Выглядит как пластик, сорри.
Ну, мне вообще там тоскливо.
Выглядит как пластик, сорри.
Нет ну надо понимать контекст же: чего вы всё - и всегда буквально? Ошибка это так делать. Тут же на форуме среди участников минимум двое в куплепродаже недвижимости профессионально? Или путаю? Не дайте мне соврать, короче, те кто в курсе!
P.S....Marble is charged by the square foot being installed. A standard range of marble can cost anywhere from $40-$200 per square foot with the average being about $60-$80 per square foot...
Да полно такого. "Здесь вы мрамора не увидите" - синоним диапазона от "скромно, но со вкусом" до "бедненько но чистенько" - это просто первое, пришедшее в голову...
Не "забыл". Не тебе я отвечал, потому что.
молодец. Good boy.
не могу не согласиться, бассейн приткнуть некуда
Кстати, тот домик, на который ты выше привела ссылку, продали за 125 миллионов, потому что строитель обанкротился.
Удивительно, что в таком супер апартаменте нет своего бассейна, сауны и пр,. бассейны нужны делить с другими жильцами.
Повезло кому-то, по дешевке ухватили.
Ужос.
Чем выше этаж, тем дороже квартира именно из-за вида из окна..... Кстати у нас если живешь выше 20 этажа, то отдельные amenities (мы и нижними и на крыше пользоваться можем, а нижние этажи нет).BarBoss писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 3:03 amУжос.![]()
У нас в универе было 5 22х этажных общаг. Я жил в одной из них но на 8ом этаже. Вид ессно был хороший. Но жить выше чем на 10ом не хотел бы. Как то было бы не по себе смотреть на мир с 22ого этажа 24/7. Но это я.
Тогда же писали про какие та исследования и сравнения поведения студентов живущих на верхних этажах против нижних. Не помню детали а тока что общее заключение было не в пользу жилья на верхних этажах. И описывались какие та объективные физиологические/психологические причины связанные с сигналами мозга или типа того.
Heavy metal разлюбите…lizacat писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 8:32 pmЧем выше этаж, тем дороже квартира именно из-за вида из окна..... Кстати у нас если живешь выше 20 этажа, то отдельные amenities (мы и нижними и на крыше пользоваться можем, а нижние этажи нет).BarBoss писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 3:03 am
Ужос.![]()
У нас в универе было 5 22х этажных общаг. Я жил в одной из них но на 8ом этаже. Вид ессно был хороший. Но жить выше чем на 10ом не хотел бы. Как то было бы не по себе смотреть на мир с 22ого этажа 24/7. Но это я.
Тогда же писали про какие та исследования и сравнения поведения студентов живущих на верхних этажах против нижних. Не помню детали а тока что общее заключение было не в пользу жилья на верхних этажах. И описывались какие та объективные физиологические/психологические причины связанные с сигналами мозга или типа того.
Про сигналы мозга не знаю, но мы скоро переезжаем и жить будем наверно не выше 4-5 этажа (стану я вся такая адекватная наверно).....