Нет у меня ни копея, ни дедактабл.alex_127 писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 9:28 amпусть сюда придут настоящие сварщики. если на карте написано копей то возьмут сразу. и оно в счете нормально не покажется - ибо уже уплочено.Torma писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 9:16 am
Можете подсказать, но это про зубную страховку. Мне пришлось даже дантиста сменить, т.к. их билинг странно и необоснованно себя вёл. Данетист в нетворк. Прихожу на приём поставить пломбу. Берут с меня 50 баксов и просят подписать докУмент. Ок, раз такие правила, потом разберёмся, когда explanation of benefits получу. Получаю explanation of benefits, где ясно указано, что страховка всЁ оплатила и я ничего не должна провайдеру. И тут началось... Короче, мне чего только не говорили, что и за предыдущую чистку зубов полностью не оплатила страховка (оплатила), поэтому 50 баксов не возвращают. Звонила в страховку и провайдеру несколько раз. Провайдеру пофиг, что они должны вернуть 50 баксов. Длилось это три месяца. Я плюнула, написала дантисту претензии и уже знала, что деньги вернут и дантиста придётся сменить. Почему они вообще берут деньги адванс, для меня загадка, в чём смысл?
Товарищи учёные, у меня из подпола раздаётся странный шум!
Re: Товарищи учёные, у меня из подпола раздаётся странный шум!
тогда они очень неправы. можно было закатить скандальчик и вколотить им новые знания в мозги изящной ножкой.по телефону нет такого эффекта.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Так я и "закатила", написав конфиденшиал письмо дантисту. Прислал чек и письмецо, что меня своей пациенткой считать не может. Но я это ожидала. Зачем им недовольный пациент, верно? Да мне они тоже не нужны. Нашла другого дантиста.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Попросите своего бобика найти кофеварку по нюху, а заодно и владельца погнутых штырей.Torma писал(а): ↑Вс июн 30, 2024 8:00 pmВообще то вопросы есть... И дурацкие догадки. Мне от этого печально. Поэтому предпочитаю полтергейст Но штыри погнутые! Может и правда газонокосильщик виноват.LadyLiberty писал(а): ↑Вс июн 30, 2024 7:56 pm
Лейтенант Коломбо сказал бы, что у него есть вопросы к соседке, у кого вы ключи оставляте.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Моей старушке 15 лет, она совершенно слепая вообще плохо воспринимает окружающее. Я рада, что догситерша с ней остаётся. Так что...LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 9:48 amПопросите своего бобика найти кофеварку по нюху, а заодно и владельца погнутых штырей.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Тогда пригласите местного Коломбо с его бобиком, он разберётсяTorma писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 9:58 amМоей старушке 15 лет, она совершенно слепая вообще плохо воспринимает окружающее. Я рада, что догситерша с ней остаётся. Так что...LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 9:48 am
Попросите своего бобика найти кофеварку по нюху, а заодно и владельца погнутых штырей.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Иногда очень помогает конференс колл - звоните в страховку, проверяете, что ничего не были должны дантисту, потом вместе со страховкой на проводе звоните в докторский биллинг, и страховка им обьясняет, что они должны вас рефандать.
Но бывают, и часто, случаи, когда вот так пациент со страховкой звонят провайдеру, и биллинг менеджер им обоим обьясняет, где они не правы, 100 раз было такое тоже. У страховки в кастомер сервисе для пациентов часто довольно тупые сидят.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Там их фиг раз берёшь. Мой дантист раньше брал полную оплату, а мне присылала возмещение страховка. Мужик он хороший, я как-то с ним обсуждал финансовые вопросы, и он сказал что вот этот самый копей такая жуткая вещь, что он его всегда должен брать и т.д.и т.п. И как-то случилось, что я его сильно выручил (нетворк в его офисе). И что ты думаешь? Он перестал брать с меня копей и стал наконец страховку принимать. То есть в итоге net zero.
- Mad Hatter
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Mad Hatter
может вас кто-то курощает, как Карлсон. Специально подсовывает разные железяки, прячет предметы и наблюдает за реакцией
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Именно так и было сделано! Так та дама в офисе провайдера слушать не стала, сказав, что её кастомер ждёт и положила трубку! Тут я поняла, что нужно писать, объяснять и искать другого дантиста. Такое молча уже не собиралась терпеть.Irena писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 10:07 amИногда очень помогает конференс колл - звоните в страховку, проверяете, что ничего не были должны дантисту, потом вместе со страховкой на проводе звоните в докторский биллинг, и страховка им обьясняет, что они должны вас рефандать.
Но бывают, и часто, случаи, когда вот так пациент со страховкой звонят провайдеру, и биллинг менеджер им обоим обьясняет, где они не правы, 100 раз было такое тоже. У страховки в кастомер сервисе для пациентов часто довольно тупые сидят.
Я вот тоже так думаю...
А медведей у нас нет.