Придет трамп, и снимет со среднего класса и богатеев налоги. Оставит только бедным платить. Заживем!IL писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 2:08 pmГородская беднота, независимо от цвета кожи -- вся за Байдена. И подачки обещает и пограбить разрешит.Mirandolina писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 12:06 pm
Вы путаете понятия.
Реднеки - не бедняки, и уж тем более не велферщики. Некоторые из них - тоже средний класс, только в с/х. Это своего рода кулаки при раннем совке.
Их прозвали реднеками, потому что они от зари до зари пашут в полях, стоя раком, спина и голова закрыты, а шею обжигает солнце, и она покраснела.
Бедняки велферщики - это вайт-трэш.
Покушение на Президента Трампа
Re: Покушение на Президента Трампа
Квадратнопопик так грит как будто нифстричал ниаднаво маладова гарячево азерского малчега за свою жызнь. Даааа, найдет паймаит и в жопу выибет. А то шо сказал фьюжен это был культурный вариянт.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Трамп позвонил семье шутера и выразил соболезнование
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Можно еще утюг на живот или паяльник в задницу, я читала. Тогда любой бетонный заводик будет успешным и прибыльным.
- Fusion
- Reactions: 53
А на какие шиши я построил бы бизнес в США? )
в Азербайджане получилось так как после развала СССР, во всех постсоветских странах почти все ниши были свободны, кто не успел в тот период - тот опоздал.
Теперь и у нас пошла монополизация и даже здесь даже имея деньги - новый бизнес создать сложно - все уже занято.
Нет, не забыл. Я про сегодняшний день. Сегодня РИ это в лучшем случае инвестмент для довольно состоятельных уже. Но разбогатеть на этой нельзя. Скорее потерять можно, если нет за спиной фин. подушки с мильонами.
Биржи, ну камон, ну ты то в курсе. Спустить, да. Очень быстро.
Авторемонт - каторга и уж точно не миллионы.
Последнее так же работа на выживание. Сначала в подмастерье походи лет 10. Сколоти бригаду, зарекомендуй себя и набери связи в менеджментайх и только тогда, что-то будешь реально зарабатывать. К hvac и пламбинг, ещё руферы можно добавить.
У нас это добровольно, во Франции и Германии - принудительно.OtecFedor писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 11:27 amПолно такого, vocational schools, cooperative education, community college....e-z писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 10:55 am
Вне отсылки к Трампу: подобные программы весьма распространены во Франции и в Германии. Нечто подобное было в Союзе: плохо закончил 8-й класс - пожалуйте в ПТУ. Мой племянник во Франции, который валял дурака в 8 (? не помню французский аналог) классе чудом избежал отправки во французский аналог ПТУ.
Тоже открыл Америку. Coop boards готовят школьников очень популярны в union families.
Фьюжн, да Ирена просто прикалывается.Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 2:19 pmА на какие шиши я построил бы бизнес в США? )
в Азербайджане получилось так как после развала СССР, во всех постсоветских странах почти все ниши были свободны, кто не успел в тот период - тот опоздал.
Теперь и у нас пошла монополизация и даже здесь даже имея деньги - новый бизнес создать сложно - все уже занято.
Женился бы на дочери сенатора и всё было бы пучком. )
- Fusion
они приехали с деньгами, из Израиля,Irena писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 2:04 pmУ нас здесь почти весь строительный бизнес под израильтянами. Которые как раз лет 20-30 назад и приехали. Почему бы азербайджанцу было не попробовать.Kurpa писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:48 pm
Не правда. Ты прекрасно знаешь, что сегодня у нас только можно ещё преуспеть в своём бизнесе в трёх направлениях. Медицина и всё вокруг. Закон и всё вокруг. И жратва и всё вокруг.
И то первые 2 надо быть семи пядей во лбу с тяжёлой учёбой и долгами. А последнее, это каторжный труд и немалый начальный капитал и никаких гарантий на успех. Остальное всё монополизировано.
У мужа на работе есть владелец компании по уборке, из эмигрантов, приехал лет 30 назад молодым из перу, женился на максиканке с богатым папой, нанял кучу уборщиков за копейки и с помощью тестя получает дорогие контракты в самых злачных корпорациях. Блин, какая у него яхта!
а какие деньги были в Азербайджане в 90х после развала СССР?
люди зп в долларовом эквиваленте 200 долларов получали )
У нас было строго, но и школа была хорошая. С тройками в 9 класс не переводили.shokoladnitsa писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 12:11 pmАга, было такое в Союзе, но насколько помню, если родители сильно упирались, то ничего не оставалось как оставить ребёнка. Т.е, видимо, было указание/рекомендация, но параграфа не существовало.Помню девочку,на к-рую давила училка:e-z писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 10:55 amВне отсылки к Трампу: подобные программы весьма распространены во Франции и в Германии. Нечто подобное было в Союзе: плохо закончил 8-й класс - пожалуйте в ПТУ. Мой племянник во Франции, который валял дурака в 8 (? не помню французский аналог) классе чудом избежал отправки во французский аналог ПТУ.
-Ты же умная девочка и должна понимать , что в 9-м классе тебе делать нечего
-Но если, как вы говорите,я умная девочка, то мой ум и поможет мне справиться с программой 9-го класса.
Ну и её оставили, но наверное, мамашка тоже подсуетилась
Наверное, можно было родителям суетиться, не знаю. Я после 8-го класса ушла в матшколу. ))
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1450
Вас в юридическом "ликбезе" учили так обходить в лоб поставленные вопросы. Автомобили Шакман сделаны совмесно с немецкой фирмой МАН, но двигатели у них стоят американские Cummins.. Впрочем зачем лишние знания вам?Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:59 pm
я не инженер ни разу, я вообще юрист по образованию и в бизнес пошел, так как это было выгоднее по деньгам.
зачем мне как владельцу бизнеса точно знать где и в какой стране первыми изобрели что то и прочее?
вот у меня автопомпа, которая подает бетон - шасси Ман, немецкий, сам механизм который подает бетон это CIFA, итальянский.
часть миксеров-бетономешалок немецкие Ман, а часть китайские- шасси Шакман, механизм Шантуй.
машина для загрузки шебня, отсева и прочего - китайский Liugong,
грузовики для доставки шебня и отсева - китайские Шакман.
что из этого сделано в США?
п.с. а сам бетонный завод, конструкция, операторская и прочие механизмы сделаны в Турции и оттуда доставлены и установлены.
Мой вопросбыл в том,что если вы ни разу не инженер а "юрист",то на каком основании вы безаппеляционно заявили о том,в чём ничего не понимаете и не знаете?
Впрочем,судя по общим знаниям и знанию вами своей же техники,этот разговор не к чему..
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Не знаю, может из благодарности что тот промахнулся и Трамп живой, а шутер в ящике зажмурился. Я заметила, что Трамп какой-то другой после покушения, ведь он был так близок к смерти
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
- Fusion
что за блядь вообще?assassello писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 2:11 pmБлядь, ты еще и публично такое о себе рассказываешь?!
Или в Баку это норма?..
чел мне 2 года деньги не отдавал, понятное дело, что я его прессовал, иначе никак.
я свое блядь оставь себе, когда посуду с афробратьями на пару мыть будешь.
- Fusion
на всех немецких Манах стоят американские Cummins?kite писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 2:24 pmВас в юридическом "ликбезе" учили так обходить в лоб поставленные вопросы. Автомобили Шакман сделаны совмесно с немецкой фирмой МАН, но двигатели у них стоят американские Cummins.. Впрочем зачем лишние знания вам?Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:59 pm
я не инженер ни разу, я вообще юрист по образованию и в бизнес пошел, так как это было выгоднее по деньгам.
зачем мне как владельцу бизнеса точно знать где и в какой стране первыми изобрели что то и прочее?
вот у меня автопомпа, которая подает бетон - шасси Ман, немецкий, сам механизм который подает бетон это CIFA, итальянский.
часть миксеров-бетономешалок немецкие Ман, а часть китайские- шасси Шакман, механизм Шантуй.
машина для загрузки шебня, отсева и прочего - китайский Liugong,
грузовики для доставки шебня и отсева - китайские Шакман.
что из этого сделано в США?
п.с. а сам бетонный завод, конструкция, операторская и прочие механизмы сделаны в Турции и оттуда доставлены и установлены.
Мой вопросбыл в том,что если вы ни разу не инженер а "юрист",то на каком основании вы безаппеляционно заявили о том,в чём ничего не понимаете и не знаете?
Впрочем,судя по общим знаниям и знанию вами своей же техники,этот разговор не к чему..
ну я нагуглю, почитаю,
но ок,
хоть двигатели американские и то что то ))
но я почитаю, интересно стало.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
О, у нас снова открытый урок азербайджанской культуры.Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 2:27 pmчто за блядь вообще?assassello писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 2:11 pm
Блядь, ты еще и публично такое о себе рассказываешь?!
Или в Баку это норма?..
чел мне 2 года деньги не отдавал, понятное дело, что я его прессовал, иначе никак.
я свое блядь оставь себе, когда посуду с афробратьями на пару мыть будешь.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Fusion
о какой культуре ты говоришь, если ты обратился ко мне со словом "блядь"?assassello писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 2:34 pmО, у нас снова открытый урок азербайджанской культуры.
может милый азазелло сам азербайджанец, и урок культуры начался с его "блядь" реплики
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Учи русский язык. Блядь здесь - междометие. (Наверное, сложное слово... ну тогда восклицание)Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 2:37 pmо какой культуре ты говоришь, если ты обратился ко мне со словом "блядь"?assassello писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 2:34 pm
О, у нас снова открытый урок азербайджанской культуры.
И все таки, угрозы гомо-сексом - это нормально для Баку? или только для некоторых жителей Баку?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.