Нужно ооочень постараться, чтобы найти там "один хлеб".
Готовите ли вы еду дома...
Re: Готовите ли вы еду дома...
Изучила из любопытства это меню, ничего подходящего для себя не нашла.
Там было шампанское.....
П.С. Странно что фруктов нет.
I will not apologize
Не знаю, о чем вы говорите, покупаю сметану кнудсен, вполне жирная и вкусная. В любом магазине есть. Что в ней вредного, интересно.
- Вложения
-
- 20240717_121922.jpg (257.14 КБ) 480 просмотров
-
- Reactions: 395
Насколько я понимаю традиционная сметана типа creme fraiche может использоваться для приготовления других блюд, потому что она так не сворачивается, когда варится.
Раньше в Америке в основном была сметана с кучей крахмала, чтобы без жира она все равно была густая. Потом, у нас это было с 2011 года, стали продавать Natural, в который крахмала было минимум (или вообще не было) и жира было больше. Меня лично сметана такого типа уже устраивала по вкусу. Уже с тех пор не было смысла что-то другое искать. Но я с ней ничего не варю и не выпекаю. Я не в курсе насчёт энзимов.
Раньше в Америке в основном была сметана с кучей крахмала, чтобы без жира она все равно была густая. Потом, у нас это было с 2011 года, стали продавать Natural, в который крахмала было минимум (или вообще не было) и жира было больше. Меня лично сметана такого типа уже устраивала по вкусу. Уже с тех пор не было смысла что-то другое искать. Но я с ней ничего не варю и не выпекаю. Я не в курсе насчёт энзимов.
Да Ви там совсем что лЭ?! А чё так ДЁЩЕВО, нах?! Ну просто почти камьюнизьма какая то...
Какая? В составе дейзи ничего нет но ложка там стоит...
[/quote]
эта добавка несущественная поэтому ее не указали, но к настоящей сметане дейзи не имеет никакого отношения, как и большинство другой. Не знаю как в Атланте с русскими магазинами, амишевская сметана рельно похожа на сметану
[/quote]
Ну вот, я думала дейзи нормальная сметана. Тилламук примерно такая же по вкусу.
Я сметану в суп/борщ кладу. Вкус соответствует ожидаемому.
[/quote]
эта добавка несущественная поэтому ее не указали, но к настоящей сметане дейзи не имеет никакого отношения, как и большинство другой. Не знаю как в Атланте с русскими магазинами, амишевская сметана рельно похожа на сметану
[/quote]
-
- Reactions: 395
Насколько я понимаю, они не обязаны указывать такие компоненты как крахмал до определенных количеств в сметане. Если там что-то не указано, не факт, что этого совсем нет.Blueberry писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 1:23 pm Какая? В составе дейзи ничего нет но ложка там стоит...
В разных сметанах в разных странах разная жирность и возможно чуть разные бактерии.
Но лично меня магазинные сметаны и эта Дейзи тоже устраивает. И для добавки в готовый суп и для салатов.
Я беру трейдеровскую органик сметану, очень даже нормальная сметана.
Дети едят ложкой с хлебом, с блинами, с оладьями.
Другую не едят.
Вырастут, переедут в другую страну, будут ностальгировать по трейдеровской сметане )))
Дети едят ложкой с хлебом, с блинами, с оладьями.
Другую не едят.
Вырастут, переедут в другую страну, будут ностальгировать по трейдеровской сметане )))
- JamesBond
- Reactions: 3415
В конце концов, русскоязычные форумы всегда переходят на обсуждение еды.
Надо же! Я думала, производители должны указывать все а списке ингредиентов, иначе по судам же затаскают. Однако ж..domperignon писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 1:41 pmНасколько я понимаю, они не обязаны указывать такие компоненты как крахмал до определенных количеств в сметане. Если там что-то не указано, не факт, что этого совсем нет.Blueberry писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 1:23 pm Какая? В составе дейзи ничего нет но ложка там стоит...
В разных сметанах в разных странах разная жирность и возможно чуть разные бактерии.
Но лично меня магазинные сметаны и эта Дейзи тоже устраивает. И для добавки в готовый суп и для салатов.
А что делать тяжелое наследие.
У нас тут харикейн бушевал, 6 дней не было електричества
Первые дни даже магазины были закрыты, наш Щолмарт был закрыт!!! Жуткие очереди на заправках и в редких открытых харчевнях. Люди пользовались Whataburger приложением, чтобы следить, где есть електричество, а где еще нет== не работает кафе
И что примечательно, я зашла в щалмарт и спокойно прикупила баллончики с бутаном для своей походной плитки, купленной на случай харикейна. И там были всякие плитки и на одну горелку и на две,и даже горелка с грилем, но все предпочитали стоять в очереди в харчевнях Не наши люди
- JamesBond
- Reactions: 3415
да, не просто вам в ТехасеCatmint писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 3:54 pmА что делать тяжелое наследие.
Первые дни даже магазины были закрыты, наш Щолмарт был закрыт!!! Жуткие очереди на заправках и в редких открытых харчевнях. Люди пользовались Whataburger приложением, чтобы следить, где есть електричество, а где еще нет== не работает кафе
И что примечательно, я зашла в щалмарт и спокойно прикупила баллончики с бутаном для своей походной плитки, купленной на случай харикейна. И там были всякие плитки и на одну горелку и на две,и даже горелка с грилем, но все предпочитали стоять в очереди в харчевнях Не наши люди
А тоJamesBond писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 3:59 pmда, не просто вам в ТехасеCatmint писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 3:54 pm А что делать тяжелое наследие.