- зачем мне владельцу бетонного завода в Азербайджане ТОЧНО знать что и какая страна производит?kite писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 10:07 amКак всё запущено.. Как же вы,уважаемый,являетесь владельцем успешного преприятия,при отсутствии знаний и понятий в экономической географии мира?Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:30 am
процессоры разве в основном не в Китае делают или я что то пропустил? ))
нефте-газ - это мы азербайджанцы его Западу продаем, и Израилю как нашему союзнику, нафиг нам его покупать? ))
а Китай что нефтегаз у США покупает? )))
клей для мебели? ты думаешь он американский? ))
Разве тяжело найти информацию по этому вопросу?Маск и Трамп-это всё что вы знаете об экономике штатов? Поднимите глаза и осмотрите себя и всё вокруг. Прикиньте,что сделано если не в штатах,то по американским технологиям,украденным у тех же американцев.да нет ничего уже американского, единственно что остается от старой доброй производящей Америки это Маск и подобные ему и Трамп, которого вы хотите убить )
Или вы как некий гуру полагаете что "цап-царап" верный путь к прогрессу? Если у кого то украли то это лох,а своровавший герой?
Вы летаете на американских самолётах,а если на европейских,то на американских двигателях,с американской начинкой приборов.. Работаете на стройках американскими тракторами и механизмами(или сделаными под копирку)
О какой торговле своей нефтью и газа вы речь ведёте? Азербайджан находится на 20-м месте в мире по этому показателю. В то же время страна с наибольшей долей добычи в мире-это США.
Посмотрите что Китай импортирует из США,а также что хотел бы покупать но китайцам просто не дают. Посмотрите сколько китайских студентов обучаются в штатах..Сколько Китаем скопировано американских изобретений,включая вооружение..
- у меня 10 штук техники, немецкие и китайские, американских нет.
Кто там что у кого скопировал - мне по барабану.
По факту у меня дома и на моей работе почти нет ничего произведенного в США.
Это факт.