LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 8:45 pm
FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:14 pm
Никто не проголосует из жалости за этого долбоеба кроме тех недоумков кто и так за него голосует. Не будет он президентом. Или в стране действительно начнется гражданская война.
Ну справедливости ради в 2016 за Трампо проголосовали половина страны, Байден слегка выиграл и только за счёт бюллетеней по почте. Если Трамп победит в этот раз, он будет президент. И что вы сделаете? Будете говорить что выборы фиктивные?Какая в задницу война!Повторяю вам, в Америке диктатoра как путин не будет , вы никак не отделаетесь от вашего совкового менталитета.
У меня нет совкового менталитета, он у вас. И как раз когда у меня еще был совковый менталитет я думала как вы. Республиканская партия полностью под олигархами. Это и все американцы, родившиеся и выросшие в США, говорят сейчас. Проеkт 2025 это конец демократии и гос институтам как мы их знаем.
Байден выигдал неплохо в 2020. Но тогда даже я за него не голосовала опасаясь что он устроит локдауны по китайскому образцу. Я не смогла проголосовать и за Трампа тоже тогда. С тех пор он доказал что он умеет справлятся с экономикой, внешней политикой, ковидом. Да, он меня впечатлил и я изменила свое мнение и буду за него голосовать. Вообщем он меня убедил что мои опасения были напрасными. А 4 года Трампа меня убедили что мои опасения были недооценены.
Сначало диктатор будет не как Путин. И Путин тоже не сразу гайки закрутил. Он сначало говорил о законе, демократии, о том что никогда он не станет президентом больше положенного срока и так далее. Все делается постепенно. Так и в США олигархи постепенно поменяли Верховный суд так что они иже не стесняются принимать антиконституционные решения и не морщатся. И никто не может скажем взяточника Томаса уволить.
То что говорю я говорят все американцы родившиеся в США у которых даже родители никогда в совке не жили.