Совершенно серьезно.Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 9:56 pmСерьезно?Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:20 pm Чем дальше в лес тем толще партизаны
На всякий случай: Киевский торт от Рошена очень хорош и действительно по вкусу вполне аутентично совецкий., он же от Добрынинского ээээ ниже среднего и не Киевский вовсе. Это я к чему…. а к тому что не «Киевский торт» дрянь, а производитель…. Сравнивать надо яблоки с яблоками
Все никак не получается попробовать.
При всей моей известной тебе ленивости (эклерчики я так пока что и не делала , но скоро дозрею: в последнем форпосте-супере тоже поменялся бренд эклеров, и теперь уже и там редкая сладкая дрянь), самой сляпать Киевский будет в разы быстрее, чем ехать за ним в руссмаг (час туда, час взад и час на шоппинг). Чо там ляпать то? Разбултыхал вылил и готово. К тому же в нашем климате его из руссмага до дома можно довезти не растаявшим в хлам только пару месяцев в году.
И в рамках эээ меренговых технологий стесняюсь спросить: а чему там таять особенно с учетом что брать его в наших условиях в принципе надо из морозильника, где его в наших русмагах и держат вместе с пельменями, так что за час он у тебя в машине только до кондиции, нужной дойдет. Но таки с учетом масла, я б везла в ящике с хладоэлементом, оно в этом случае оттаивает лечше, без шокового перехода от сильного синуса к сильному плюсу.
Ps у меня киевская меренга не получается аутентичной, скорее это полет с орехами…а у киевского меренга другая, мягче, более рыхлая и рассыпчатая