Как нам освежить форум (ответ получен).
Re: Как нам освежить форум (ответ получен).
Огородники святые люди. До меня никогда не дойдет, зачем при таком обилии самых разных овощей и зелени в магазинах и фармерских рынках стоять раком каждый день. Но я понимаю хобби. Кто-то старые консервные ножи собирает, кто-то морковку выращивает.
+100500
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Пусть в Девочках приведет в чем проблема?Irena писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 8:06 am Ленка в незавидной ситуации - приведет цитату какой-нить ватницы в доказательство своих слов, будет заклеймена как "выносящая информацию", не приведет - будет очерняющая светлый лик.
Ото Ленка - пишешь меньше в последнее время, а надо еще меньше! Язык твой враг твой.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Не щенков а крыс, не надо очернять светлый образ
Я написала несколько раз, что все цитаты, которые можно привести, они были сказаны ВНЕ форума девочек. Выносить ничего не надо, кто внимательный - всех и так знает, для некоторых ников и внимательным быть не надо.Irena писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 8:06 am Ленка в незавидной ситуации - приведет цитату какой-нить ватницы в доказательство своих слов, будет заклеймена как "выносящая информацию", не приведет - будет очерняющая светлый лик.
Ото Ленка - пишешь меньше в последнее время, а надо еще меньше! Язык твой враг твой.
Зачем мне вам что-то доказывать? Все эти ники и так известны, и не только мне.Kapitula писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 8:49 amПусть в Девочках приведет в чем проблема?Irena писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 8:06 am Ленка в незавидной ситуации - приведет цитату какой-нить ватницы в доказательство своих слов, будет заклеймена как "выносящая информацию", не приведет - будет очерняющая светлый лик.
Еще раз (12-й? ) - я отвечаю на вопрос, почему ИМЕННО я стала меньше писать на форуме.
Мне не надо никому доказывать, что мои причины должны быть валидны для всех.
- Kapitula
Я вам и не писала. Обсуждалась идея написать тут или написать там
Да я-то внимательно читаю, мне доказательств не надо, их требуют "пейсатели", которые не читают, а только строчат и порицают.Lenka писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 8:55 amЯ написала несколько раз, что все цитаты, которые можно привести, они были сказаны ВНЕ форума девочек. Выносить ничего не надо, кто внимательный - всех и так знает, для некоторых ников и внимательным быть не надо.Irena писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 8:06 am Ленка в незавидной ситуации - приведет цитату какой-нить ватницы в доказательство своих слов, будет заклеймена как "выносящая информацию", не приведет - будет очерняющая светлый лик.
Они сами себя потому что так называли. По крайней мере итальянские.domperignon писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 3:11 pm Слово фашизм не Сталин придумал. Это слово употреблялось всегда как собирательное описание ультра правых идеологией. Нацистов фашистами не только в СССР называли.
"Фашина" - связка прутьев и веток (то есть лёгкая, если дерево сухое, и обьемная). То, что надо иногда древнеримскому легионеру.
Они же - из подручных материалов где угодно делаются в любых нужныx количествах. Плюс время на сушку, но несколько солнечных дней подряд на югах - никогда особой проблемой не были.
С ними за спиной - оные легионеры ещё до нашей эры на штурм крепостей шли в порядке бестолковом, подсмотрев у славян их посконный приём для таких задач - "примёт к стене""(С) "Новая хронология" Фоменко.
Дебильное заявление, это хищники с явно выраженными клыками, которые длиннее и острее чем у других хищников такого же размера (например у сравнительных по весу кошек клыки 1 см, у опоссума - вдвое длиннее, до дюйма), всего 50 зубов - больше чем у любого другого животного северной америки. А крыс или других грызунов ловят и убивают со скоростью молнии, причем все, а не только самые смелые как кошаки которые боятся добычи крупнее мыши. Ядовитых змей в том числе, не подвержены действию яда, не болеют бешенством и еще много чего.
Именно щенками малышню и называют, еще joeys, но это на рашанский это не переводится, не говоря уже о том что на этом форуме все зависнут питаясь понять о чем речь (особенно юзеры типа Капы не способные заметить разницы между настолько разными видами )
Opossums are the only marsupial found in North America. They have a pouch to carry their young, which are called pups or joeys.
Последний раз редактировалось Starlinka Сб июл 06, 2024 9:48 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Ок ватевер. Для меня были и остались большие крысы
- Kapitula
Если внимательно читаешь, почему доказательства должны выносить из Девочек?
Вообще-то это была шутка.)
Ну, да, щенков надо спасть.
Старлинка. А ты кроме работы отбойным молотком, дрелью, молотом, разборкой двигателей, укладкой асфальта катком ну и спасения зверюшек, выращивания растений, ещё работаешь где-нибудь, или это твоё фул тайм занятие?
Последний раз редактировалось Kurpa Сб июл 06, 2024 10:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Май бед. Не проснулась еще. И в самом деле - что оттуда вынесешь кроме "котиков" (котики в кавычках), да еще и политика запрещена.
Ну, вел, нет доказательств, значит, нет ватниц. Опять же - сильно подозреваю, что термин "ватник" трактуется массами в самом широком смысле, от "зараза путин, начал забирать в армию наших мальчиков" до "в украине одни фашисты, всех уничтожить". Так что лучше замять для ясности, пока здесь еще хоть кто-то остался.
- Kapitula
Да уже замяли. Тема « Котики» в Основном, кстати.Irena писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 10:10 amМай бед. Не проснулась еще. И в самом деле - что оттуда вынесешь кроме "котиков" (котики в кавычках), да еще и политика запрещена.
Ну, вел, нет доказательств, значит, нет ватниц. Опять же - сильно подозреваю, что термин "ватник" трактуется массами в самом широком смысле, от "зараза путин, начал забирать в армию наших мальчиков" до "в украине одни фашисты, всех уничтожить". Так что лучше замять для ясности, пока здесь еще хоть кто-то остался.
- BarBoss
- Reactions: 5573
Ну шо, освежили форум?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Кмк, на СП многие записывались в "Девочки" не только из-за сугубо интимных женских тем , а также чтоб избежать агрессии "мальчиков" или нескончаемого флуда на общем форуме.LadyLiberty писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 4:21 pmЧестно говоря мне такая засекреченность в отдельных разделах не очень нравится. Я понимаю, что у девочек также как и у мальчиков могут быть секретные интимные разговоры,для этого можно посещать отдельный раздел "только для девочек" или "только для мальчиков", в которых обсуждать исключительно деликатные вещи, но создавать в форуме форум где пишут всё обо всём только девочки или мальчики чем-то напонимает общественный туалет где есть М и Ж.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
При этом, насколько я помню, на СП в "Девочках" удалялись ники, которые были неактивны (без написания постов/участия в беседах) в течение скольких там месяцев. Меня тогда оттуда так удалили, поскольку я только читала.shokoladnitsa писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 11:23 am Кмк, на СП многие записывались в "Девочки" не только из-за сугубо интимных женских тем , а также чтоб избежать агрессии "мальчиков" или нескончаемого флуда на общем форуме.
Вот и в своём разделе "Девочки" на этом форуме могут сделать то же самое 'лёгким движением руки'. Дарю идею. И не будет никаких опасений, что кто-то тайно читает "Девочек" исключительно с целью 'оболгать' потом в общих разделах.
Кстати, оставшихся можно будет заодно подсчитать и узнать, половина ли форума пишет в "Девочках" сейчас.
Ну никак раздел девочки не даёт покоя
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Так самим же "Девочкам"! Которых 'оболгали'.