для хорошего шоу не хватает присутствия RFK. Смотреть не буду.
Ведущие от CNN примитивны, печальны и скучны. Для хорошего шоу не хватает присутствия RFK. Смотреть не буду.
This is the way
Я не хочю смотреть как снн будет непрерывно отключать микрофон Трампу.
Поэтому смотреть не буду.
Поэтому смотреть не буду.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Без РФК это не дебаты а подстава и позорище амер избир системы. Вряд ли буду смотреть, разве что для комеди фактора, как смотиели выступления Брежнева на ХХIV сьезде кпсс.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Несчастные будут стоять три часа. Им хотя бы посохи выдадут, как Гендальфу с Саруманом? Они бы тогда посохами могли друг друга мутузить.
А если кто отказывается смотреть без уважительной причины, то эти отщепенцы просто плюют в лицо нашей демократии. Ишь чего выдумали, зачуханый технический кандидат им дороже идеалов
А если кто отказывается смотреть без уважительной причины, то эти отщепенцы просто плюют в лицо нашей демократии. Ишь чего выдумали, зачуханый технический кандидат им дороже идеалов
Я знаю пачему бидон не пускает рфк
РФК все время рычит.
А Бидон когда слышит рычание сразу писается и какается.
Трампу надо просто начать рычать на Бидона.
Типа так: РРРРРРЫЫЫЫ!
- ЖестДобройМоли
Делаем ставки, кто раньше упадет или окочурится на сцене
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
- ЖестДобройМоли
у которого червь в голове часть мозга съел?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
хороший кандидат
ой, не говори, килька,....но что может быть интереснее дебатов путина со своими оппонентами, особенно с теми, кого уже нет в живых, нах. подебатили.Килькин писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 8:33 am Несчастные будут стоять три часа. Им хотя бы посохи выдадут, как Гендальфу с Саруманом? Они бы тогда посохами могли друг друга мутузить.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()