Опрос: жаловаться на Форуме - нормально или нет?

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Жаловаться на Форуме - нормально или нет?

Нормально
24
73%
Ненормально
6
18%
Другое (поясните, пожалуйста)
3
9%

Всего голосов: 33

Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17219

Re: Опрос: жаловаться на Форуме - нормально или нет?

Сообщение Kapitula »

LadyLiberty писал(а): Сб июл 13, 2024 3:42 pm Если в день по сто раз (ну вы знаете кто у нас чемпион по жалобам и пальцам 🤣) - ето ненормально.
Ту забанили, вы вышли на почетное второе место :D
бессмертный партайгеноз(с)
Bobeg
Reactions: 2660
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

Анонимное жалобство есть поощряемое жлобство. Я так щитаю. Я щитаю что поощерять анонимный стукачизм есть глупый полиси придуманый убежденными фашистами (в оригинальном значении слова а не в совковом), преднозначеном для того штобы уничтожать горизонтальные интеракции между людьми и делать их максимально зависимыми от вертикальных структур власти.
Поэтому я очень сильно не люблю анонимные жалобы и анонимный стукачизм.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2021

Сообщение LadyLiberty »

Kapitula писал(а): Вс июл 14, 2024 1:04 am
LadyLiberty писал(а): Сб июл 13, 2024 3:42 pm Если в день по сто раз (ну вы знаете кто у нас чемпион по жалобам и пальцам 🤣) - ето ненормально.
??? Вы о себе? Или у вас галлюцинации?если бы я ставила вам пальцы или жаловалась на все ваши наезды с диагнозами вы бы поросли мхом в жалобах
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс июл 14, 2024 7:11 am, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Kapitula
Reactions: 17219

Сообщение Kapitula »

LadyLiberty писал(а): Вс июл 14, 2024 7:02 am

??? Вы о себе? Или у вас галлюцинации?если бы я ставила вам пальцы или жаловалась на все ваши наезды с диагнозами вы бы поросли мхом в жалобах
О себе « вы» говорите? Оригинально. Не, я так не умею
бессмертный партайгеноз(с)
BarBoss
Reactions: 6663

Сообщение BarBoss »

Bobeg писал(а): Вс июл 14, 2024 3:58 am Анонимное жалобство есть поощряемое жлобство. Я так щитаю. Я щитаю что поощерять анонимный стукачизм есть глупый полиси придуманый убежденными фашистами (в оригинальном значении слова а не в совковом), преднозначеном для того штобы уничтожать горизонтальные интеракции между людьми и делать их максимально зависимыми от вертикальных структур власти.
ИМО, анонимное стукачество это как езда на авто без номеров и с затонированными стеклами.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Вс июл 14, 2024 8:17 am
Bobeg писал(а): Вс июл 14, 2024 3:58 am Анонимное жалобство есть поощряемое жлобство. Я так щитаю. Я щитаю что поощерять анонимный стукачизм есть глупый полиси придуманый убежденными фашистами (в оригинальном значении слова а не в совковом), преднозначеном для того штобы уничтожать горизонтальные интеракции между людьми и делать их максимально зависимыми от вертикальных структур власти.
ИМО, анонимное стукачество это как езда на авто без номеров и с затонированными стеклами.
Аналогия езды со стукачеством кмк не летает далеко. Но идею шо это нихорошее явление отражаит. Да.
IL
Reactions: 1792
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Проблемы с жалобами/стукачеством нет пока есть вменяемые модераторы. Мы конечно вроде всех их выбираем, но никаких гарантий на будущее нет и это всё может в одночасье измениться. На старом П в самом начале модерация была вполне терпима, т.е. фактически только за персональные наезды большой силы. А потом скатились на политику и стали модерастить тех, кто просто имел другую точку зрения. Результат известен.

По мне, идеальный модератор никогда никого не банит, а просто обьясняет жалобщикам почему они не правы. Ну и наказывать хронических стукачей нужно -- или может просто ограничить количество жалоб техническими способами. Одной жалобы в месяц более чем достаточно, хочешь жаловаться -- иди на старый П
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1304

Сообщение elpresidente* »

Дамы и господа, если вас не устраивает встроенный в форум механизм модерации жалоб вы всегда можете написать пост в любом топике и привлечь внимание модераторов. Совершенно не обязательно это делать анонимно.

По понятным причинам менять механизм модерации не вижу смысла.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

IL писал(а): Вс июл 14, 2024 8:53 am Проблемы с жалобами/стукачеством нет пока есть вменяемые модераторы. Мы конечно вроде всех их выбираем, но никаких гарантий на будущее нет и это всё может в одночасье измениться. На старом П в самом начале модерация была вполне терпима, т.е. фактически только за персональные наезды большой силы. А потом скатились на политику и стали модерастить тех, кто просто имел другую точку зрения. Результат известен.
А тебе не кажется что механизм тайного стукачества создает невменяемых модераторов? Со временем, не мгновенно.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

elpresidente* писал(а): Вс июл 14, 2024 9:04 am Дамы и господа, если вас не устраивает встроенный в форум механизм модерации жалоб вы всегда можете написать пост в любом топике и привлечь внимание модераторов. Совершенно не обязательно это делать анонимно.

Нужен тогда @moderator
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1304

Сообщение elpresidente* »

Bobeg писал(а): Вс июл 14, 2024 9:11 am
elpresidente* писал(а): Вс июл 14, 2024 9:04 am Дамы и господа, если вас не устраивает встроенный в форум механизм модерации жалоб вы всегда можете написать пост в любом топике и привлечь внимание модераторов. Совершенно не обязательно это делать анонимно.

Нужен тогда @moderator
Уже есть @Лидеры Форума, для ясности можно переименовать "Лидеры Форума" в "moderators".
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Не путайте понятия, господа. Стукачи - это термин из сталинской/путинской Rоссии, где мерзкие людишки стучали и стучат в кгб на прядочних людей, кто поcмел открытй рот и сказать правду.
А жалобщики бывают разные и по разным причинам. Например, еcли кто-то каждую ночь врубает на всю громкость музыку И не даёт вам спать, вы жалуетесь и это нормально. На форуме тоже разные жалобщики, как без особых причин так и по причинам, в отношении тролей в том числе , кого банили общим голосованием по вашим же жалобам. Абюзы, оскорбления, наезды на личность, вынос личной инфы.. это всё нарушения правил и законов, а закрывание глаз на нарушителей и приводит к разгулу беспредела как на форумe так И в реале
2 Изображение
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Rybka
Reactions: 761

Сообщение Rybka »

Кюрпа ее только что курвой назвал. :D
“No way. Way.” (c)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Kapitula писал(а): Вс июл 14, 2024 7:09 am
LadyLiberty писал(а): Вс июл 14, 2024 7:02 am

О себе « вы» говорите? Оригинально. Не, я так не умею
A вы я смотрю в команде Rybka теперь, той самой атаманше команды булей и cтрача на форуме, кого выгнали с форума общим голосованием, но до неё очередь не дошла. Для неё разжигать скандалы- мёдом не корми.. Нашли родственную душу? Не ожидала от вас
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн июл 15, 2024 9:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Экономная
Reactions: 4459

Сообщение Экономная »

Rybka писал(а): Вс июл 14, 2024 9:32 am

Девочки, не ссорьтесь—мод
Fur_Elise
Reactions: 4284

Сообщение Fur_Elise »

Я тоже удивлена что некоторые все жалобы подводят под "стукачество"

Например вы позвонили по поводу соседей которые глубокой ночью решили популять фейрверки. В глазах этих соседей это непременно стукачество. Однако звонивший, кроме заботы о тишине ночью, может еще также руководствоваться тем, что если ночью от этого случится пожар, заметить его будет намного сложнее, из-за того что большинство спит.

Натолкнулась вот на это только что в другой теме. Я даже не знаю про кого это было, но про кого бы ни было, на мой взгляд, это хамство. И трое поставили ржущие реакции. Видимо считают это очень удачной шуткой?
Новые данные. Стрелок женщина 60-65 лет, говорит с сильным русским акцентом. Приехала из Джорджии.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

@Kurpa
я знаю что это поклёп на тебя от разжигательницы скандалов Rybka поетому отправляю модераторam жалобу и за себя и за того парня Кюрпу, знаю что ты никогда не жалуешься. @ модераторы , прошу предупредить Rybku, кто постоянно наезжает на меня и поджигает скандалы.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн июл 15, 2024 9:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Fur_Elise
Reactions: 4284

Сообщение Fur_Elise »

Кстати, после скольких предупреждений юзера положено банить? а то полное впечатление что некоторые уже явно должны были давно набрать нужное количество.....
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
IL
Reactions: 1792
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Bobeg писал(а): Вс июл 14, 2024 9:09 am
IL писал(а): Вс июл 14, 2024 8:53 am Проблемы с жалобами/стукачеством нет пока есть вменяемые модераторы. Мы конечно вроде всех их выбираем, но никаких гарантий на будущее нет и это всё может в одночасье измениться. На старом П в самом начале модерация была вполне терпима, т.е. фактически только за персональные наезды большой силы. А потом скатились на политику и стали модерастить тех, кто просто имел другую точку зрения. Результат известен.
А тебе не кажется что механизм тайного стукачества создает невменяемых модераторов? Со временем, не мгновенно.
Именно так и произошло на старом П. О чём я и написал.
Kurpa
Reactions: 3760
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

LadyLiberty писал(а): Вс июл 14, 2024 10:22 am

@Kurpa
я знаю что это поклёп на тебя от разжигательницы скандалов Sky, поетому отправляю модераторam жалобу и за себя и за того парня Кюрпу, знаю что ты никогда не жалуешься. @ модераторы , прошу предупредить Sky, кто постоянно наезжает на меня и поджигает скандалы.
Ледичка, развлекайтесь как душа пожелает. На дворе знойное лето, а в душе политическая зима. Как бы дитя не тешилось, лишь бы в президента не стреляло.
Не знаю, любишь ли ты футбол, но сегодня финал.
🌹
Ответить