Здравый смысл победил

Frecken Bock
Reactions: 1297

Re: Здравый смысл победил

Сообщение Frecken Bock »

В армии, понятно, настоящее оружие.
Почему на съемках фильма используют настоящее оружие, мне удивительно. Отсюда следует, что у каждого актера на съемках должно быть право на ношение оружия. Идут съемки, мало ли кто схватит оружие даже если и не по сценарию
2 Изображение
self
Reactions: 1199

Сообщение self »

BarBoss писал(а): Сб июл 13, 2024 7:28 am
Женя Стоунер писал(а): Сб июл 13, 2024 7:07 am

Не соглашусь, case dismissal with prejudice - стандартный ответ, хотя не обязательный, на фокусы прокурора. Другое дело. что прокурор мог саботировать собственный кейс, попросили убедительно, и даже судья могла знать заранее и одобрить. Но это из области грязных намеков.
Возможно. Но тогда тем более почему с преджудис? Т.е. без права его судить по этой статье.
Потому что его уже второй раз судят за это дело.Хватит уже, наверное :D
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
self

Сообщение self »

Frecken Bock писал(а): Сб июл 13, 2024 9:00 am В армии, понятно, настоящее оружие.
Почему на съемках фильма используют настоящее оружие, мне удивительно. Отсюда следует, что у каждого актера на съемках должно быть право на ношение оружия.
Нет, не следует. Право на ношение требуется только в общественных местах. Вы в тир приходите и стреляете, никто с вас никакого разрешения не требует.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Robson
Reactions: 1107

Сообщение Robson »

self писал(а): Сб июл 13, 2024 9:00 am
Robson писал(а): Сб июл 13, 2024 8:57 am А того, кто готовил реквизит и вручал его актеру судили?
Да. Судили и посадили.
Мало посОжено?
А актер должен проверять реквизит в присутствии кого? Свидетели должны быть уполномочены?
JamesBond
Reactions: 3415

Сообщение JamesBond »

domperignon писал(а): Сб июл 13, 2024 8:43 am
JamesBond писал(а): Сб июл 13, 2024 8:34 am на мой взгляд, любой убийца вне зависимости от его талантов и пародий, должен сидеть в тюрьме.

Что касается пародии Трампа, на мой взгляд, Болдвин был далеко не лучшим в этом деле. Скорее,его Трамп это политизированная версия не очень смешной пародии, которая забавляет только демократов.

Shawn Gillis гораздо лучше
Пародии Алека Болдуина на Трампа всем нравились по абсолютно другим причинам. Не только потому что он подражал голосу Трампа. Если это сразу непонятно, то это бесполезно объяснять.
да, бесполезно мне объяснять. Я ужасно тупой, потому больше никогда мне не отвечай.
voyager3
Reactions: 367

Сообщение voyager3 »

Frecken Bock писал(а): Сб июл 13, 2024 9:00 am В армии, понятно, настоящее оружие.
Почему на съемках фильма используют настоящее оружие, мне удивительно. Отсюда следует, что у каждого актера на съемках должно быть право на ношение оружия. Идут съемки, мало ли кто схватит оружие даже если и не по сценарию
Насколько я помню, в клятой Калифорнии специально для Голливуда есть законодательные лазейки.
Женя Стоунер
Reactions: 1815

Сообщение Женя Стоунер »

JamesBond писал(а): Сб июл 13, 2024 8:34 am
Shawn Gillis
Какой мерзкий дегенерат. Школьный расстрел его смешит.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

domperignon писал(а): Сб июл 13, 2024 8:39 am А как при этом поймёшь, что это настоящий, а не холостой? Какая стандартная процедура то у них на съемках? Пользовался ли этой процедурой Алек?
Глазами поймешь. Вот холостые.

Изображение
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

domperignon писал(а): Сб июл 13, 2024 8:43 am
JamesBond писал(а): Сб июл 13, 2024 8:34 am на мой взгляд, любой убийца вне зависимости от его талантов и пародий, должен сидеть в тюрьме.

Что касается пародии Трампа, на мой взгляд, Болдвин был далеко не лучшим в этом деле. Скорее,его Трамп это политизированная версия не очень смешной пародии, которая забавляет только демократов.

Shawn Gillis гораздо лучше
Пародии Алека Болдуина на Трампа всем нравились по абсолютно другим причинам. Не только потому что он подражал голосу Трампа. Если это сразу непонятно, то это бесполезно объяснять.
Не всем. Я перестал смотреть СНЛ, потому что они из американской комедии превратились в советскую газету в сортире.
1 Изображение
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Robson писал(а): Сб июл 13, 2024 8:57 am А того, кто готовил реквизит и вручал его актеру судили?
18 месяцев срок. Сейчас ее семья выразила надежду, что ее кейс тоже отменят :) Есть сомнения.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Не думаю, что это следует. Потом в штате Н.Мексико это право есть у каждого, согласно Конституции США.

Интересно, как в этом плане быть актерам с уголовной историей. Марк Волберг, например. Им не то, что прикасаться, даже находиться в помещении, где оружие и аммуниция не под замком нельзя, согласно федеральному закону.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Сб июл 13, 2024 9:55 am
Не думаю, что это следует. Потом в штате Н.Мексико это право есть у каждого, согласно Конституции США.

Интересно, как в этом плане быть актерам с уголовной историей. Марк Волберг, например. Им не то, что прикасаться, даже находиться в помещении, где оружие и аммуниция не под замком нельзя, согласно федеральному закону.
Голивуду закон не писан.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Шурик
Reactions: 22

Сообщение Шурик »

Вот револьвер из которого было совершено убийство Pietta 1873 Great Western ll Californian 45 (Long) Colt 4.75in Blued Revolver - 6 Rounds. Вот как выглядят боевые патроны. А вот холостые.

Тип патронов легко определить посмотрев на барабан со стороны ствола - можно прокрутить рукой барабан на полувзводе и убедиться что они все холостые.

Я конечно не актер но сам никогда не стал бы доверять никому с зарядкой оружия - тем более что как я написал выше проверить это элементарно. Безотносительно личности стрелка я считаю что на нем есть вина.

Правда из такого револьвера можно и холостым .45 Long легко насмерть застрелить с близкого расстояния - таких случаев немало.
Once a Honda driver always a Honda driver
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Шурик писал(а): Сб июл 13, 2024 10:57 am Правда из такого револьвера можно и холостым .45 Long легко насмерть застрелить с близкого расстояния - таких случаев немало.
Брэндон Ли? По-моему там фигурировал другой калибр, но тоже некомпетентность закончилась очень плохо.
self

Сообщение self »

Диванные бойцы продолжают демонстрировать свою крутизну. :D How pathetic!
Шурик

Сообщение Шурик »

Женя Стоунер писал(а): Сб июл 13, 2024 11:05 am
Шурик писал(а): Сб июл 13, 2024 10:57 am Правда из такого револьвера можно и холостым .45 Long легко насмерть застрелить с близкого расстояния - таких случаев немало.
Брэндон Ли? По-моему там фигурировал другой калибр, но тоже некомпетентность закончилась очень плохо.
Энергии .45L достаточно чтобы убить с небольшого расстояния - вот известный пример. Часто крошечные куски метала отрываются ну и пыж/пластиковая заглушка тоже могут убить. Я к тому что холостыми стрелять в человека с близкого расстояния нельзя.
Шурик

Сообщение Шурик »

self писал(а): Сб июл 13, 2024 11:29 am Диванные бойцы продолжают демонстрировать свою крутизну. :D How pathetic!
У вас странная реакция - при чем тут крутизна вообще?
1 Изображение
self

Сообщение self »

Шурик писал(а): Сб июл 13, 2024 11:39 am
self писал(а): Сб июл 13, 2024 11:29 am Диванные бойцы продолжают демонстрировать свою крутизну. :D How pathetic!
Вы научились отличать холостой патрон от боевого, гордитесь этим умением и считаете, что это должны уметь все :D А я не умею, и не хочу уметь.
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Я рада, что Болдвина не заточили в тюрьму. Он не виноват, оружие не он контролирует, а другое лицо. У него помимо актёрских, много другиx задач. A вот дамочку, кто непосредственно отвечала за оружие, непонятno почему отпускают, там какие-то обстоятельства выяснились, прокурор разбирается И склоняется отпустить её. У Болдвина ещё cивил кейс, он уже заплатил нехило родственникам погибшей, но они вроде требуют больше
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Шурик

Сообщение Шурик »

self писал(а): Сб июл 13, 2024 11:44 am
Шурик писал(а): Сб июл 13, 2024 11:39 am
Вы научились отличать холостой патрон от боевого, гордитесь этим умением и считаете, что это должны уметь все :D А я не умею, и не хочу уметь.
Я считаю что человек взявший оружие в руки обязан знать такие вещи. Особенно тот кто занимается этим профессионально - актеры в этот список входят. Гордиться тут совершенно нечем - это как примерно гордиться тем что вы в будучи владельцем машины научились ее водить :unknown:

SNL я люблю смотреть и к самому актеру у меня самое положительное отношение. Но как я уже написал считаю что его вина в том что произошло есть. Если это спустить на тормозах то это произойдет снова.
3 Изображение
Ответить