Вы же считаете нужным высказаться, значит не так уж и все равно или как там это у вас называется.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 7:48 amМирозданию пофиг что Вы считаете, кто я такая чтобы с ним спорить, так что мне тоже монописуально.
Опрос: жаловаться на Форуме - нормально или нет?
Re: Опрос: жаловаться на Форуме - нормально или нет?
-
- Reactions: 2261
Форум он для того чтобы высказываться, в том числе и о том что окружающие несут в массы. Это не означает значимость того что они несут, чиста поводЧучундра писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 7:56 amВы же считаете нужным высказаться, значит не так уж и все равно или как там это у вас называется.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 7:48 am
Мирозданию пофиг что Вы считаете, кто я такая чтобы с ним спорить, так что мне тоже монописуально.
Дать повод - это очень как раз значимо.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 8:09 amФорум он для того чтобы высказываться, в том числе и о том что окружающие несут в массы. Это не означает значимость того что они несут, чиста повод
Предлагаю вам запатентовать унитазный круг без крышки. Он, конечно, и так существует, но наверняка ведь без патента.
-
- Reactions: 2261
Чучундра писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 8:15 amДать повод - это очень как раз значимо.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 8:09 am
Форум он для того чтобы высказываться, в том числе и о том что окружающие несут в массы. Это не означает значимость того что они несут, чиста повод
Кому?
Свинья она грязи найдет
Можно просто атпилить. И ничо патентовать нинадо.
Это все для меня слишком глубокомысленно. Не понимаю что вы хотите сказать. Ну ничего, возможно, другие поймут.
Как не надо? А ведь возможно вы теряете миллионы. Легко достижимые причем.
Ключевое слово тут "возможно".
Так шо нет, спасибо за идею, но этого слона покупай сама, таварищ Чуча!
Нет, лично мне миллионы не нужны. Опасно это - иметь кучу денег. Я скромна в запросах. Унитазы мою сама, сковородку свою ценную тоже. А когда ты миллионер - тебя перестают радовать приятные мелочи, наверное.
Хитренькая.
Заметила, что именно вы искали способ быстро разбогатеть в этом ужасном разделе внизу страницы.
Вот же он, этот способ!
Ну почему же.. вымыл унитаз - пустячок, а приятно.
БМ это лучший раздел этого нищастного форума, строго сказал я.
Oh, Bébé, oups, MademoiselleCkaзoчницa писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:46 am Девушка, (извиняюсь если дедушка, у нас тут всякое бывает )
Hé petite, oh pardon, petit...
( поет)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Чучa Сковородкина, АКА...угадай кто ещё она / оно на этом форуме..
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Несомненно самый лучший и активный раздел этого форума - это Девочки. Он скоро перевесит все остальные разделы вместе взятые.
Я мечтаю прочесть все четверть миллиона сообщений. Могу даже ничего не писать, если меня все так необъяснимо боятся.
Я мечтаю прочесть все четверть миллиона сообщений. Могу даже ничего не писать, если меня все так необъяснимо боятся.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Сори, тольko уточнить, я имела ввиду Рыбку, а нe Sky из рыбкиной тим, да ладно, проехали.Kapitula писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 11:25 amВы без деления на команды никак не можете? Делитесь сами, не надо меня приплетать.LadyLiberty писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 9:47 am
A вы я смотрю в команде Sky теперь, той самой атаманше команды булей и cтрача на форуме, кого выгнали с форума общим голосованием, но до неё очередь не дошла. Для неё разжигать скандалы- мёдом не корми.. Нашли родственную душу? Не ожидала от вас
Меня просто позабавило, как вы негативно отозвались о жалобщиках, когда сама далеко не в последних рядах. Но свое не пахнет, как известно.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE