Покушение на Президента Трампа

Ответить
Fusion
Reactions: 53

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение Fusion »

kite писал(а): Вт июл 16, 2024 10:07 am
Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 8:30 am
процессоры разве в основном не в Китае делают или я что то пропустил? ))
нефте-газ - это мы азербайджанцы его Западу продаем, и Израилю как нашему союзнику, нафиг нам его покупать? ))
а Китай что нефтегаз у США покупает? )))
клей для мебели? ты думаешь он американский? ))
Как всё запущено.. Как же вы,уважаемый,являетесь владельцем успешного преприятия,при отсутствии знаний и понятий в экономической географии мира?
Разве тяжело найти информацию по этому вопросу?
да нет ничего уже американского, единственно что остается от старой доброй производящей Америки это Маск и подобные ему и Трамп, которого вы хотите убить )
Маск и Трамп-это всё что вы знаете об экономике штатов? Поднимите глаза и осмотрите себя и всё вокруг. Прикиньте,что сделано если не в штатах,то по американским технологиям,украденным у тех же американцев.
Или вы как некий гуру полагаете что "цап-царап" верный путь к прогрессу? Если у кого то украли то это лох,а своровавший герой?
Вы летаете на американских самолётах,а если на европейских,то на американских двигателях,с американской начинкой приборов.. Работаете на стройках американскими тракторами и механизмами(или сделаными под копирку)
О какой торговле своей нефтью и газа вы речь ведёте? Азербайджан находится на 20-м месте в мире по этому показателю. В то же время страна с наибольшей долей добычи в мире-это США.
Посмотрите что Китай импортирует из США,а также что хотел бы покупать но китайцам просто не дают. Посмотрите сколько китайских студентов обучаются в штатах..Сколько Китаем скопировано американских изобретений,включая вооружение..
- зачем мне владельцу бетонного завода в Азербайджане ТОЧНО знать что и какая страна производит?
- у меня 10 штук техники, немецкие и китайские, американских нет.
Кто там что у кого скопировал - мне по барабану.
По факту у меня дома и на моей работе почти нет ничего произведенного в США.
Это факт.
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

Kurpa писал(а): Вт июл 16, 2024 12:10 pm
Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 9:34 am Мде, вот такие дела,

После покушения Трамп поменял часть своей охраны и убрал из нее женщин, - американские СМИ

Ранее в конгрессе США рекомендовали количество женщин охранников не менее 50 %, чтобы соблюдать принципы феминизма.
Странно, что трансгендеров, геев и людей с ограниченными возможностями не рекомендовали. А надо бы, для пущей толерантности! Пули жопой ловить. Отбиваться костылями. И очаровывать террористов танцами с перьями.
Мистер Айрон Жопа пулеуловитель.
Килькин
Reactions: 602

Сообщение Килькин »

Irena писал(а): Вт июл 16, 2024 12:52 pm
Килькин писал(а): Вт июл 16, 2024 12:46 pm
вот это правильно, в будущее надо смотреть с оптимизмом
Я не могу смотреть на трампа с оптимизмом, извините.
Потому что его бассейн лучше чем ваш? Так это просто зависть
Kurpa
Reactions: 3760
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

Bobeg писал(а): Вт июл 16, 2024 12:57 pm
Kurpa писал(а): Вт июл 16, 2024 12:10 pm
Странно, что трансгендеров, геев и людей с ограниченными возможностями не рекомендовали. А надо бы, для пущей толерантности! Пули жопой ловить. Отбиваться костылями. И очаровывать террористов танцами с перьями.
А раньше был Iron Maiden! Эхххх, житие мое (с)
shokoladnitsa
Reactions: 276

Сообщение shokoladnitsa »

Килькин писал(а): Вт июл 16, 2024 12:00 pmПытаюсь понять, почему ему настолько завидуют, что убить хотят. Должен быть бассейн.
Подумаешь, бохатство. В нашем кондоминиуме тоже есть летний бассейн . Из-за него овнеры ссорятся с продажным Борд оф Трасти патамушта те легли под ЖЭК и хотят пропить бассейн %)
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Вт июл 16, 2024 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 12:56 pm
kite писал(а): Вт июл 16, 2024 10:07 am
Как всё запущено.. Как же вы,уважаемый,являетесь владельцем успешного преприятия,при отсутствии знаний и понятий в экономической географии мира?
Разве тяжело найти информацию по этому вопросу?

Маск и Трамп-это всё что вы знаете об экономике штатов? Поднимите глаза и осмотрите себя и всё вокруг. Прикиньте,что сделано если не в штатах,то по американским технологиям,украденным у тех же американцев.
Или вы как некий гуру полагаете что "цап-царап" верный путь к прогрессу? Если у кого то украли то это лох,а своровавший герой?
Вы летаете на американских самолётах,а если на европейских,то на американских двигателях,с американской начинкой приборов.. Работаете на стройках американскими тракторами и механизмами(или сделаными под копирку)
О какой торговле своей нефтью и газа вы речь ведёте? Азербайджан находится на 20-м месте в мире по этому показателю. В то же время страна с наибольшей долей добычи в мире-это США.
Посмотрите что Китай импортирует из США,а также что хотел бы покупать но китайцам просто не дают. Посмотрите сколько китайских студентов обучаются в штатах..Сколько Китаем скопировано американских изобретений,включая вооружение..
- зачем мне владельцу бетонного завода в Азербайджане ТОЧНО знать что и какая страна производит?
- у меня 10 штук техники, немецкие и китайские, американских нет.
Кто там что у кого скопировал - мне по барабану.
По факту у меня дома и на моей работе почти нет ничего произведенного в США.
Это факт.
Слушай, дружище, хотел тебя спросить. А почему ты вернулся из Штатов? Расскажи, если не секрет.
Irena
Reactions: 3125

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Вт июл 16, 2024 12:58 pm
Irena писал(а): Вт июл 16, 2024 12:52 pm Я не могу смотреть на трампа с оптимизмом, извините.
У него, милый, все бассейны в долгах и поддерживаются из милости на взятки друганов и пожертвования маги. А у меня все своим тяжким трудом нажитое, без залогов или банкротств. Это он должен мне завидовать. :lol:
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Ирену в президенты!
Идём под лозунгом - "Каждой семье по бассейну!" (даже если на Аляске)
LadyLiberty
Reactions: 1949

Сообщение LadyLiberty »

Catmint писал(а): Вт июл 16, 2024 10:13 am
LadyLiberty писал(а): Вт июл 16, 2024 9:50 am Людям надоел беспредел и маразм либералов, да, они хотят сильного лидера, кто вернёт страну из анархии к порядку, если никого другого нет-они выбирают Трамп. Нет, не будет в Америке ни второго Гитлера ни путлера, не натягивайте козу на баян
А почему Трамп ассоциируется с "сильным" лидером или гитлером??? Ето же не первый его срок. Он просто следовал своей программе, когда все ожидали, что будет как всегда, поговорит перед выборами и последует проторенной дорогой.
Что он такого СИЛьНОГО сделал??? Старался следовать законам? Иммиграционным, например. Или хотел вернуть промышленность==работу в страну, так ето здравый смысл.
Я не догоняю етих демовских истерик %) Гляньте на Узито, как он переживает за аборты, так вроде ето ЕГО ежедневная потребность и избежать их нельзя :shock:
Не знаю, у меня не ассоциируется с гитлером, либералс вешают ярлыки чтобы победить.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
voyager3
Reactions: 443

Сообщение voyager3 »

Kurpa писал(а): Вт июл 16, 2024 1:02 pm А раньше был Iron Maiden! Эхххх, житие мое (с)
Мы рождены, чтоб Metal сделать былью:
Has he lost his mind?
Can he see or is he blind?
Can he walk at all
Or if he moves, will he fall?

Is he alive or dead?
Has he thoughts within his head?
We'll just pass him there
Why should we even care?
1 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

Irena писал(а): Вт июл 16, 2024 1:04 pm
Килькин писал(а): Вт июл 16, 2024 12:58 pm
У него, милый, все бассейны в долгах и поддерживаются из милости на взятки друганов и пожертвования маги. А у меня все своим тяжким трудом нажитое, без залогов или банкротств. Это он должен мне завидовать. :lol:
но если б мага жертвовала на ваш бассейн, вы бы не отказались?
Irena

Сообщение Irena »

Kurpa писал(а): Вт июл 16, 2024 1:06 pm Ирену в президенты!
Можете начинать делать пожертвования на мою кампанию уже сегодня. Бассейны в национальном масштабе остудят перевозбужденные головы и внесут успокоение в увлечение конспиративными теориями. В итоге страна избежит гражданской войны, революции и инфляции. :know-it-all:
Irena

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Вт июл 16, 2024 1:12 pm
Irena писал(а): Вт июл 16, 2024 1:04 pm У него, милый, все бассейны в долгах и поддерживаются из милости на взятки друганов и пожертвования маги. А у меня все своим тяжким трудом нажитое, без залогов или банкротств. Это он должен мне завидовать. :lol:
Отказалась бы. Я давно не беру бесплатный сыр в мышеловке. А сколько путин пожертвовал на трамповские бассейны, не расскажете? 8)
perkins
Reactions: 2584

Сообщение perkins »

Irena писал(а): Вт июл 16, 2024 12:16 pm
beholder писал(а): Вт июл 16, 2024 12:08 pm

Кому и в жопу без разницы.
Я просто над кетминт посмеялась - вы ее про венса спросили, она вам про пенса ответила, и ничего, беседа протекает, как по маслу. :lol:
может Трамп тоже хотел Пенса, а случайно промямлил Венса, а конвенции все равно за кого топить. Сказали за Венса, будут за Венса. Сказали бы жаба, кричали бы "Жабу - жабу!"
1 Изображение
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

Kurpa писал(а): Вт июл 16, 2024 1:02 pm
Bobeg писал(а): Вт июл 16, 2024 12:57 pm

А раньше был Iron Maiden! Эхххх, житие мое (с)
Я больше люблю Оззи Осборна и Лемми Килмистера - победителей деманов. Этот ваш айрон мейден группа харошая но слишком по своей идее напоминает мне караля и шюта. А это ее как бы портит.
Лемми и Оззи рулят форева.
Последний раз редактировалось Bobeg Вт июл 16, 2024 1:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Irena писал(а): Вт июл 16, 2024 1:13 pm
Kurpa писал(а): Вт июл 16, 2024 1:06 pm Ирену в президенты!
Можете начинать делать пожертвования на мою кампанию уже сегодня. Бассейны в национальном масштабе остудят перевозбужденные головы и внесут успокоение в увлечение конспиративными теориями. В итоге страна избежит гражданской войны, революции и инфляции. :know-it-all:
Согласен. Я провозглашаю себя head of the Irena's financial fund. Потом все donations перешлю Трампу. )
In the meanwhile, взгляни куда привела мир политика умиротворения, мягкотелости и бесконфликтности сегодняшнего правительства.
https://www.msn.com/en-us/news/world/ch ... c070&ei=12
Килькин

Сообщение Килькин »

Irena писал(а): Вт июл 16, 2024 1:15 pm
Килькин писал(а): Вт июл 16, 2024 1:12 pm
Отказалась бы.
зовите скорее месье Гиннеса с его книгой, ему таки есть что записать!
Irena

Сообщение Irena »

Kurpa писал(а): Вт июл 16, 2024 1:20 pm
Irena писал(а): Вт июл 16, 2024 1:13 pm
Согласен. Я провозглашаю себя head of the Irena's financial fund. Потом все donations перешлю Трампу. )
In the meanwhile, взгляни куда привела мир политика умиротворения, мягкотелости и бесконфликтности сегодняшнего правительства.
:rolleyes: Наоборот, это ответка (как они думают в рашке) за то, что им не отдали украину сразу, как они хотели. Ну, мечтать не вредно... Трамп, конечно, может помочь этим мечтам сбыться, он и нато похерит за пару месяцев, как давно собилакся, никаких преград путину не оставит. Если ты еще не сделал пасспорт в израиль, то настоятельно советую. После того, как трамп сдаст нато, здесь станет реально опасно.
Irena

Сообщение Irena »

perkins писал(а): Вт июл 16, 2024 1:15 pm
Irena писал(а): Вт июл 16, 2024 12:16 pm Я просто над кетминт посмеялась - вы ее про венса спросили, она вам про пенса ответила, и ничего, беседа протекает, как по маслу. :lol:
может Трамп тоже хотел Пенса, а случайно промямлил Венса, а конвенции все равно за кого топить. Сказали за Венса, будут за Венса. Сказали бы жаба, кричали бы "Жабу - жабу!"
Абсолютно. 👍
Так израильтянин выкрикивал на иврите "палестинцы сучьи дети", и толпа про-палестинской демонстрации скандировала за ним, думая, что это по-палестински какие-то лозунги против израиля. Бараны - они такие.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Irena писал(а): Вт июл 16, 2024 1:28 pm
Kurpa писал(а): Вт июл 16, 2024 1:20 pm
:rolleyes: Наоборот, это ответка (как они думают в рашке) за то, что им не отдали украину сразу, как они хотели. Ну, мечтать не вредно... Трамп, конечно, может помочь этим мечтам сбыться, он и нато похерит за пару месяцев, как давно собилакся, никаких преград путину не оставит. Если ты еще не сделал пасспорт в израиль, то настоятельно советую. После того, как трамп сдаст нато, здесь станет реально опасно.
Не хочу в Израиль. Хочу в Португалию. :(
Ответить