Богатство глазами нищебродов

Ответить

Считаете ли Вы, что цифра $2.2 миллиона означет богатство?

Опрос закончился Вс июл 07, 2024 8:42 pm

Да
12
27%
Нет
32
73%
Другое (поясните)
0
Голосов нет

Всего голосов: 44

Irena
Reactions: 2830

Re: Богатство глазами нищебродов

Сообщение Irena »

e-z писал(а): Пт июн 28, 2024 9:55 am
Irena писал(а): Пт июн 28, 2024 9:22 am Вот богатый мен, такой домик создать!

Типичный отель. Всё блестящее, пластик, пластик… Отель «Aria” в Лас Вегасе напоминает, хотя интерьер «Aria” нравится больше.
А мне этот дом очень нравится - много света, воздуха, простора, воды, отовсюду захватывающий вид на город, натуральные холодные материалы, прямые линии интерьера, удобно везде, просто и красиво. Никакого рококо, барокко, людовиков с гнутыми ножками и пыльных ковров. Картины пусть висят в музеях. Я бы, конечно, такой дом не купила, даже, если бы были деньги, но от него у меня дух захватывает, да. :oops:
Много раз останавливались в Арии - ничего близко не лежало, дешевая подделка везде, как и положено гостинице. Гостиница хорошая, конечно.
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

Irena писал(а): Пт июн 28, 2024 10:11 am
e-z писал(а): Пт июн 28, 2024 9:55 am
Типичный отель. Всё блестящее, пластик, пластик… Отель «Aria” в Лас Вегасе напоминает, хотя интерьер «Aria” нравится больше.
А мне этот дом очень нравится - много света, воздуха, простора, воды, отовсюду захватывающий вид на город, натуральные холодные материалы, прямые линии интерьера, удобно везде, просто и красиво. Никакого рококо, барокко, людовиков с гнутыми ножками и пыльных ковров. Картины пусть висят в музеях. Я бы, конечно, такой дом не купила, даже, если бы были деньги, но от него у меня дух захватывает, да. :oops:
Много раз останавливались в Арии - ничего близко не лежало, дешевая подделка везде, как и положено гостинице. Гостиница хорошая, конечно.
Насчет натуральных материалов - большие сомнения, ты думаешь, что это - натуральный мрамор? Нифига, сплошной пластик. Кроме того, через несколько лет этот интерьер устареет - будет совсем тоскливо. Вид, конечно, зачетный. :)
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Пт июн 28, 2024 9:38 am
JamesBond писал(а): Пт июн 28, 2024 9:14 am... Какашками жонглировать тоже не сложно, но я не буду.
(Устало) и опять ведь врёшь, в который раз впрочем...

P.S.

Кто (единственный на форуме за всю историю) их фото позавчера выкладывал, забыл? :D :D :D
Действительно не сложно. Берешь в руки 3 высохшие какашки - желательно собачьи - и вперёд.
1 Изображение
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

e-z писал(а): Пт июн 28, 2024 10:21 am
Irena писал(а): Пт июн 28, 2024 10:11 am
Насчет натуральных материалов - большие сомнения, ты думаешь, что это - натуральный мрамор? Нифига, сплошной пластик. Кроме того, через несколько лет этот интерьер устареет - будет совсем тоскливо. Вид, конечно, зачетный. :)
Ты шутишь? У наших друзей небольшой дом весь в натуральном граните, разного оттенка, в итальянском стиле, тоже с видом на город. Дом где-то 6-7М, далеко не такой, как этот. Здесь конечно натуральный мрамор, 100%. Причем лучших сортов, привезенный хрен знает откуда. Не знаю, как может устареть простота и чистота, но строить "на века", с учетом будущего, типа как уродливый собор василия блаженного, кому это надо.
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Ckaзoчницa писал(а): Пт июн 28, 2024 9:33 am Голосить не стала. Просто поясню. В моем представлении богатым является человек который может себе позволить любые траты, в любых количествах и не ограниченное время для удовлетворения своих потребностей и желаний. Сколько это в эээ монетарном эквиваленте, да хрен его знает, от потребностей и желаний зависит….
- а кто у нас муж?
- волшебник
1 Изображение
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Kнязь писал(а): Пт июн 28, 2024 7:57 am
Kurpa писал(а): Пт июн 28, 2024 5:20 am 2.2 это хуйня, а не богатство.
В большом городе сегодня более менее приличная недвижимость стоит таких, или чуть поменьше денег.
А ещё надо и жить на что-то и оплачивать всех билы и домик в горах или дачку во Флориде.
Сегодня слово богатый в Америке никак несопоставимо с какими-то несколькими миллионами.
Назовите это устроенный. Ну, может, с натяжкой состоятельный и то???
ППКС! 2.2 ляма - это ваще ни о чём в текущей иканамическай сЕтуации... До первого лосьюта или болячки так сказать... Тьфу-тьфу конечно же... Минимум нужна десятка! МИНИМУМ!
Именно.
Я не знаю о каком богатстве тут идёт речь,? То, что натворила в последние годы с этой страной байденомика, просто за голову хватаешься.
Тут бы сохранить что нажито, хотя бы.
Не до жиру, быть бы живу.
В самом сердце Парижа в ресторане цены в 2 раза ниже, чем даже в Бруклине , не говоря уже о Сити. А качество в 3 раза выше.
Сегодня смотрел дебаты. Если 2 старика всё же пойдут на выборы, то у меня рука не поднимется голосовать за байдена. А посему, выбор очевиден.
Ckaзoчницa
Reactions: 2261

Сообщение Ckaзoчницa »

alex_127 писал(а): Пт июн 28, 2024 11:01 am
Ckaзoчницa писал(а): Пт июн 28, 2024 9:33 am Голосить не стала. Просто поясню. В моем представлении богатым является человек который может себе позволить любые траты, в любых количествах и не ограниченное время для удовлетворения своих потребностей и желаний. Сколько это в эээ монетарном эквиваленте, да хрен его знает, от потребностей и желаний зависит….
- а кто у нас муж?
- волшебник
Доктор, дайте мне лекарства от жадности. И побольше. Побольше!
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Kurpa писал(а): Пт июн 28, 2024 11:03 am
Kнязь писал(а): Пт июн 28, 2024 7:57 am

ППКС! 2.2 ляма - это ваще ни о чём в текущей иканамическай сЕтуации... До первого лосьюта или болячки так сказать... Тьфу-тьфу конечно же... Минимум нужна десятка! МИНИМУМ!
Именно.
Я не знаю о каком богатстве тут идёт речь,? То, что натворила в последние годы с этой страной байденомика, просто за голову хватаешься.
Тут бы сохранить что нажито, хотя бы.
Не до жиру, быть бы живу.
В самом сердце Парижа в ресторане цены в 2 раза ниже, чем даже в Бруклине , не говоря уже о Сити. А качество в 3 раза выше.
Сегодня смотрел дебаты. Если 2 старика всё же пойдут на выборы, то у меня рука не поднимется голосовать за байдена. А посему, выбор очевиден.
А что там вкусное можно поесть? Помню, когда был в Париже много лет назад, был слегка разочарован однообразием меню во всяких бистро.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

JamesBond писал(а): Пт июн 28, 2024 7:49 am
Login писал(а): Пт июн 28, 2024 6:28 am Воот! Столько кэша в банке - однозначно "богатство". ...
Только идиот держит кеш в банке.
Да просто скажи что у тебя нет лиkвид кеша.🤣 Разумеется большие деньги держат не на чекинг акаунтax, а хотябы в сертифиkатах, стокс..но ликвид фонд помимо пропертей И других процентных вложений показатель богатства. Да.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
JamesBond

Сообщение JamesBond »

LadyLiberty писал(а): Пт июн 28, 2024 12:16 pm
JamesBond писал(а): Пт июн 28, 2024 7:49 am Только идиот держит кеш в банке.
Да просто скажи что у тебя нет лиkвид кеша.🤣
У меня всё в ликвидной, святой воде, а вода в аквариуме. Чего-то ты очень плохо меня игнорируешь.
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Зашла поздравить всех успешных форумчан.
Всегда искренне рада за тех, кто живет в комфортных финансовых условиях.
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Экономная писал(а): Пт июн 28, 2024 3:44 pm Зашла поздравить всех успешных форумчан.
Так ведь на русскоязычных форумах магнат на магнате сидит и магнатом погоняет, как известно. Вы удивлены? :D
1 Изображение
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Экономная

Сообщение Экономная »

Cat of the Day писал(а): Пт июн 28, 2024 3:46 pm
Экономная писал(а): Пт июн 28, 2024 3:44 pm Зашла поздравить всех успешных форумчан.
Так ведь на русскоязычных форумах магнат на магнате сидит и магнатом погоняет, как известно. Вы удивлены? :D
На этом форуме все честные.
1 Изображение
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Еврей на улице нашел кошелек.
Хоба, с деньгами! Посчитал, подумал, пересчитал опять - не хватает!
1 Изображение
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Экономная писал(а): Пт июн 28, 2024 3:49 pm
На этом форуме все честные.
Изображение
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Экономная

Сообщение Экономная »

Какой смысл врать на форуме? Нормальные люди врут в реале, там врать интереснее
1 Изображение
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Экономная писал(а): Пт июн 28, 2024 4:05 pm Какой смысл врать на форуме?
:D :D
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
ALK
Reactions: 281

Сообщение ALK »

А пенсионеры-то побогаче будут. :horse-rider:

According to the SCF report, it takes a net worth of $16.7 million or more for those over 65 to be considered super wealthy.

But that represents just the top one percent of American retirees. Here’s how all the other categories are broken down, including the associated net worth for each category:

Super wealthy (99th percentile): $16.7 million
Wealthy (95th percentile): $3.2 million
Well off (90th percentile): $1.9 million
Middle class (50th percentile): $281,000
Poor (20th percentile): $10,000
Insolvent (less than the 20th percentile): $0

https://www.msn.com/en-us/money/news/he ... 7f6d&ei=66
ALK
Reactions: 281

Сообщение ALK »

Экономная писал(а): Пт июн 28, 2024 4:05 pm Какой смысл врать на форуме? Нормальные люди врут в реале, там врать интереснее
Точно, на форуме не врут, тут 3.14здят. В двух смыслах слова. :Yahoo!:
1 Изображение
Экономная

Сообщение Экономная »

ALK писал(а): Пт июн 28, 2024 4:18 pm А пенсионеры-то побогаче будут. :horse-rider:

According to the SCF report, it takes a net worth of $16.7 million or more for those over 65 to be considered super wealthy.

But that represents just the top one percent of American retirees. Here’s how all the other categories are broken down, including the associated net worth for each category:

Super wealthy (99th percentile): $16.7 million
Wealthy (95th percentile): $3.2 million
Well off (90th percentile): $1.9 million
Middle class (50th percentile): $281,000
Poor (20th percentile): $10,000
Insolvent (less than the 20th percentile): $0

https://www.msn.com/en-us/money/news/he ... 7f6d&ei=66
Бумеры сидят на огромной куче денег, которую скоро будут передавать по наследству. Обязательно будут пытаться греть руки все, у кого есть хоть какая-то возможность.
Ответить