Здравый смысл победил
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
Re: Здравый смысл победил
В армии, понятно, настоящее оружие.
Почему на съемках фильма используют настоящее оружие, мне удивительно. Отсюда следует, что у каждого актера на съемках должно быть право на ношение оружия. Идут съемки, мало ли кто схватит оружие даже если и не по сценарию
Почему на съемках фильма используют настоящее оружие, мне удивительно. Отсюда следует, что у каждого актера на съемках должно быть право на ношение оружия. Идут съемки, мало ли кто схватит оружие даже если и не по сценарию
Потому что его уже второй раз судят за это дело.Хватит уже, наверноеBarBoss писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 7:28 amВозможно. Но тогда тем более почему с преджудис? Т.е. без права его судить по этой статье.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 7:07 am
Не соглашусь, case dismissal with prejudice - стандартный ответ, хотя не обязательный, на фокусы прокурора. Другое дело. что прокурор мог саботировать собственный кейс, попросили убедительно, и даже судья могла знать заранее и одобрить. Но это из области грязных намеков.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Нет, не следует. Право на ношение требуется только в общественных местах. Вы в тир приходите и стреляете, никто с вас никакого разрешения не требует.Frecken Bock писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 9:00 am В армии, понятно, настоящее оружие.
Почему на съемках фильма используют настоящее оружие, мне удивительно. Отсюда следует, что у каждого актера на съемках должно быть право на ношение оружия.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Robson
- Reactions: 1107
Мало посОжено?
А актер должен проверять реквизит в присутствии кого? Свидетели должны быть уполномочены?
- JamesBond
- Reactions: 3415
да, бесполезно мне объяснять. Я ужасно тупой, потому больше никогда мне не отвечай.domperignon писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 8:43 amПародии Алека Болдуина на Трампа всем нравились по абсолютно другим причинам. Не только потому что он подражал голосу Трампа. Если это сразу непонятно, то это бесполезно объяснять.JamesBond писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 8:34 am на мой взгляд, любой убийца вне зависимости от его талантов и пародий, должен сидеть в тюрьме.
Что касается пародии Трампа, на мой взгляд, Болдвин был далеко не лучшим в этом деле. Скорее,его Трамп это политизированная версия не очень смешной пародии, которая забавляет только демократов.
Shawn Gillis гораздо лучше
Насколько я помню, в клятой Калифорнии специально для Голливуда есть законодательные лазейки.Frecken Bock писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 9:00 am В армии, понятно, настоящее оружие.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1815
- Женя Стоунер
Глазами поймешь. Вот холостые.domperignon писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 8:39 am А как при этом поймёшь, что это настоящий, а не холостой? Какая стандартная процедура то у них на съемках? Пользовался ли этой процедурой Алек?
- Женя Стоунер
Не всем. Я перестал смотреть СНЛ, потому что они из американской комедии превратились в советскую газету в сортире.domperignon писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 8:43 amПародии Алека Болдуина на Трампа всем нравились по абсолютно другим причинам. Не только потому что он подражал голосу Трампа. Если это сразу непонятно, то это бесполезно объяснять.JamesBond писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 8:34 am на мой взгляд, любой убийца вне зависимости от его талантов и пародий, должен сидеть в тюрьме.
Что касается пародии Трампа, на мой взгляд, Болдвин был далеко не лучшим в этом деле. Скорее,его Трамп это политизированная версия не очень смешной пародии, которая забавляет только демократов.
Shawn Gillis гораздо лучше
- Женя Стоунер
18 месяцев срок. Сейчас ее семья выразила надежду, что ее кейс тоже отменят Есть сомнения.
- Женя Стоунер
Не думаю, что это следует. Потом в штате Н.Мексико это право есть у каждого, согласно Конституции США.Frecken Bock писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 9:00 am В армии, понятно, настоящее оружие.
Интересно, как в этом плане быть актерам с уголовной историей. Марк Волберг, например. Им не то, что прикасаться, даже находиться в помещении, где оружие и аммуниция не под замком нельзя, согласно федеральному закону.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Голивуду закон не писан.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 9:55 amНе думаю, что это следует. Потом в штате Н.Мексико это право есть у каждого, согласно Конституции США.Frecken Bock писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 9:00 am В армии, понятно, настоящее оружие.
Интересно, как в этом плане быть актерам с уголовной историей. Марк Волберг, например. Им не то, что прикасаться, даже находиться в помещении, где оружие и аммуниция не под замком нельзя, согласно федеральному закону.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вот револьвер из которого было совершено убийство Pietta 1873 Great Western ll Californian 45 (Long) Colt 4.75in Blued Revolver - 6 Rounds. Вот как выглядят боевые патроны. А вот холостые.
Тип патронов легко определить посмотрев на барабан со стороны ствола - можно прокрутить рукой барабан на полувзводе и убедиться что они все холостые.
Я конечно не актер но сам никогда не стал бы доверять никому с зарядкой оружия - тем более что как я написал выше проверить это элементарно. Безотносительно личности стрелка я считаю что на нем есть вина.
Правда из такого револьвера можно и холостым .45 Long легко насмерть застрелить с близкого расстояния - таких случаев немало.
Тип патронов легко определить посмотрев на барабан со стороны ствола - можно прокрутить рукой барабан на полувзводе и убедиться что они все холостые.
Я конечно не актер но сам никогда не стал бы доверять никому с зарядкой оружия - тем более что как я написал выше проверить это элементарно. Безотносительно личности стрелка я считаю что на нем есть вина.
Правда из такого револьвера можно и холостым .45 Long легко насмерть застрелить с близкого расстояния - таких случаев немало.
Once a Honda driver always a Honda driver
- Женя Стоунер
Брэндон Ли? По-моему там фигурировал другой калибр, но тоже некомпетентность закончилась очень плохо.
Диванные бойцы продолжают демонстрировать свою крутизну. How pathetic!
Энергии .45L достаточно чтобы убить с небольшого расстояния - вот известный пример. Часто крошечные куски метала отрываются ну и пыж/пластиковая заглушка тоже могут убить. Я к тому что холостыми стрелять в человека с близкого расстояния нельзя.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 11:05 amБрэндон Ли? По-моему там фигурировал другой калибр, но тоже некомпетентность закончилась очень плохо.
У вас странная реакция - при чем тут крутизна вообще?
Вы научились отличать холостой патрон от боевого, гордитесь этим умением и считаете, что это должны уметь все А я не умею, и не хочу уметь.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Я рада, что Болдвина не заточили в тюрьму. Он не виноват, оружие не он контролирует, а другое лицо. У него помимо актёрских, много другиx задач. A вот дамочку, кто непосредственно отвечала за оружие, непонятno почему отпускают, там какие-то обстоятельства выяснились, прокурор разбирается И склоняется отпустить её. У Болдвина ещё cивил кейс, он уже заплатил нехило родственникам погибшей, но они вроде требуют больше
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Я считаю что человек взявший оружие в руки обязан знать такие вещи. Особенно тот кто занимается этим профессионально - актеры в этот список входят. Гордиться тут совершенно нечем - это как примерно гордиться тем что вы в будучи владельцем машины научились ее водить
SNL я люблю смотреть и к самому актеру у меня самое положительное отношение. Но как я уже написал считаю что его вина в том что произошло есть. Если это спустить на тормозах то это произойдет снова.