Опрос: жаловаться на Форуме - нормально или нет?
- klsk
- Reactions: 2096
Опрос: жаловаться на Форуме - нормально или нет?
В соседней теме довольно много споров о том, нормально ли это - жаловаться на Форуме? Хочу открыть опрос на эту тему.
С моей точки зрения, ничего плохого в жалобах нет. Также я считаю, то все жалобы должны быть анонимными, то есть модераторы не должны иметь права рассказывать другим юзерам, кто именно подал ту или иную жалобу.
Ваше мнение?
С моей точки зрения, ничего плохого в жалобах нет. Также я считаю, то все жалобы должны быть анонимными, то есть модераторы не должны иметь права рассказывать другим юзерам, кто именно подал ту или иную жалобу.
Ваше мнение?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Re: Опрос: жаловаться на Форуме - нормально или нет?
Есть юзеры чувствительные, им наверное жаловаться нравится. Есть -- малочувствительные, как я. Если на меня наезжают, я просто посылаю нахуй. Если не помогает, посылаю ещё раз, но больше четырёх ещё никто не выдержал. Так что всё равно наверное, но если кто-то любит жаловаться, пусть жалуются.klsk писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 3:20 pm В соседней теме довольно много споров о том, нормально ли это - жаловаться на Форуме? Хочу открыть опрос на эту тему.
Ваше мнение?
- klsk
А есть такие юзеры, которым нравится, когда их нах посылают. День зря прошел, если никто не послал
Форум, где от юзера ожидается что он "ответит сам" - это форум без модерации. Насколько я помню, тут долго (для чего-то) выбирали модераторов. Согласна с klsk по всем пунктам.
What other people think of me is none of my business ; )
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Некоторым нравится, как ни удивительно. Я посылаю крайне редко, совсем в исключительных случаях, у меня душа добрая. Но иногда с первого раза сигнал не проходит, приходится повторять.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Если в день по сто раз (ну вы знаете кто у нас чемпион по жалобам и пальцам ) - ето ненормально.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Соглашусь.Но a если у чела ощущение , что буллят, всё же, надо ему включать коммон сенс. Модеры тоже ведь люди и им надо когда-то отдыхать.Кмк, раз в неделю ризонабл (ну или два раза).klsk писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 3:20 pmВ соседней теме довольно много споров о том, нормально ли это - жаловаться на Форуме? Хочу открыть опрос на эту тему.
Ваше мнение?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Жалобы это детский сад. Народ тут околопенсионный а жалуюца как в садике. Еще родителей позовите када вас обижают.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
считаю, что жалобы не должны быть анонимны и человек должен знать за что его наказывают. Например Аннушка получила два последних предупреждения вообще без жалоб, мне кажется что это не комильфоklsk писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 3:20 pm В соседней теме довольно много споров о том, нормально ли это - жаловаться на Форуме? Хочу открыть опрос на эту тему.
Ваше мнение?
- klsk
Уже много раз писали на Форуме, что модератор имеет право вынести предупреждение и без наличия жалобы. Если вам это кажется не комильфо, то предложите изменение в правилах и доведите это до сведения Администратора.perkins писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 7:37 pmсчитаю, что жалобы не должны быть анонимны и человек должен знать за что его наказывают. Например Аннушка получила два последних предупреждения вообще без жалоб, мне кажется что это не комильфоklsk писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 3:20 pm В соседней теме довольно много споров о том, нормально ли это - жаловаться на Форуме? Хочу открыть опрос на эту тему.
Ваше мнение?
Что касается анонимности жалоб, подумайте, почему практически в каждой солидной компании существует whistleblower and non-retaliation policy и зачем она нужна.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Это плохой аргумент. Большая компания намного больше заботится о бизнесе, чем о комфорте сотрудников.
А у нас тут сообщество, а не коммерческая компания.
Лично я давно выступаю за открытые жалобы и открытое модерирование. Мне кажется, так будет лучше.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
A если видишь явный абюз, но человек не жалуетсь, а другой решил пожаловаться в его защиту ?assassello писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 8:30 pmЭто плохой аргумент. Большая компания намного больше заботится о бизнесе, чем о комфорте сотрудников.
Лично я давно выступаю за открытые жалобы и открытое модерирование. Мне кажется, так будет лучше.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
И в чем вопрос? Решил - пусть жалуется, для того эти жалобы и ввели.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 8:39 pmA если видишь явный абюз, но человек не жалуетсь, а другой решил пожаловаться в его защиту ?assassello писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 8:30 pm
Это плохой аргумент. Большая компания намного больше заботится о бизнесе, чем о комфорте сотрудников.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Думаю что жаловаться нормально, если сказали что-то очень оскорбительное. Реальный расизм, ксенофобия, итд. А жалобы типа "меня Вася послал нах***" это детский сад.
Иметь право не значит им пользоваться. Для получателя предупреждения это выглядит как-будто модератор бегает персонально за ним. Я бы подал жалобу и дал бы возможность другим модераторам её обработать.
Иначе тут простор для модерации неограниченный, если я начну банить Женю Каменного за его гомофобию, то он из без модерации не вылезет. А если начать банить меня за подъёбки Жени в гомофобии, то из без модерации не вылезу и я
- JamesBond
- Reactions: 3404
согласен. Ничего такого особенного она не написала. Я бы на такие вещи не обращал бы внимания.
Любой хоть раз пожаловшийся гомо сапиенс с яйцами автоматический становится гнойным пидаром.
Бабам простительно. Но по-любому, это курвы.
Бабам простительно. Но по-любому, это курвы.
Голосовали-голосовали, модераторов/лидеров выбирали-выбирали..... И большенство было "за".
Вот у меня вопрос: хоть одно предупреждение было дано на пустом месте? Нет конечно. Но вопли "почему меня, а не того с кем я ругаюсь матом/переходом на личности и т.п." продолжаются.
Вот у меня вопрос: хоть одно предупреждение было дано на пустом месте? Нет конечно. Но вопли "почему меня, а не того с кем я ругаюсь матом/переходом на личности и т.п." продолжаются.
I will not apologize