Да, спасибо за розу, я люблю фотбол смотреть, если кто-то из родственников или друзей играет, а также международный
Опрос: жаловаться на Форуме - нормально или нет?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Опрос: жаловаться на Форуме - нормально или нет?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Почему без ссылки - надо же добавить ржущих смайликов, а рыться в темах неохотаFur_Elise писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 10:18 am Я тоже удивлена что некоторые все жалобы подводят под "стукачество"
Например вы позвонили по поводу соседей которые глубокой ночью решили популять фейрверки. В глазах этих соседей это непременно стукачество. Однако звонивший, кроме заботы о тишине ночью, может еще также руководствоваться тем, что если ночью от этого случится пожар, заметить его будет намного сложнее, из-за того что большинство спит.
Натолкнулась вот на это только что в другой теме. Я даже не знаю про кого это было, но про кого бы ни было, на мой взгляд, это хамство. И трое поставили ржущие реакции. Видимо считают это очень удачной шуткой?
Новые данные. Стрелок женщина 60-65 лет, говорит с сильным русским акцентом. Приехала из Джорджии.
Описанное - хроническое стукачество, могу дать ссылки где валерьянку продают если такая фигня бесит
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Вы без деления на команды никак не можете? Делитесь сами, не надо меня приплетать.LadyLiberty писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 9:47 amA вы я смотрю в команде Sky теперь, той самой атаманше команды булей и cтрача на форуме, кого выгнали с форума общим голосованием, но до неё очередь не дошла. Для неё разжигать скандалы- мёдом не корми.. Нашли родственную душу? Не ожидала от вас
Меня просто позабавило, как вы негативно отозвались о жалобщиках, когда сама далеко не в последних рядах. Но свое не пахнет, как известно.
бессмертный партайгеноз(с)
я не знаю о каком стукачестве речь тут идет. Разрешаю модераторам обнародовать количество жалоб от меня полученных. Думаю что пальцев одной руки хватит за пару лет.Starlinka писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 11:23 amПочему без ссылки - надо же добавить ржущих смайликов, а рыться в темах неохотаFur_Elise писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 10:18 am Я тоже удивлена что некоторые все жалобы подводят под "стукачество"
Например вы позвонили по поводу соседей которые глубокой ночью решили популять фейрверки. В глазах этих соседей это непременно стукачество. Однако звонивший, кроме заботы о тишине ночью, может еще также руководствоваться тем, что если ночью от этого случится пожар, заметить его будет намного сложнее, из-за того что большинство спит.
Натолкнулась вот на это только что в другой теме. Я даже не знаю про кого это было, но про кого бы ни было, на мой взгляд, это хамство. И трое поставили ржущие реакции. Видимо считают это очень удачной шуткой?
Описанное - хроническое стукачество, могу дать ссылки где валерьянку продают если такая фигня бесит
Это был пример на тему того что там где один видит повод поставить ржущей смайлик, другой вполне может увидеть хамство.
What other people think of me is none of my business ; )
Могу про себя сказать, что стараюсь не давать поводов на меня жаловаться. Чего желаю всем остальным тоже
Как про кого?Fur_Elise писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 10:18 am Я тоже удивлена что некоторые все жалобы подводят под "стукачество"
Новые данные. Стрелок женщина 60-65 лет, говорит с сильным русским акцентом. Приехала из Джорджии.
Про тебя, разумеется. Кстати, по дороге в PA у тебя масло из Каравана не всё вытекло?
В следующий раз пойдёшь на дело бери с собой механика.
- Kapitula
Речь очевидно о фейерверках, описанных в посте. Что там может быть непонятногоFur_Elise писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 11:36 amя не знаю о каком стукачестве речь тут идет. Разрешаю модераторам обнародовать количество жалоб от меня полученных. Думаю что пальцев одной руки хватит за пару лет.
Это был пример на тему того что там где один видит повод поставить ржущей смайлик, другой вполне может увидеть хамство.
во, опять хамство. Прям как буллинг обычно происходит из-за каких-то инсекьюритис у буллящих.Kurpa писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 11:42 amКак про кого?Fur_Elise писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 10:18 am Я тоже удивлена что некоторые все жалобы подводят под "стукачество"
Про тебя, разумеется. Кстати, по дороге в PA у тебя масло из Каравана не всё вытекло ?
В следующий раз пойдёшь на дело бери с собой механика.
Да это, просто, вопиющее безобразие. Согласен.
А ты жалуйся. Глядишь жизнь и наладится. Вместо Каравана Мерс появится.
к счастью, мой жизненный опыт включает в себя арсенал на тему "как противостоять буллис"
А синонимы не возможны в этой системе?elpresidente* писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 9:17 amУже есть @Лидеры Форума, для ясности можно переименовать "Лидеры Форума" в "moderators".
Штоб не переименовывать а добавлять.
- LadyLiberty
Ой, ну то же шутка была, и в первой фразе про 60-летнюю даму, которую вы на свой счёт приняли почему-то и во второй уже после того как вы затронули.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс июл 14, 2024 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю, что запоздал с советом. Да и против генетики сложно переть. Включи функцию, как противопостоять идиотизму и у тебя наладится жизнь.
мод клск он / предупреждение
я ни разу это на свой счет не принимала - подозреваю это было про Аннушку (?) но не уверена - я не очень ходок туда где люди ругаются на постоянной основе. Я просто привела пример того что вполне может быть рассмотрено кем-то как (идиотская) шутка, а кем-то как хамствоLadyLiberty писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 11:56 amОй, ну то же шутка была, и в первой фразе про 60-летнюю даму, которую вы на свой счёт приняли почему-то и во второй уже после того как вы затронули.
- Kapitula
Кто вам сказал, что она на свой счет приняла??LadyLiberty писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 11:56 amОй, ну то же шутка была, и в первой фразе про 60-летнюю даму, которую вы на свой счёт приняли почему-то и во второй уже после того как вы затронули.
- LadyLiberty
Я не с вами разговаривала, а вы не заметили?Kapitula писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 12:06 pmКто вам сказал, что она на свой счет приняла??LadyLiberty писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 11:56 am
Ой, ну то же шутка была, и в первой фразе про 60-летнюю даму, которую вы на свой счёт приняли почему-то и во второй уже после того как вы затронули.
- Kapitula
« не со мной» разговаривают в личке. А здесь форум
- Kostochka
- Reactions: 5067
Жаловаться - нормально. Мы живём в обществе с правилами и законами. Люди должны быть ими защищены.
На этом форуме мы все согласились следовать установленным правилам когда зарегистрировались.
Я понимаю что сдерживать себя сложно. Особенно в наше время, со всеми происходящими событиями. Я тоже позволяю себе срываться. Мы все люди.
Тем не менее, есть какие-то границы. Тут все уже взрослые, детей вырастили. Все должны понимать что необходимо проявлять сдержанность, чтобы не повышать градус конфликта до беспредела.
Поэтому прошу всех - держите себя в руках хотя бы иногда.
На этом форуме мы все согласились следовать установленным правилам когда зарегистрировались.
Я понимаю что сдерживать себя сложно. Особенно в наше время, со всеми происходящими событиями. Я тоже позволяю себе срываться. Мы все люди.
Тем не менее, есть какие-то границы. Тут все уже взрослые, детей вырастили. Все должны понимать что необходимо проявлять сдержанность, чтобы не повышать градус конфликта до беспредела.
Поэтому прошу всех - держите себя в руках хотя бы иногда.
Про себя я могу сказать как я определяю жаловаться или нет. Если конфликтная ситуация - просто "рабочая ругань", жаловаться не буду. Жаловаться считаю нужным если оппонент известен своим засиранием всего и вся, и отвечать такому - значит спровоцировать новый ушат безостановочного говна (разгребать которое у меня нет ни времени ни желания). Вот про товарищей такого рода я и удивляюсь, сколько у них уже должно быть жалоб что они все еще не забанены.
Есть еще редкие другие ситуации когда я предпочту написать жалобу вместо того чтобы отвечать. К счастью, часто писать жалобы не приходится
Есть еще редкие другие ситуации когда я предпочту написать жалобу вместо того чтобы отвечать. К счастью, часто писать жалобы не приходится
- LadyLiberty
Такой подход называется предвзятостью. Я жалуюсь только если ник достаёт своими постоянными наездами на меня лично, пока только одна такая есть тут.