То есть?
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
В ответ на Ваш вопрос:
Ну, если не поняли, что это относится к говорящим по-русски из всех бывших республик СССР с 'тем самым мировоззрением', то и ладно.
![Handshake :handshake:](./images/smilies/handshake.gif)
То есть?
Ну, если не поняли, что это относится к говорящим по-русски из всех бывших республик СССР с 'тем самым мировоззрением', то и ладно.
Гуд лак в поисках.Fusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:42 pmОк, я сейчас найду в этой теме, еще на начальных страницах, но вы мне должны будете 100 долларов, ок?Mirandolina писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:40 pm
Еще раз.
Где именно лично я Вам что-то предъявляла?
Цитату в студию.
так вот зачем вы на этом форуме, теперь всё понятноFusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:42 pmОк, я сейчас найду в этой теме, еще на начальных страницах, но вы мне должны будете 100 долларов, ок?Mirandolina писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:40 pm
Еще раз.
Где именно лично я Вам что-то предъявляла?
Цитату в студию.
Ну вот на 14й странице про меня, хотя я с вами на форуме вообще не общался, но вы меня оскорбилиMirandolina писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:47 pmПролистала 5 первых страниц этой темы - моих сообщений там нет совсем. Дальше рука листать устала.
А если даже я где-то (в другой теме) когда-то и сказала, что Вы хрень пишете (что в общем то правда), как эти слова можно приравнять к отсыланию Вас в окопы? При чем Вы к войне россии с Украиной, чтобы требовать от Вас идти туда воевать?![]()
Я форум имел в виду )))in_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:47 pmТо есть?![]()
В ответ на Ваш вопрос:Ну, если не поняли, что это относится к говорящим по-русски из всех бывших республик СССР с 'тем самым мировоззрением', то и ладно.![]()
Похоже, у Вас сложности с пониманием прочитанного.Fusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:57 pmЯ форум имел в виду )))in_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:47 pm
То есть?![]()
В ответ на Ваш вопрос:
Ну, если не поняли, что это относится к говорящим по-русски из всех бывших республик СССР с 'тем самым мировоззрением', то и ладно.![]()
О ужас, вы реально думаете что я не знаю что в штатах живут кавказцы и прочие?
Я сам там 2 года жил )
Вот мой вопрос ниже, он касался именно этого форума.in_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:59 pmПохоже, у Вас сложности с пониманием прочитанного.
Всего доброго!
кто еще на форуме есть кроме меня азербайджанца?
почти никого?
а почему по вашему так получилось?
Повыгоняли всех?
Я именно на этот вопрос и ответила, почему их нет - разница менталитетов.Fusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 4:03 pmВот мой вопрос ниже, он касался именно этого форума.in_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:59 pm
Похоже, у Вас сложности с пониманием прочитанного.
Всего доброго!
В штатах сейчас полно среднеазиатов, достаточно кавказцев и прочих, но на этом форуме их нет.
Вы читайте что я пишу )
почти никого?
Повыгоняли всех?
Ну то есть мне тут не место и таким как я потому что менталитет разный, ок, прнятно.in_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 4:06 pmЯ именно на этот вопрос и ответила, почему их нет - разница менталитетов.
Извините, мне не интересно далее с Вами беседовать. Вы чрезмерно агрессивны.
Сочувствую. There is the will, there is the way.Fusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 4:10 pmНу то есть мне тут не место и таким как я потому что менталитет разный, ок, прнятно.in_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 4:06 pm
Я именно на этот вопрос и ответила, почему их нет - разница менталитетов.
Извините, мне не интересно далее с Вами беседовать. Вы чрезмерно агрессивны.
Ну реально так и есть, 3 слова напишешь и тебя ватником назовут и нафиг пошлют.
Всплакнул )
Эта Альбина - она просто невероятна. Я с огромным удовльствием посмотрела, хотя я не фанат Гордеевой, и пропускаю ее интервью, но тут был Ицхоки, поэтому решила потерпеть Гордееву ради Ицхоки. У нее довольно беззубые вопросы, неинтересные, и при этом она очень медленно говорит. Мне темп Шульман ближеin_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:28 pmПотому что жизнь в другой культуре, если человек действительно эмигрировал, а не приехал 'заколачивать бабло', приводит к определённым модификациям мировозрения, ранее воспитанного 'великим-советским-народом'. По-другому здесь, короче. Страна индивидуалистов. Если есть мозги/способности/таланты - вперёд, дорогОй! Нет 'денежного блата'. Есть 'блат профессионалов', где тебя могут порекомендовать не за заплаченные за это деньги или влиятельных родственников, а за мозги. Многие будут возражать, но посмотрите последнюю передачу Гордеевой о паре иммигрантов Ицхоки.
Он - талантливый еврей из Москвы, ныне лаурет медали Кларка (для экономистов до 40 лет - эквивалент Нобеля). Она - дагестанка, МГУ --> США, ныне Глава исследований в Инстаграм. Она в этой передаче много чего рассказала о своей студенческой жизни в Москве со своей 'дагестанской' внешностью. Внимание, вопрос: кем бы они были в нынешней России как пара профессионалов, именно профессионалов? Не будучи связаны ни с какими государственными лицами?
Вот потому здесь и нет 'других национальностей, проживающих в РФ'. Менталитет совсем уже несовместим в теми, кто здесь достаточно долго живёт, уж извините.
А большинство на этом форуме приехали в 90-е (некоторые и раньше), или в ранние 2000-е. Срок жизни здесь уже немалый.
Я_лично оживляю форум в Путешествиях, если Вы не заметили. Но если Вы считаете, что оживление возможно через агрессивный спор, а не конструктивную дискуссию - флаг Вам в руки! Я в таком 'оживлении' не участвую.
Я не проявлял агрессии по отношению к вам.in_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 4:21 pmЯ_лично оживляю форум в Путешествиях, если Вы не заметили. Но если Вы считаете, что оживление возможно через агрессивный спор, а не конструктивную дискуссию - флаг Вам в руки! Я в таком 'оживлении' не участвую.
Во-первых, Ленка вас никуда не посылала, а всего лишь сказала, что она, Ленка, перестала приходить на форум, из-за таких как вы, Кук, Килькин, и остальная гоп-компания. Вы ватник и не всетакоднозначник, вы выразили свое отношение к войне. Интернет все помнит. И нет, я не буду никакие цитаты искать, потому что мне не нужно ничего никому доказывать. Был вопрос - почему люди стали меньше писать, я ответила про себя - я стала писать меньше из-за вас и таких как вы. Мне не надо доказывать другим, мне достаточно того, что я видела.
Вот в этом ваша и проблема, что вы не зная меня и что писал - сделали обо мне вывод и буллите меня.Lenka писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 4:28 pmВо-первых, Ленка вас никуда не посылала, а всего лишь сказала, что она, Ленка, перестала приходить на форум, из-за таких как вы, Кук, Килькин, и остальная гоп-компания. Вы ватник и не всетакоднозначник, вы выразили свое отношение к войне. Интернет все помнит. И нет, я не буду никакие цитаты искать, потому что мне не нужно ничего никому доказывать. Был вопрос - почему люди стали меньше писать, я ответила про себя - я стала писать меньше из-за вас и таких как вы. Мне не надо доказывать другим, мне достаточно того, что я видела.
Во-вторых, что вы можете сделать? вы можете послать денег ВСУ или волонтерам, которые помогают военным. В Азербайджане за это в тюрьму не сажают.
Вы можете называть агрессию России против Украины агрессией, а российские войска - оккупантами, это тоже небольно.
Вы неправильно поняли, у меня нет к вам претензий. Вы можете писать то, что вы хотите. Я даже не предлагала никого банить. Я помню прекрасно, что вы писали. У меня нет желания с вами общаться.Fusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 4:33 pmВот в этом ваша и проблема, что вы не зная меня и что писал - сделали обо мне вывод и буллите меня.Lenka писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 4:28 pm
Во-первых, Ленка вас никуда не посылала, а всего лишь сказала, что она, Ленка, перестала приходить на форум, из-за таких как вы, Кук, Килькин, и остальная гоп-компания. Вы ватник и не всетакоднозначник, вы выразили свое отношение к войне. Интернет все помнит. И нет, я не буду никакие цитаты искать, потому что мне не нужно ничего никому доказывать. Был вопрос - почему люди стали меньше писать, я ответила про себя - я стала писать меньше из-за вас и таких как вы. Мне не надо доказывать другим, мне достаточно того, что я видела.
Во-вторых, что вы можете сделать? вы можете послать денег ВСУ или волонтерам, которые помогают военным. В Азербайджане за это в тюрьму не сажают.
Вы можете называть агрессию России против Украины агрессией, а российские войска - оккупантами, это тоже небольно.
Я везде писал что я против этой войны и я ВСЕГДА писал, что это агрессия Рф против Украины, всегда.
Я НИКОГДА не оправдывал эту войну.
Вы сделали вывод абсолютно неврно на основе непонятно чего.
У вас еще какие то ко мне претензии?
Вы нихрена не помните, иначе привели бы уже посты, поиск есть, а не помните так как я это не писал.Lenka писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 4:42 pmВы неправильно поняли, у меня нет к вам претензий. Вы можете писать то, что вы хотите. Я даже не предлагала никого банить. Я помню прекрасно, что вы писали. У меня нет желания с вами общаться.Fusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 4:33 pm
Вот в этом ваша и проблема, что вы не зная меня и что писал - сделали обо мне вывод и буллите меня.
Я везде писал что я против этой войны и я ВСЕГДА писал, что это агрессия Рф против Украины, всегда.
Я НИКОГДА не оправдывал эту войну.
Вы сделали вывод абсолютно неврно на основе непонятно чего.
У вас еще какие то ко мне претензии?
Одна американка. Одна. Но какая, бля, зато!Fusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:07 pmну ок, россияне не придут,in_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:02 pm
Да не придут они! Иначе за ними придёт 'товарищ майор'. Что им делать на форуме американских иммигрантов? Что обсуждать? Своё рефлексирование, которое они не способны ни выразить, ни довести до поступков?![]()
из тех кто нерусские и не евреи и не украинцы,
почти никого?
повыгоняли всех?