В какой стране жить дешевле (Чтоб не было большого криминала)

Инвестирование, недвижимость, бизнес
LadyLiberty
Reactions: 1799

Re: В какой стране жить дешевле (Чтоб не было большого криминала)

Сообщение LadyLiberty »

Sahara писал(а): Чт июл 04, 2024 2:06 pm Если совсем нет сил ждать до пенсии, и вот хочется ну вот прямо еще вчера переехать в какую нибудь страну, где не супер дорого жить, но и в то же время чтобы было безопасно (Криминала желательно чтоб много не было)
Лучше бы уложиться в 2 тыс долларов на двоих в месяц. Но если еще пару лет попотеть то можно будет и 4 тыс в месяц иметь дохода. Если еще лет 5-10 то там будет 6 тыс в месяц дохода, но терпеть столько на работе совсем не хочется... да и когда это светлое будующее настанет, то можно будет и в США на это прожить. Но сил не хватит до этих 6 тыс дотянуть.Так что надо прямо прямо сейчас
Поэтому, если есть варианты где можно прожить на 2 тыс в месяц семье из 2-х человек- буду рада :-)

Латинская Америка, наверное, в 2 тыс можно бы уложиться, но криминала слишком много
Бали? Слышала что там хорошо
Малазия? В принципе, я там была, и мне понравилось там, но не знаю, как-то мало европеидных....

Что думаете? В Европе есть страны в которых можно в 2 тыс уложиться?
Спасибо!
В каком вы штате? У вас же вроде свой дом или я путаю вас с кем-то? Чем рыпаться в неизвестность, учить там новый язык, акклиматизироваться в новой стране при новом менталитете, да ещё неизвестно как там пойдёт, приживётесь ли вообще..может проще поискать в Америке, смотря какой штат. Образ жизни также играет роль, некоторые питаются не по ресторанам, а дома, чем экономят хорошо и для здоровья лучше,ну и не до развлечений конечно на 2К в месяц, придётся отказаться от путешествий.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Sahara
Reactions: 183

Сообщение Sahara »

Kurpa писал(а): Чт июл 04, 2024 4:28 pm
Frecken Bock писал(а): Чт июл 04, 2024 4:11 pm
Мадам не читатель, мадам писатель
Да я прекрасно всё вижу. Зато прикольно, потешно.))
С праздником тебя.
Ну и ок, не нравится народу тема- давайте закроем.
Напиcала модератору чтоб закрыли.
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

Sahara писал(а): Чт июл 04, 2024 2:06 pm Если совсем нет сил ждать до пенсии, и вот хочется ну вот прямо еще вчера переехать в какую нибудь страну, где не супер дорого жить, но и в то же время чтобы было безопасно (Криминала желательно чтоб много не было)
Лучше бы уложиться в 2 тыс долларов на двоих в месяц. Но если еще пару лет попотеть то можно будет и 4 тыс в месяц иметь дохода. Если еще лет 5-10 то там будет 6 тыс в месяц дохода, но терпеть столько на работе совсем не хочется... да и когда это светлое будующее настанет, то можно будет и в США на это прожить. Но сил не хватит до этих 6 тыс дотянуть.Так что надо прямо прямо сейчас
Поэтому, если есть варианты где можно прожить на 2 тыс в месяц семье из 2-х человек- буду рада :-)

Латинская Америка, наверное, в 2 тыс можно бы уложиться, но криминала слишком много
Бали? Слышала что там хорошо
Малазия? В принципе, я там была, и мне понравилось там, но не знаю, как-то мало европеидных....

Что думаете? В Европе есть страны в которых можно в 2 тыс уложиться?
Спасибо!
viewtopic.php?p=687939#p687939
Закрыто